потому что в позе, когда сверху женщина (т.*****. я), я вообще не получаю никакого удовольствия, как будто я мужчину поймала и изнасиловала (в природе так не задумано)- поэтому я и не возбуждаюсь. А …
а мне по разному нравится,по настроению)) сверху тоже классно)
Мне чаще всего сверху лень..Но мужу нравится, когда я на нем спиной к нему, а как же его не порадовать:)
Но самый кайф когда мужчина сверху и крепко-крепко тебя сжимает..
Я тоже того же мнения. Я совсем сверху не возбуждаюсь. Не мое. Не нравится. Мне нравится когда мужчина доминирует, когда связывает меня.
главное чтобы мужчине нравилось)
Сообщение было удалено
Ха-ха)))))) Вы мусульманка?
А мне нравится сверху, но только там работать приходится гораздо больше... мышцы потом болят )) а сверху мне нравится, потому что можно управлять процессом: скоростью, темпом, углом проникновения, глубиной. да и психологически приятные ощущения того, что вот он, сильный мужчина - полностью в твоей власти ) Жаль правда, что мой нынешний парень к этой позе прохладно относится, а вот бывший ее просто обожал! Для меня эта поза была возможностью лишний раз показать ему, что я его люблю и доставить ему больше удовольствия )
И не только мусульманки хотят доставлять своим мужчинам удовольствие )
я больше удовольствия получаю, когда он сверху. Мой не любит если я просто сверху сижу, ему надо чтоб я еще и на корточках была, а на корточках быстро устаешь и удовольствия не чувствуешь...
Сообщение было удалено
а я при позе сверху + спиной чувствую какие то неприятные ощущения...
Сообщение было удалено
и я!
Сообщение было удалено
Нет, не мусульманка!!!!!
для разнообразия вполне даже нормальная поза))
Сообщение было удалено
=D ух-ты какая смелая!забавно=)
Сообщение было удалено
молодец=)
Сообщение было удалено
я парень и не знаю какие ощущения в позе када девушка сверху...
А мне тоже не нравится быть сверху (но это же на вкус и цвет,как говориться...).Я и устаю сразу, и психологически не нравится - а я люблю,чтобы мужик доминировал,и меня трахал (а тут действительно создаётся ощущение,что ты его).
И я не люблю эту позу, по тем же самым причинам
Пусть кому как нравится, тот так и жарится.
Мне по нраву лежать так на расслабоне, ничего не делать и чтоб в это время подруга трудилась. Она говорит, ей так больше удовольствия. Ну, больше и хорошо. Жалко что ли.
женщины, которым сверху не нравится - вы просто не умеете быть сверху, правильно двигаться под свои ощущеения и очень ленивы, чтобы учиться. Про неестественность позы - глупость. Оправдываете свое неумение. В таком случае 80% составляющих полового акта - неестественность. Да, "дыркой" насаживаться менее удобно, чем "палку сувать", но когда от этого кайфуешь - в состоянии аффекта и мышечные боли не чувствуешь, все 20 минут можно скакать...
Сообщение было удалено
Ты наверно и не мастурбируешь....Ты вообще знаешь что такое удовольствие,оргазм? Раз сверху не получаешь удовольствия,когда сверху....можно контролировать процесс....только устаешь быстро.Ты канеш странная дефка.А минет делаешь? Или тоже кажется,что ты какая-то сосущая маньячка?
Сообщение было удалено
ТОЧНО!
Сообщение было удалено
Какое работать? Что за чушь! Секс- это УДОВОЛЬСТВИЕ И РАЗВЛЕЧЕНИЕ иногда с последствиями...
У меня самые яркие ощущения в позе "мужчина сверху", на втором месте - коленно-локтевая. "Наездницу" не люблю, причем чисто психологически. Я человек энергичный, волевой, а в койке хочу расслабиться. Чтобы не Я, а МЕНЯ. Сообщение 67 насмешило. Оргазм - как зубная щетка, у каждой свой;-)
я обожаю быть сверху мне так нравится самой насаживаться на член мужа
Я тоже люблю,когда мужчина сверху.Мне так и удобней,и тоже чувствую так себя более женственной,чем когда сверху я.Миссионерская-моя любимая
Что за споры? Это все индивидуально. Я тоже никогда в этой позе не кончаю, не нравится мне быть сверху, а во всех других нам с мужем ОЧЕНЬ КЛАССНО.
Природой У ЧЕЛОВЕКА как раз то все наоборот от млекопитающихся задумано! У человека женщина рулит в сексе. Так, что женщина сверху - это правильнее.
"[quote=" "]Гостьт.е. МЫ не должны быть сверху потому, что ВЫ не получаете удовольствия.... мда...\n
да ВЫ-то в любом случае получите, если не импотентыя-то не импотент, я-то женщина)))\n
Я имела ввиду почем МЫ (другие женщины) не должны быть всерху потому, что АВТОР не получаеет удовольствия.[\/quote]\n
Или все получают от этой позы удовольствие,или никто.третьего НЕ ДАНО!!!я проти дискриминации)))"
"[quote="Нифига не умная"]Ты наверно и не мастурбируешь....Ты вообще знаешь что такое удовольствие,оргазм? Раз сверху не получаешь удовольствия,когда сверху....можно контролировать процесс....только устаешь быстро.Ты канеш странная дефка.А минет делаешь? Или тоже кажется,что ты какая-то сосущая маньячка?[\/quote]\n
Ты-то по себе не суди,мол...самой наверное,есть что скрыть и не опубликовать..."
А я наоборот кончаю только сверху, так как сама задаю ритм
Сообщение было удалено
Обожаю сверху. Знаю много вариаций ) Удовольствие получаю в виде клиторального оргазма, мужчина тоже потом кончает, придерживая и приподнимая меня во время фрикций.
Вообще идеальная поза для партнеров с разницей в весе и росте, как у нас.
Тоже не особо когда я сверху. Люблю когда он прижимает меня своим телом. Только он все время боится что мне тяжело будет и не прижимает особо(
Сообщение было удалено
Это потому,что у вас патриархальный тип сексуального поведения.При матриархальном типе как раз всё наоборот.Правда,есть ещё и эгалитарный тип,при котором между партнёрами - полная равновесность (это,например бывает при положении стоя или сбоку).Тип сексуального поведения социально обусловлен,здесь очень много зависит от того,как был воспитан человек.Главное - найти партнёра с таким же,как у вас,типом сексуального поведения.В таких случаях говорят о сексуальной совместимости в социальном аспекте.
я люблю только сверху. Я люблю владеть женщиной. А она должана быть по домной. это природа