Моему парню всего 24 года, а такое ощущение будто уже под полтинник. В последнее время стал быстро кончать, а второй раз просить стыдно как то, сам он инициативу не проявляет для второго раза((( …
Правильно называется "эрекционные кольца".
Столько статей на эту тему, например
http://www.sympaty.net/20081209/bystro-konchaet/
Сообщение было удалено
пусть скажут спасибо пиву.
Вот это нужно изучить и тренироваться каждый день, чтоб на мужиков баллон не катить:
http://all-video-kurs.ru/index.php/love-sex/805-orgazm-videokurs
Только нужно найти где бесплатно скачать.
*** ему постоянно, от этого чувствительность уменьшится и будет у тебя более продолжительный секс, насухую ***.
Сообщение было удалено
Львица, мне сейчас 29 лет.Мой бывший муж, когда мы были молодые, мог меня по 4-6 раз за ночь.. А потом-когда ему было лет 28.сказал: я не агрессор в сексе, я не могу больше одного раза. Мне тоже плакать хотелось... Теперь он мой бывший( хотя и не из-за этого) ..
У меня тоже возник вопрос, вот почему мужчина не может кончить? Возбуждается быстро, но в следствии кончает не от меня, а от того, что сам себе дрочит в самом конце. Почему?
Он мне сказал, что у него такая особенность организма...Может он просто привык мастурбировать часто?
Или я не настолько для него сексуально притягательна?
а подсоснуть ему ,рот отвалится?
Сообщение было удалено
поверьте, это не всегда помогает
Сообщение было удалено
Скорее всего - Да. Засилие порнухи сделало своё дело..Ему приятней "тихо сам с собою" ..
аффтар!!! а ты бревном не будь,а то он скоро и одного разу не сможет!!
все дело в женщине....
Сообщение было удалено
Ага, аутотреннинг еще никто не отменял...Пованивают они, был у меня один, такой старческий запашок несмотря на то, что в душ регулярно и дорогой одеколон. Ну уж нафик, лучше с молодым вместе опыта набиратся, чем старческие члены теребить
..зависит ето от желания и возможностей организма,
1. если ваш парень не может выдержать 5 мин минета, то следует что возможности не ахти*(я лично вообще от минета не кончу если не смотреть и не трогать девушку, один раз так просидел почти весь 2 тайм футбольного матча))
2 Если он так к вам относится - не заботится, не спрашивает хорошо ли тебе было? не старается исправить грустное лицо любимой, засыпает, после наверно не извиняется. *(и кстате женский клит. оргазм можно сделать каждой второй, двумя пальцами, было бы желание. Делайте вывод
Сообщение было удалено
Эти старые хрычи виагры нажрутся и в путь... на з-х часовой секс-марафон , а дурочки и довольны. Что потом дядька помереть может, никого не интересует.
Да уж...почитал тут, что лучше М более в возрасте и ужс. А где же ощущение рядом молодого тела? Бывает, что парни кончают быстро...есть такая болезнь и физические недостатки, но они в большинстве случаев лечатся.
А меня бесят девушки которые не могут кончить по 2 часа.
Полагаю это зависит от телосложения. Так я например, очень худощавый человек, могу кончить за пять секунд и потом несколько дней не заниматься этим, а то и неделю. Уж больно много сил и энергии отнимает этот процесс.
Где-то читал что людям со средним и тяжёлым весом, это удаётся намного лучше.
Сообщение было удалено
небось потому, что люовник. А жену он так же по разу, и редко, и еле кончает. Нашли чем удивить. В начале отношений все как кролики, а потом и в 24 начинаются проблемы со вторым и первым разом, но стоит появится новой бабе, как все проблемы исчезают.
У моего мужа тоже такая фигня была еще до меня...Так он книги специальные читал,медитировал,сам с собой упражнялся...Теперь очень долго трахает....мне видимо расплачиваться за недовольство его бывших.А если ниче предпринять не хо...так доводите ДО оргазма его..и на боковую...пусть поймет как оно вам...Он какой-то странный...чесн.слово....Проблемы у него...ПРОБЛЕМЫ!Типо кончил,а ты родная мучайся...во козёл!Недотрах потом выливается во всякие болячки и психологические и женские.
Сообщение было удалено
Ну этт чувак ты виноват....видимо в постеле не ахти!
Сообщение было удалено
Как я за Вас рада. Честно.
