Гость
Статьи
Вчера был наш первый …

Вчера был наш первый раз и поза меня убила(((Зайдите пожайлуста.

Встречаемся уже как 1,5 месяца ему 27, мне 25. Отношения наши развиваются по классическому сценарию - он ухаживает, цветы, подарки и т.д. Вообще он очень трепетно ко мне относится, да и сам он очень …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ололо

Афтор, а ты болт у него лизнула перед процессом?

пидор
Гость

Сообщение было удалено

пидор

Hamelylion-guest

Сообщение было удалено

Юноша.

Вы с ним достаточно долго вместе чтоб раздвинуть ноги и дать в себя войти, но недостаточно чтоб спросить у него прямо с чем связано его желание поиметь вас сзади?
Еще одна девушка обреченная на неудачу. Поймите женщины - искренность и прямота - главный успех в отношениях. Не долбаные форумы, не ваши полупляьные подружки могут решить ваши проблемы , а только вы поговорив с мужчиной. Это *** вот очень просто. Инструкция:
1) Задаешь вопрос
2а) Слушаешь ответ, делаешь выводы
2б) Если ответа тыбе не дают, не могут дать - делаешь выводы (ищешь другого парня)
3) +1 К саморазвитию

Гость

Переворачивает... Коленнолоктевая что ли?
С трепетом... Надо понимать ты действительно ему понравилась...
Все время в одной позе - поздравляю! - вы полны здоровья и сил. Тут самой инициативу проявить в пору - и лицом к нему и т. д.

8(141)201-32-33*911

Ревность.
Это ревность.
Пацан, пацан, пенис.
Хэппи энд.

Таня 45
парень

Вы там совсем оху*ли. Х*я вам моржовый, а не романтика! Автор недевственница и ею не являлась, так что коленно-локтевая вполне допустима

А если не девственница,то что можно так? Мы вообще с мужем к этом два года шли и то только потому,что ребёнок долго не получался,а тут с первой же попытки залетела.

Таня 45
Автор

28, да нет не девственница я))) я же написала если бы это был бы просто перепих я бы поняла, но так как у нас...не знаю вообщем

Такое может позволить себе только откровенный бабник.У нас на работе был такой,все женщины посмеивались над ним,но там о замужестве речи,естественно, не шло. Он любил полизать,а потом резко разворачивал и там уж по полной программе.

Таня 45
Соня

Ну все равно как-то бы в первый раз начал лицом к ней, а потом спустя пару минут уже бы поменял позу.

Для первого раза эта поза вообще неприемлема,ели речь идёт о серьёзных отношениях.

Таня 45
Джу Энд

А как вас автор ещё трахать? Понимаю была бы девственница а так... Клейма негде ставить а ей всё романтики подавай , не заслужили вы её автор .

Все заслуживают уважения,даже ели не девственница.

Таня 45
Гость

Автор, ну парень наверное просто не очень опытный, без обширного прошлого, так сказать)) Я думаю, что он стеснялся немножко, поэтому отвернул Вас на первый раз) А вообще, когда у них доходит до секса, то им, наверное, уже пофиг, видно лицо или нет)) ИМХО

Наоборот,он опытный.Скорее всего имел связь с женщиной постарше.

Даша

Нормально абсолютно,

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: