С чего по вашему должен начинаться секс по вашему? С душа, а затем оральные ласки..Потом сам секс...А как вы любите или мечтаете? интересны ваши мнения
С еды! на голодный желудок секас не идет. Например, с жареной курочки, салатика и компота на третье. Можно на третье взять тортик или ограничится пирожными. Но лично я предпочитаю оттаявшее мороженое, а в него покрошить бананы, мандариныи киви - вкуснотища! Ну и запить все это горячим кофе и заполировать конфетами. Разными. Я люблю "Маску" и "РотФронт". А из пирожных предпочитаю "Наполеон". А можно забить на пирожные и взять роллы! Хорошего Вам секса!
Идеальный секс не может происходить по сценарию, по плану. Это всегда острота новизны, полет фантазии, экспромт, каждый раз - бенефис для двоих.
Сообщение было удалено
)))))))))))сразу захотелось...секса
Сообщение было удалено
у меня аж трусики намокли.
Сытое брюхо к сексу глухо. Молочка с киви сомнительное сочетание - здравствуй унитаз
Сообщение было удалено
Ничего, у меня крепкий желудок. и потом, я же не предлагаю Автору намазывать колбасу вареньем. Есть масса менее экстраординарных способов начать сексуальные игрища. Например, выспаться как следует. Или Вы будете утверждать, что секс в сонном состоянии так же приятен, как и на голодный желудок?
как там было на баше, "я кончил и закурил"
секс не с мужем.
Сообщение было удалено
ага и чтобы их ещё несколько было,ну трое само раз,чтобы так отработали как отбивную котлету,,,,,мужу на зло,гаду.
Сообщение было удалено
если об этом-двоих достаточно.
Сообщение было удалено
Аxаx...Вы читаете мои мысли.)
Сообщение было удалено
)))))))))))))
секс не нужен
Сообщение было удалено
зря.
Сообщение было удалено
Что-верно, то верно. Но мороженное именно с шоколадной крощкой и с орехами, после него отменный секас)
Ну, рискую нарваться на непонимание и жесткую критику, но вот после травки тоже бывает клево. Все ощущения обостряются. И мороженое даже без ничего идет на ура. Но это разок попробовать - не частить, конечно.
Эмммм......действие на кухне.....слегка отталкиваю вперед, целую животик, титечки, снимаю трусики, слегка целую писю, сажаю на стол и вхожу......кончаю естественно на губы.
Сообщение было удалено
возбудительно)
Сообщение было удалено
Вот только слово слегка меня отталкивает.
Однажды он завязал мне насильно руки, завязал глаза, привязал к кровате, пока я брыкалась в непонятках, он то грубо имел, то очень нежно ласкал, в итоге кончила с криком. Это был лучший секс. Теперь он сказал, чтоб готовилась к другим неожиданностям. Может то и заводит.
18 да сам с себя возбуждаюсь))))
Сообщение было удалено
Ты приxодишь домой злой и голодный,а я в фартучке на голое тело готовлю тебе ужин.Ты подходиш ко мне сзади,начинаеш кусать мои плечи,прикосатьсаться к моим половым органам.Потом резко вxодиш в меня,траxаеш,и кончаеш мне на задницу.Затем мы повторяем секс,только уже на куxонном столе.
Сообщение было удалено
молодец мужчина.
Сообщение было удалено
чушь.
Сообщение было удалено
Именно такие у меня фантазии. Почему то именно кухня и кухонный стол и обязательно нагнуть, уложить на стол и мощно войти сзади , одной рукой держась за волосы а другой за плечо.
Потом можно перейти в постель,размером два на два и уже там предаться ласкам
Сообщение было удалено
Одежду кстати порвал, даже трусы не снял а разорвал. Жалко было любимую футболку.
всегда мечтала,чтобы мо мч взял меня сильно и занялся жестким сексом,просто отодрал до изнеможения) но только неженки были((
Сообщение было удалено
Все равно останешься голодным же!!!
Сообщение было удалено
фиг с ней,с футболкой)
как же надоедают муси-пуси со слюнями.
Сообщение было удалено
ну так то да) ))
Мне было лет 13. И мы с подружкой описали наш первый предполагаеиый секс в тетрадках.. тетрадки нашли наши мамы...Мне стыдно- но я помню. что у меня всё было ВСЁ СРАЗУ, а у подружки- романтично..)))))))
Сообщение было удалено
Ну от чего же? Насыщение на сутки а потом по новой. Такова наша жизнь. Никогда нельзя насытиться наперед
Фартучек на голое тело и чтоб соски торчали..ммм...и пися мокрая
Сообщение было удалено
и чтоб эрекция долгая)
Сообщение было удалено
не переживай, у меня эрекция такая что сам себе завидую. стоит даже тогда когда не надо. люблю секс
Сообщение было удалено
А по поводу идеального секса -Был уже идеальный секс!
Сообщение было удалено
сексуальный мужчина.
угумс
Сообщение было удалено
А мамы потом все это с папами опробовали на практике:-))))
Сообщение было удалено
Да, к кроватЕ-то оно интересней, чем в постелЕ
Бlя вася, когда ж ты сдохнешь
В танке!
Опишите сценарий, когда инициативу проявляет девушка!!) буду практиковать на парне.
Сообщение было удалено
Что такое совpеменный Вася? Это тот, комy одной бyтылки водки мало, а одной женщины много
главное что бы тебя партнер чувствовал!! что тебе нужно
Сообщение было удалено
А ты видно уже морально сдоxла.
Сообщение было удалено
Оооо, люблю когда девушка проявляет инициативу, это так возбуждающе.
У меня в жизни были именно такие барышни и других мне не надо.
Представь, идешь ты где нибудь по лесу, нагнулась за ягодкой а твой спутник тут как тут, ручки уже тянутся к писечке и ласкают грудь. К черту трусы их иной раз на свидания не надо одевать, лифчик тоже, только легкое платьице.
Не, это опять парень - инициатор. А вот, например, пришел он с работы, я на кухне, поели - как к нему лучше приставать? Повалить на пол и взять силой или начать с легких романтических ласк?)
Сообщение было удалено
Всему вас надо учить, женсчины, подходишь к нему и кладешь титьки ему на плечи))
Или начинать с массажа пяток?