Сообщение было удалено
Боже! Откуда берутся такие вот, как автор и описала... Не верится... Всем известно, что толстые в сексе по определению ХУЖЕ.
Автор, меня тоже "бесят"! Слабоки совсем, но все как один теперь птицы - "павлины")))...на поверку - без основательно!)))
Девушки а что вы хотели как в природе чем быстрее тем и живее будешь вот так и осталась эта рефлексная привычка у нас
а вообще новокаин очень помогает в сексе продлить удовольствие для обоих сторон
а то ведь и самому так неприятно хочешь секса а тут блин и окончание пришло и его не остановить вот штука то плерода
Был молодой 26 лет не секс а посмешище,пол-минуты дрыга, а 42 летний т***ает столько сколько мне нужно, через минут 15 опять в форме, при чем у последнего тело намного красивее, вот и думай.
Девченки, это жесть ваще!
Надо в таких случаях любовника искать!
У меня первый муж (20 лет) тоже очень быстро кончал. Так что от возраста это не зависит.
Пусть побольше у парней не встает и кончают быстро и второй раз не могут - глядишь, ко мне все потянуться. И хотя мне и так есть с кем поговорить о прекрасном, но еще не повредит :)
Девчонки почитал я тут вас и скажу - не совру жаль мне вас. Вот вам конструктивная мысль, подумайте на досуге.
Если я стою, а девушка делает мне минет, так можно, вообще, быстро кончить. Добавьте к этому пластики, допустим она как кошечка изогнется, а именно: попу повыше и взгляд на меня со страстью в глазах. Обкончаться можно...
Мы ж мужчины любим глазами! Поэтому я в таких случаях беру инициативу в свои руки, хватаю ее и в положение сидя (она сверху). Данная поза очень выгодна для женщины в плане ощущений, а для мужика с точностью до наоборот - пыл остудить. Потом можно положить ее, а сам сверху. Затем и к догги перейти, когда уже подостыл и с новой силой.
Вообще, всегда даю сначала женщине кончить, а уж потом сам. Ведь мужиком себя чувствуешь не тогда, когда сам кончаешь. Но тогда, когда она в твоих руках обкончалась, обожаю это больше всего.
Моему мужу 23 года,я уже стала с ним бороться.Говорю ему,что он быстро кончает,но он делает вид что понял и к врачу не собирается.Меня уже все бесит,стала раздражительной.Как быть и что делать?Я бы не хотела так жить дальше без удовольствий.Вчера попытались снова заняться,но спустя 30-40 секунд кончил.
скорее всего простатитит
или какие то скрытые инфекции типа хламидий
Я могу порекомендовать хорошее средство от преждевременного семяизвержения - Дапоксетин. Время акта увеличивает значительно. Купить можно через инет здесь - http://24med.org Конкретно за качество Дапоксетина от этого магазина ручаюсь лично, т.к. препарат проходил испытания на моем организме=)
Сообщение было удалено
Не совсем , бывает что девушки морально не настраиваются на это !!!!
Ну например моя девушка жалуется на 3-х часовой секс , хочет не постоянный , с перерывами !! а меня это бесит !
У меня как то тоже так было,причем в молодости.Первый месяц знакомства из кровати не вылезали, как говорится где припрет там и занимаемся. Постепенно стал за собой замечать что то со мной не то,кончаю быстро и желания все меньше и меньше.Подумал и решил сходить к доктору,наверно сломалось что то,эскулап посмотрел, пощупал и отправил домой посоветовав не забивать голову всякой *****.Здоров как бык.С барышней я распрощался, дело молодое,соблазнов много и о чудо с другой все ок, да и сама девушка оказалась более темпераментной и менее стеснительной.Женился конечно на другой позже развелся и найдя единственную и неповторимую, пришлось правда ее бой-френда отодвинуть, не его она, женился снова.Бывает быстро кончу, 3-5 мин о готово,то гораздо дольше,но так или иначе жена неудовлетворенная не оставалась.
а мне мама рассказывала мол молодые кончают быстро,но много раз.А взрослые(зрелые)кончают долго,но мало
Страшные вы просто, не хотят вас 2 раз.
Сообщение было удалено
расслабься и подрочи ему. Отбросьте все условности
Вы вот все говорите а вы думаете мужчине классно когда ему говорят это . а лучше подскажите и в месте исправить это