от чего зависит их "наполненность"? почему они иногда прям плотные такие, как будто налитые, а иногда мяггие, опустошенные? причем это не зависит от секса (например, пару раз за час молодой человек кончил, но они у него не стали "мягкими", а вот на сл. день смотрю-мягкие). а могут и не менять свою наполненность месяцами... Почему?
ну ты и тупицааааа
А у хозяина яиц спрашивала? Что он-то говорит?
Яйца могут скукожится когда холодно.А когда тепло они гордо висят.
это зависит от температуры воздуха. проще говоря если холодно то яйца такие компактные твердые чаще всего они даже во внутрь затягиваются и остаётся одна пустая поджатая компактная мошонка. А если жарко машонка мыгкая вытянутая и они там болтаются. Вот . анатомию учи автор.
Гость, очевидно Вы имеете ввиду в первом варианте когда они к телу прилегают, чтобы согреться, а во втором, чтобы наоборот охладиться.
Сообщение было удалено
А нам мож твой ответ интереснее)))
Заинтересовалась. Пойду у мужа пощупаю.
Сообщение было удалено
в первом варианте я имею введу что если яйчам холодно они поднимаются из мошонуи в пах (грубо говоря прямо в живот затягиваются) а когда им жарко они опускаются в мошонку и висят в ней кожа мошонки тоже растягивается истончается для охлаждения яиц.
Сообщение было удалено
жгеш
а чо сразу на автора напали? я вот тоже не знала про это, теперь знаю...забавная у мужиков всё же конструкция.
Сообщение было удалено
А у вас письки не поджимаются от холода? Или от обиды например?
Сообщение было удалено
от скупости
Сообщение было удалено
У кого б мне - то посчупать?
Сообщение было удалено
Некоторое поджимают половые губы, чтобы на полу не валялись, но тут дело видимо видимо в конструкции, а не в настроении.
p.s. Навеяно недавней темой про гутаперчивость, я такие фотки смотрела......ужас
Сообщение было удалено
Может кота?
Сообщение было удалено
Кота нет)
Гость, у нас все шевелится и завораживает движением. Двигаешь туда-сюда, туда-сюда, а потом говоришь "раздевайся". :)
Сообщение было удалено
на безкотье: http://s016.radikal.ru/i335/1102/e5/2920b6cd6a27.jpg
Сообщение было удалено
бескотье
по теме никто так и не ответил.))
Сообщение было удалено
от страха)))
не, так в сообщениях: 3, 4, 5, 8 рассказываются поведения яичек в определенный момент времени. Довольно подробно.
Сообщение было удалено
)) яйки больше "кошака")
Гость, возможно у кота они все время греются, а тут они очевидно охлаждаются.
ой а я никада не видела и не нащупывала чтоб у мужа они болтались)) Ему все время холодно?(
Три жены встретились как-то и разговаривают меж собой о том, о сём, о подругах, о трусах, о лаке для ногтей и т. п.
Между делом одна говорит:
- Бабы, мне ночью такой ужасный кошмар приснился. Будто у мужа яйца холодные. Просыпаюсь я вся в холодном поту, трогаю - тёплые. Ну, бабы, не представляете, от сердца отлегло.
На следующий день опять встречаются. Вторая говорит первой:
- Вот рассказала ты вчера фигню какую-то, мне тоже такой же кошмар приснился, будто у моего мужа яйца холодные.
Просыпаюсь, трогаю - тёплые. От сердца отлегло.
Встречаются на третий день. Первые две нормальные, а третья вся побитая, в синяках, рука загипсована. Первые две:
- Что случилось с тобой?
- Мне тоже кошмар приснился, что у моего мужа яйца холодные.
Просыпаюсь, трогаю - и вправду холодные. Тут просыпается Вася и спрашивает: "Жена, ты чего?" А я его спрашиваю: "Вася, а почему у всех мужиков яйца тёплые, а у тебя - холодные?".
Сообщение было удалено
=D я парень.так они всегда плотные=)не зависит занимался ли сексом или нет!
Сообщение было удалено
Ага, он в таких случаях и укусить может. Вопьётся в руку, мало не покажется.
Сообщение было удалено
а ты безяйцевый штоли?))))))))
млин , не забанили!!! просила же!!!!
При холоде пенис и яйца всегда уменьшаются, а в тепле наоборот:). СТандартная реакция мужского организма на температуру! Вы при минете лизните яйца и подуйте на них....эффект будет мгновенным:)
ну что знасит -при холоде! мы ж не наморозе сексом занимаемся (( всегда в помещении ! или в машине))
урину пить надо
Сообщение было удалено
иди на ***
Мимо проходила, заглянула... И посмеялась, и тоже теперь буду знать.
Я вот тоже не знала) Ну откуда мы могли это знать? у папы в детстве надо было спросить что ли? А у парня стремна)
А что если одна сторона яйца уменьшается а другая нет?
[url=http://rghost.ru/private/55716787/5dec225f920f106425edf12e6c05335c.view][img]http://rghost.ru/private/55716787/5dec225f920f106425edf12e6c05335c/image.png[/img][/url]
А как вам такие?
Падскажите пажалуйсто у меня с мужем адин день не было секс ну пачему то кагда он пашол ванну после работы у него яйца плыли немного и пенис сплывал
Что это значит
Так не проверить. А вот если сперма густая, то секс у него был давно и наоборот.
Блин а у меня нет яиц с 17 лет из за травмы. Сейчас мне уже 32 и я не представляю почему... :(