У меня проблема, про которую тут уже некоторые писали. Мне 21 год, я девственница и не считаю, что это плохо. 9 месяцев встречаюсь с мужчиной старше меня на 9 лет. Я его понимаю, что он мужчина и ему необходима некая сексуальная разрядка. Но я ему этого дать не могу, потому что еще давно решила, что свою девственность подарю только своему мужу. Он об этом знает, но о свадьбе никогда речь не заходила. Но о том, что он меня хочет всегда и везде говорит постоянно. Может быть, я бы и сломалась, но меня напрягает его абсолютное равнодушие по этому вопросу. У него до меня была девушка, у которой он был первым мужчиной, они провстречались 5 лет и так все ничем и закончилось. Стать "испорченной" в лице будущего мужа не хочу. Он не понимает меня и абсолютно не ценит, что ему досталась девушка-девственница. Как дальше быть и что мне делать, я не знаю...
Ну тряситесь дальше над своей девственностью. Авось кто оценит.
застрелиться
согласна с 1 коментом!
Автор, а почему для вас это так принципиально? Многие мужчины уже не так серьезно относятся к девственности будущей жены. И если вы от вашего нынешнего мч ждете, что он вас будет любить со всеми вашими тараканами, то почему вам не приходит в голову, что ваш будущий муж тоже будет вас любить несмотря на вашу "испорченность"?
Кристина, такая же ситуация. Я вас очень понимаю...встречалась нес-ко лет с парнеем, но у нас ничего не было, т.к. я тоже решила для себя, что только после свадьбы. Сейчас мы расстались, и очень сложно начинать новые отношения, т.к. молодые люди не торопятся жениться...
девушки, милые, а вам не приходило в голову, что выходя замуж девственными вы рискуете взять "кота в мешке". Ну, состоялась свадьба... первый секс и опа молодой муж- импотент... и что дальше?
продайте за деньги!
тараканы п-ц
Сообщение было удалено
А дальше, яица не пустили))
не хоти, нам то что
Да я вообще не хочу секса! Я фригиднаябля!
кстати, велика вероятность что эти 9 месяцев он тебя изменяет. Или ты веришь, что он ждет только тебя 9 месяцев??? Если да, то ты ОЧЕНЬ наивна!
Автор, вы так рассуждаете до поры до времени. Вот встретите, например, через полгодика СВОЕГО мужчину, влюбитесь в него, будуте хотеть и желать его ТАК, что сами на него запрыгните) И все эти предрассудки по поводу девственности до свадьбы улетучатся сами собой. Так что не зарекайтесь.
А чего он на вас не жениться,ЕЛИ БЫ ЛЮБИЛ И ХОТЕЛ ВАС ТО ЖЕНИЛСЯ БЫ,а девственность ваша ни причем
автор прибацаная
Ну и не надо. А я вот чего не пойму, нафига Вам мужик который Вас не любит, а просто хочет? чтобы было? он просто секса хочет, а с Вами или с другой без разницы.
Сообщение было удалено
+1000
дело тут не в "испорченности" как все подумали, дело в отношении. обидно тратить не время и тело на "просто так". даже если автор переспит со всеми мужиками мира. надо видить суть. до автора он 5 лет девку мурыжил и не женился... ну да, не совпало, понимаю. НО 5 ЛЕТ! это много...автор, не поступайтесь своими принципами. я тоже как и вы думала, и вышла замуж девственницей. и не жалею. опыт это не количество мужиков с которыми удалось переспать... зато не мучительно больно за бесцельно раздвинутые ноги перед недостойными ))))))))
19. вообщето секс нормальная составляющая отношений! Нормальный 30 летний мужик свихнется от почти годового воздержания. И совсем не потому что он кабелина поганая)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
вот-вот... СВОЙ то и руки попросит и тогда и свадьба и все дела...я не верю в СВОЕГО который не муж, а просто мч, с которым ничего не связывает...
Сообщение было удалено
и что? Ей теперь на него запрыгивать от того, что бедняга не может воздержаться? Фигня это всё. Любил бы отвел бы в ЗАГС через месяц после знакомства,а она в его поожение входить не обязана. Не хочет до свадьбв и не надо. Её право.
Сообщение было удалено
я бы сказала даже не отношений, а жизни. Странно что автор не чувствует сексуального влечения к тому с кем 9 месяце. А то что он спускает на стороне это 100%
Сообщение было удалено
+1000
а кстати был у меня мч, и тоже знал мою задумку выйти замуж девственницей, и он честно мне сказал "беги от меня, беги, я на тебе все равно не жанюсь" )))) что я и сделала )))) к лучшему все вышло, счастливо замужем и все такое. а тогда любила его и честно если бы надавил посильнее я бы сдалась... вот ведь не судьба ))))
Сообщение было удалено
вот прям свихнётся? в тюрьмах тоже все свихнувшиеся? ну вот как вы будучи ж пола можете знать про мужчин свихнётся он или нет?? некоторые женщины тоже пишут что чокаются без секса , но норм-е то знают что прожить можно.
автор, держитесь своих принципов. норм-й мужчина мозги долго не делает сразу предлагает жениться, если в планах это есть.
Сообщение было удалено
Не знала, что такая вещь как самоудовлетворение запретии законом. И разрядку получить можно и мороки в разы меньше.
Сообщение было удалено
вы считаете что удачное замужество это заслуга девственности?
Сообщение было удалено
Да ладно импотент...А если он вообще в сексе просто ничто? Не умеет ничего делать, кроме как кончать. А как там девушка, что она испытывает, её желания просто побоку? Это не такая уж и редкость. А ведь это очень сильно сказывается на психике и развитии половой жизни вообще. Будет потом на форуме писать-Меня тошнит от секса, мужу все равно, что мне делать?
Зато замуж девственницей вышла!!
Я согласна со многими, что все это только до ВАШЕГО мужчины. От которого, только от его запаха, у вас мурашки по коже и, извините, трусики мокрые. Это не объяснить, пока не пережить.
30. ага, многие сразу предлагают. Знаю такие пары. У 80% развод через пол года- год. Человека узнать надо. Или вам 15 лет и вы наивная девочка, которая верит, что неделю повстречались и любовь на всю жизнь? Свадьба и вся жизнь медовый месяц?)
Сообщение было удалено
нет. я считаю не обязательно спать со всеми своими мч... это право, а не обязанность.
Сообщение было удалено
А вы думаете, мужчины в тюрьмах без секса что ли живут? Или в армии исключительно мыслями о любимой спасаются? Наивные какие люди есть.
Сообщение было удалено
Но спать до свадьбв не обязательно.
Сообщение было удалено
а причем тут закон?! мастурбация это хорошо, но нет хорошо как секс по любви. Да и ни кто в своем уме, не может быть удовлетворен только своей рукой. Хотя зачем вообще отношения и брак, если есть рука? вы что к этому ведете? если так рассуждать то по вашему выходит что секс вообще не нужен в отношениях?
33. А если сексуальный извращенец окажется? Еще лучше будет!
Но надо ж выпендриться всю жизнь в упрек ставить мужику "я тебе отдала самое ценное". Если он любит, и хочет женитья именно на вас, девственность колышить не будет. Но не проверяя своего мужчину до свадьбы, можно очень пожалеть об этом!
Сообщение было удалено
И что. Лучше развод, по крайней мере материальную выгоду получить можно и отец у ребенка есть. А не с голой попой на аборт.
Сообщение было удалено
как то не стой стороны вы зашли - по мне это не право и не обязанность - это удовольствие. Главное что бы хотелось ;)) и что бы сердце замерло от того как он тебя ласкает, вот что главное. А как может такие чувства заменить самоудовлетворение?!..... и тем более штамп в паспорте точно не влияет ни на что.
Сообщение было удалено
секс это составляющая отношений, а отношения начинаются прежде всего с ответственности, а не потрахушек под луной. Секс это составляющая брака.
Сообщение было удалено
браво. о возможных детях никто не думает..
Автор, вы к сексу относитесь как к неприятной обязанности... типа после свадьбы потерплю как- нибудь
Автор, обычно мужчина очень быстро решает для себя- женится он на этой женщине или она у него будет для "погулять". Возможно у вашего МЧ есть особый интерес -) Попробуйте уйти от него или сделать перерыв в отношениях. Если любит, найдет способ вас вернуть. А если вы ему Пох, то сами поймете по его отношению и реакции.
А как Вы проводите с ним время, чем занимаетесь?
И раз не ценит вашу выдержку, то бросайте его, он не изменит своего мнения.
Автор, раз вы для себя все решили, вы так уверенны в своей позиции, что вы тут то хотите услышать? Почему на такой вас офигенной он не хочет жениться? Ну мы не экстрасенсы... хотите спите- хотите не спите. На его желание жениться на вас это все равно не повлияет!
Сообщение было удалено
вот-вот... сердце замерло, мозг отключился, полетели. а он не женится... а ты потом одна с дитем любви... не об этом думать надо, не это главное. во всяком случае для меня...
Сообщение было удалено
Вы уверены, что Вы именно "встречались"? :)))))))))))))
Сообщение было удалено
25. Но део не в этом. Сорри за резкие комменты, просто работаю в сфере семейного права (не в России), я юрист. И таких лохушек кинутых и залетных повидала не мало. Считаю что есть два варианта. Либо самой отвечать ЗА СВОИ действия. А не орать ОН КОЗЕЛ МЕНЯ БРОСИИИИИИИЛ ПЕРЕСПАВ И ЗАРАЗИЛ МЕНЯ......Либо, если не охота решать свои пробемы самой, то ЗАСТРАХОВАТЬ СВОЮ ЗАДНИЦУ за счет других. Третьего не дано.
Сообщение было удалено
Презерватив-таблетки в помощь. Муж кстати тоже с дитем оставить может. По-вашему все, кто не девственницы- такие глупые и все с дитями?