За год с одним партнером/партнершей?
Мой парень выдал фразу: "Ну через год-то по-любому захочется новую девочку. Все приедается".
ну, вобщем-то да. Даже раньше, через полгода. Но можно же пытаться разнообразить его, если хочется нормальных отношений)
Канешна.
Мне приедались после 1го раза пока своего любимого не встретила. Уже 7 лет не приедается.
Сообщение было удалено
Точно! Пока любимого не встретишь, все будет приедаться. Мне вот уже 13 лет как не приедается, очень здорово! Не хочу другого! Наверное, мне просто повезло, как и Илоне.
если равнодушек как к человеку то да, если нет то не приедается вот уже много лет.
Сообщение было удалено
Золотые слова. Да и психология у всех разная.....
мне наоборот надо привыкать долго, так что у меня таких проблем нет
нет
ну если вы целый год не будете заниматься в одной позе,то конечно не приедается=)...
Сообщение было удалено
Вот вот вот - такая же ситуация, даже представить другого рядом не могу. И возбуждаюсь лишь от одной мысли, что знаю все его привычки,все его тело, каждое движение заранее известно и оно так заводит... А у мужчин как раз наоборот, говорят, возбуждает как раз то, что он не знает как у нее там под юбкой у этой новой девушки.
Моя лапушка муженюня мне не когда не приестся.Мы с ним уже много много лет вместе,короче совсем уже древние и все равно я все время хочу его причиндальчик.
Сообщение было удалено
умничка=)верная...
нееет, через год только всё самое интересное начинается)))