Встречаемся уже как 1,5 месяца ему 27, мне 25. Отношения наши развиваются по классическому сценарию - он ухаживает, цветы, подарки и т.д. Вообще он очень трепетно ко мне относится, да и сам он очень …
Афтор, а ты болт у него лизнула перед процессом?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Юноша.
Вы с ним достаточно долго вместе чтоб раздвинуть ноги и дать в себя войти, но недостаточно чтоб спросить у него прямо с чем связано его желание поиметь вас сзади?
Еще одна девушка обреченная на неудачу. Поймите женщины - искренность и прямота - главный успех в отношениях. Не долбаные форумы, не ваши полупляьные подружки могут решить ваши проблемы , а только вы поговорив с мужчиной. Это *** вот очень просто. Инструкция:
1) Задаешь вопрос
2а) Слушаешь ответ, делаешь выводы
2б) Если ответа тыбе не дают, не могут дать - делаешь выводы (ищешь другого парня)
3) +1 К саморазвитию
Переворачивает... Коленнолоктевая что ли?
С трепетом... Надо понимать ты действительно ему понравилась...
Все время в одной позе - поздравляю! - вы полны здоровья и сил. Тут самой инициативу проявить в пору - и лицом к нему и т. д.
Ревность.
Это ревность.
Пацан, пацан, пенис.
Хэппи энд.
Вы там совсем оху*ли. Х*я вам моржовый, а не романтика! Автор недевственница и ею не являлась, так что коленно-локтевая вполне допустима
А если не девственница,то что можно так? Мы вообще с мужем к этом два года шли и то только потому,что ребёнок долго не получался,а тут с первой же попытки залетела.
28, да нет не девственница я))) я же написала если бы это был бы просто перепих я бы поняла, но так как у нас...не знаю вообщем
Такое может позволить себе только откровенный бабник.У нас на работе был такой,все женщины посмеивались над ним,но там о замужестве речи,естественно, не шло. Он любил полизать,а потом резко разворачивал и там уж по полной программе.
Автор, ну парень наверное просто не очень опытный, без обширного прошлого, так сказать)) Я думаю, что он стеснялся немножко, поэтому отвернул Вас на первый раз) А вообще, когда у них доходит до секса, то им, наверное, уже пофиг, видно лицо или нет)) ИМХО
Наоборот,он опытный.Скорее всего имел связь с женщиной постарше.
Нормально абсолютно,