Девочки, вчера на работе с коллегой был очень интересный разговор. Ему 26, мне 23. В процессе разговора выяснили, что У него есть девушка - 4 года отношений, собирается жениться летом. У меня - муж, но мы разошлись в январе, сейчас в процессе выяснения отношений.
Узнав, что с мужем я уже не живу, как 2 месяца - пригласил в кино сходить. Я пыталась отшутиться, мол, что это мы пойдем вдвоем в кино - узнай, кто еще пойдет из коллег - тогда посмотрим... Далее разговор зашел про секс. Выяснилось, что он в принципе спокойно относится к изменам, в жизни всякое может случится. Мужчины 24 часа думают о сексе. На вопрос, изменяет ли он свое девушке - ответил, что нет, но такие мысли возникают... Я наоборот пыталась ему доказать, что если ты живешь с человеком 4 года - и думаешь пойти налево, значит ты просто не любишь ее.
Я спросила, ну предположим ты изменил, приходишь домой - а там жена твоя сидит, вся красивая, ждет тебя... Говорю, ну и что ты делать-то будешь?? Думаю, скажет, что ему будет неловко перед ней...стыдно.... А он, отвечает: ну что я буду делать? все от нее зависит. если она захочет секса - я с удовольствием еще разок)))
Ну вот как так мужчины думают?? Ну неужели это действительно у всех норма такая? С одной живешь, типа любишь ее, а с другими просто физиология??
Достали глупые темы о бабунах. Выбирайте в пару себе не *** и будет всё ок.
просто ваш коллега, извините, из породы кобелей. Есть тут уже веточка, наз. "все мужчины изменяют", советую туда вам заглянуть
Блин, а мне его девушку жалко...
Нам мир не изменить.
Потому как бабуны и шлюхействы миром правят!
[quote="Цветочек"] Мужчины 24 часа думают о сексе.[quote]
до 25 может и думают потом др мысли у них
Нет, не все мужики такие. У вас е...барь обыкновенный. Таких много, но не все такие. К счастью.
Сообщение было удалено
господи, ну ляпнул там какие-то глупости какой-то 26летний 'мачо' cспециально написала в кавычках! а вы уже сразу за истину принимаете. у всех людей разное отношение к похождениям на лево и у всех свои личные отношения и тд. не надо все что кто-то где-то сказал воспринимать как истину в последней инстанции. это его жизнь и пусть живет как хочет.
судяпо тому как вы перессказала егт слова, у меня складывается впечатление что он не очень далекий человек или у него мало жизненного опыта.
СВОЕМУ ЧЛЕНУ НЕ ХОЗЯИН!
"Ну вот как так мужчины думают?? Ну неужели это действительно у всех норма такая?"
Не обобщай. Ты общалась с одним человеком. Хотя, похоже, он стебался.
Автор, не поверите, но так думает большинство % мужского населения. Измена как секс у многих М оссоциируется не как предательство близкого человека, а как разрядка и смена обстановки.
Можно подумать, замужние женщины после секса на стороне тут же бегут разводиться с благоверным. В подавляющем большинстве случаев - нет, по крайней мере, не сразу.
Сообщение было удалено
Многие женщины после секса на стороне если муж предложит-тоже не откажутся,какая разница в психологии?
А чего вы ожидали ?? Ведь статистика показывает, что находясь в гражданском браке девушки считают себя замужними а парни - свободными.
Да нет такого понятия гражданский брак блин, никакими обязательствами он не закреплен на бумаге!!! Есть сожительство! И поверьте, пока не будет штампа в паспорте и любви у мужчины к вам - фиг будет он вам верен, не так выразился...не так будет он максимально ответсвенно относиться к изменам:)
Сообщение было удалено
В общем - никакой, об этом и речь.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Нет не у всех такие мысли. Не нужно пообщавшись с бабником так думать обо всех мужиках. Мы все разные.
Все мужчины разные -- они все хотят разных женщин. Много разных. ,) Если кто-то не хочет сейчас, то захочет потом. Женщины, кстати, тоже.