Гость
Статьи
Учитель или кто?

Учитель или кто?

Добрый день дамы и господа.
Попытаюсь описать проблему мою ситуацию
В общем мне 20 лет и неделю назад я был девственником,достаточно скромным и тихим
Но потом случайно познакомился с девушкой,даже женщиной как потом выяснилось ей 32 года,хотя выглядит очень хорошо
Инициатором знакомства была она,до неё у меня небыло девушек вообще!! да это странно но это так...
Через 2 дня она ЗАТАЩИЛА меня в постель,дада именно затащила
Ну секс был небольше 2х минут даже сексом назвать нельзя,кончил буквально сразу
После секса она сказала что очень хотела девственника и хочет продолжить отношения цитирую "Хочу сделать из тебя супер любовника,любви нет,не влюбляйся"
Она очень раскрепощённый человек,что думает то и говорит
По природе я скромный,и на следующий день после первого раза я снова оказался в её постели,где проходило "изучение" органов женщины,что меня очень смущало,но вида я старался неподавать что довольно трудно получалось.
Она говорила что научит всему очень ей этого хочется стать "учителем"
Это меня и смущает,она довольно богатая (свой магазинчик маленький),большой дом,машина,а я простой студент
Ещё меня напрягает её откровенность и эта "настойчивость"
И как говорится "и хочется и колется"
Хочется научиться и одновременно я испытываю неловкость и смущение перед ней
Вот она через 2 дня приезжает из коммандировки и опять затащит в постель,признаюсь с ней в постели очень хорошо,она довольно опытная сама говорила что в своей жизни попробывала всё,и теперь должен попробывать я.
Так вот сам вопрос к парням и к вам девушки это нормальная ситуация? Стоит продолжать встречаться"
Просто это её мечта(переспать с девственником и всему научить) и я нехочу мешать её осуществиться так как она сделала меня мужчиной за что я её очень признателен,так как пропало много комплексов в том числе и по размеру члена)))
Это не стёб прошу отнестись серьезно

Алексей
14 ответов
Последний — Перейти
Ursa

Да очень трудно к этому отнестись серьезно))

Гость

Блин, не всем так везет поначалу половой жизни))

Наслаждайся, парниша, набирайся опыта!

марьванна

Сообщение было удалено

и научит,и подкормит )

марьванна

а что за комплекс с размером?

Гость

охохо, поздравляю!

Гость

пока девушки мечтают о любви, замужестве и белом платье, тут полным ходом идет обучение...так глядишь скоровсе студентики будут бегать к богатым женщинам за опытом и кормежкой...никакого самоуважения... деградация личности...

Гость

Извращенцы

Канаплюшкина

Ты что совсем дурачок?Конечно,стоит продолжать. Если б не она,может так и помер бы девственником. Потом может еще предложение ей сделаешь, будешь наследником бизнеса, машину тебе купит)))). Она твой шанс.

Гость

Я не понимаю, сексом так трудно заниматься, что ему надо ЕЩЁ И УЧИТЬСЯ? Ооооо, нафиг этот секс тогда :((((

Автор, ты *** , понятно почему девственник

Алексей

Все прошло отлично,просто поговорили по душам,девственником был потому что профессионально занимался танцами и много ездил поэтому постоянной девушки найти не мог,по поводу размера считал что 16см это мало

Сейчас продолжаем отношения,всем кто отписался в мою сторону "дурак" "***" и тд разберитесь сначала в своей жизни прежде чем оскорблять других

Подруга Чарли

Алексей,да нормально все,учись,набирайся опыта)ты же ничего не теряешь) каждый набирает свой опыт)

шафранна

так а в чём проблема то?? она Тебе нра\ненра??

если всё ок,, конечно продолжай,, Тебе повезло,, ПОЧУВСТВУЙ СЕБЯ МУЖЧИНОЙ!!

вредина
Алексей

Сообщение было удалено

ёклмн,где вы были 6 лет назад?У меня дочка,муж хороший.Была бы одна--много чему научила;)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: