Встречаемся уже как 1,5 месяца ему 27, мне 25. Отношения наши развиваются по классическому сценарию - он ухаживает, цветы, подарки и т.д. Вообще он очень трепетно ко мне относится, да и сам он очень воспитанный и галантный мол.чел-к, он даже мне как-то признался, что нервничает по поводу нашего первого раза. И вот он этот первый раз настал, свечи, романтика все дела, он очень нежен и тут когда все уже дело до этого дошло, он меня переворачивает, извините .....нет я конечно не ханжа, и все позы для меня приемлемы, но тут меня почему-то переклинило, я думала, что в наш первый раз он захочет видеть мое лицо (да и я его тоже), мои реакции и т.д. Нет, если бы это был бы просто перепих, тогда никаких вопросов, но тут он с такими заявками на серьезные отношения и с таким трепетом ко мне... Как Вы считаете это нормально? эта поза...? или я правда себя накрутила и отстала от жизни?
А Вам понравилось хоть?
А вошел-то куда?
По ощущениям с ним? По теме, меня бы это тоже напрягло(
Автор, как-то не романтично получилось. А вообще, если понравилось, то хорошо. Видимо, это для него естественная поза, по этому так себя повел.
В колено-локтевую поставил на первый раз? ну как-то странновато, мне кажется в первый раз девушку нужно как-то успокаивать, быть нежным, целовать и прочее. А дальше-то что было, автор?
Может, ваши выпученные глаза его сбивают с толку?))) А лучше было бы, если у него упал? Вот, чтоб не ударить в грязь лицом перед вами и полностью расслабиться он вас и перевернул)))
не романтик ни фига
Объясите тупоголовой буратине-не совсем поняла-так в какой позе и куда он вас?
автор, но ты обратно-то развернулась?
Сообщение было удалено
постеснялась)))
Автор, а вы видели там хоть точно ваш парень сзади пристроился, может его кто-то подменил))
ХАХАХАХАХХААХХА
Сообщение было удалено
да-да суфлер!!!
Сообщение было удалено
Раком.
А вошел в писю?
Сообщение было удалено
промахнулся ((
Сообщение было удалено
ну это ж не в принципе "первый" раз был у автора, а первый между ними конкретно. Че там успокаивать? меня перед сексом успокаивать не надо, я не нервничаю))) хотя... может не у всех так?
Я чё то не въехала. Первый раз вагинальный или анальный был? Если анальный, то правильно он всё сделал.
Просто он вас стесняется и не хочет встречаться с вами взглядом, думаю ваша поза тоже ниче была, меня волнует другое, у вас был АС или нет?
Сообщение было удалено
А если вагинальный то тоже все нормально)) Ну может фантазия такая у мужика разыгралась, автор не парься))
Сообщение было удалено
Автор наверное и не поняла какой именно секас был))
Товарищи, я дико извиняюсь, а автор кто? :)
Автор где-то пропала, может как раз "перевернутый" стоит))
Сообщение было удалено
Вы там совсем оху*ли. Х*я вам моржовый, а не романтика! Автор недевственница и ею не являлась, так что коленно-локтевая вполне допустима
Почему-то из моей темы главное убрали - был классический секс, но в коленно-локтевой позе, не анальный секс. Но все же для первого раза коленно-локтевая как-то напрягла.(((
Сообщение было удалено
Я так поняла девушка автор девственница? Поэтому и написала про нежности.
28, да нет не девственница я))) я же написала если бы это был бы просто перепих я бы поняла, но так как у нас...не знаю вообщем
Сообщение было удалено
Ну все равно как-то бы в первый раз начал лицом к ней, а потом спустя пару минут уже бы поменял позу.
А как вас автор ещё трахать? Понимаю была бы девственница а так... Клейма негде ставить а ей всё романтики подавай , не заслужили вы её автор .
Автор немного нелепая. Как будто ее сзади никогда не пялили. Видно на того мужика много поставила, думала романтичной дурочкой прикинуться, да не проканало)) а шас жалуется поддержки ищет на форуме)))
Автор, ну парень наверное просто не очень опытный, без обширного прошлого, так сказать)) Я думаю, что он стеснялся немножко, поэтому отвернул Вас на первый раз) А вообще, когда у них доходит до секса, то им, наверное, уже пофиг, видно лицо или нет)) ИМХО
Сообщение было удалено
Да, а не девственницы не заслуживают романтики впринципе)) Интересная у Вас логика.
Сообщение было удалено
угу... она просто вообразила что раз у них романтичные отношения, то секс тоже обязан быть романтичным.
Сообщение было удалено
Я тоже считаю почти так же. Раз не девственница - то в плане романтики я ей ничего не должен. Хочу - создаю романтику и трах.ю сверху, не хочу - не создаю и трах.ю в коленно-локтевой :))
А почему гриба всегда пропускают с его бредом, а мои комменты стерли?? Или в адмирал тоже щедроты сидят?))))))
Щедроты=щедроты гребаный т9
БЛИН!! Щедроты=***! Я же говорю!!
автор,радуйся!это лучшая поза!я только в ней сексом занимаюсь!
щедроты-надо запомнить)))))))
Видимо для него все нормально!но вот для первого раза поза могла бы быть и другой!
А вы начинали так, а потом он перевернул, или сразу перевернул? Мой МЧ лучше всего чувствут, когда сзади, может у этого так же
Автор, вы член-то хоть почувствовали? Может он постеснялся своего маленького члена?
Это как в фильме с робертом де ниро, там его герой мог только сексом сзади заниматься) в фильме его женщина тоже была этим травмированна)
Сообщение было удалено
да я тоже считаю для первого раза коленно-локтевую позу-тупостью...ведь партнеру не видно вашего лица,эмоций, тела...
в первый раз,и далее,хочется ведь еще и хорошо видеть красивое влагалище жены=)...а в коленно-локтевой его хуже видно...
просто,у меня например,если в коленно-локтевой то она к тебе спиной и такое ощущение,что она тебя не любит и ей этот секс не в удовольствие,да и вообще ей этот секс не нужен...видишь спину-и складывается ощущение что она тебя не любит...поэтому отворачивается спиной к тебе.
Автор, согласна с Вами -немного странно это для первого раза. А в целом то как вообще? я думаю стоит поговорить с ним на след. свидании или там как до секса дойдет. Спросить, что-то вроде: "Это твоя любимая поза?"
Сообщение было удалено
извините за глупый вопрос, но каким образом вы видите влагалище? что за способ такой?
Сообщение было удалено
вы чё, партнёрше, во время секса гинекологические зеркала вставляете?