потому что в позе, когда сверху женщина (т.*****. я), я вообще не получаю никакого удовольствия, как будто я мужчину поймала и изнасиловала (в природе так не задумано)- поэтому я и не возбуждаюсь. А Вам как такая поза? Вы получаете от этого удовольствие? (как мужчины, так и женщины).
вот я того же мнения
я обожаю быть сверху... о боже, как давно я без секса. 3 месяца.
Поймала и изнасиловала...)))))
т.е. МЫ не должны быть сверху потому, что ВЫ не получаете удовольствия.... мда...
a tebja ..et?
обожаю сверху попрыгать, чувствую себя амазонкой на необъезженном жеребце))))))))
Мне нра
Когда я в процессе, я как-то не задумываюсь, что там задумано в природе...
Сообщение было удалено
да ВЫ-то в любом случае получите, если не импотенты
Я об этом никогда не задумывалась. Но быть сверху-не моя поза. Никакого удовольствия.
Сообщение было удалено
*** дура.
Сообщение было удалено
Закомплексованный импотент.
Мне все позы нравятся. Как-то не теоретизировала на темы кто кого насилует. Вы говорите - в природе не задумано? А по-моему, в природе ничего не задумано, все лишь направлено на выживание. Если случится 10 самок на 1 самца останется в лесу, я думаю, они все 10 его по очереди трахнут, как бы он там не отбивался...
Сообщение было удалено
я-то не импотент, я-то женщина)))
Я имела ввиду почем МЫ (другие женщины) не должны быть всерху потому, что АВТОР не получаеет удовольствия.
природой вообще задумано в коленно-локтевой позе этим заниматься)))) так что мужчина сверху - это тоже по вашей теории должно быть противоестественно))
Сверху не очень нравится. Люблю чтоб в этом деле мужчина был главный.А то как-будто не он меня, а я его.
[quote="тупая унылая девка"]природой вообще задумано в коленно-локтевой позе этим заниматься)))) так что мужчина сверху - это тоже по вашей теории должно быть противоестественно))[/quote
Кто сказал?
Сообщение было удалено
Нет, просто я когда писала, рассчитывала, что до конца читать будут))
Гость
обожаю сверху попрыгать, чувствую себя амазонкой на необъезженном жеребце))))))))
Интересно. Девушки, вы тоже так думаете в этой позе?
Сообщение было удалено
те, кто порнухи насмотрелся, скорее всего
Сообщение было удалено
А я вот задумалась, потому что тоже не получаю и даже не могу поверить, что это возможно.
Я тоже не получаю! Моя любимая поза - когда любимый сзади)
Сообщение было удалено
Почему это в коленно-локтевой? Как поймал, так и получилось:))))) Да это вообще не теория, но большинству женщин это не нравится.
Сообщение было удалено
Лично ВАМ разрешаю. (Автор).
а что природой задумано? раком перепихиваться? Ну если вы себя к зверькам относите)
Автор, конечно же, лучше всех знает что в природе задумано. :)
Сообщение было удалено
Спасиба!
Сообщение было удалено
мне кажется, что природой как раз задумана классикой. поймал, повалил, придавил, поимел. раком-то не сильно удобно.
Сообщение было удалено
Показали свою ограниченность.
Сообщение было удалено
О, да)))
Сообщение было удалено
Я и Вас тоже отношу.
Я люблю, когда оба в положении сидя и я сверху. И лицом к мужчине и спиной.
Автор, просто когда ты сверку, твой мужчина не должен лежать, как бревно, а участвовать активно в процессе и придерживать тебя за попу, тогда возникает такое ощущение, что он задает ритм.
Сверху не люблю, не мое. но пару раз получила удовольствие, когда еще пальчик мужа аккуратно в попу.
А мужу нравится смотреть, когда я сверху и к нему попой, ну обажает он мою большую за.дницу.
тема поставленна неправильно, слово должен тут неуместно.
многие испытывают оргазм только когда сверху (имею ввиду женщин), мне кстати тоже сверху не особо нравится, потому что лень.
Сообщение было удалено
Да, мне кстати тоже лень. (Думаю, что это не такой серьезный вопрос, поэтому придираться к словам необязательно).
на самом деле спорить бесполезно. все зависит от анатомических особенностей. если там что-то не так расположено, то может быть не то, что без удовольствия, может быть банально больно.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю в этом варианте сверху
Сообщение было удалено
И не только держать за попу, а еще и бедрами двигать! Тогда вообще супер!
Самая естественна поза это поза когда в девушку мужчина входит сзади. В такой позе все самки кончают тока так, потому что она природная и самая натуральная.
Сообщение было удалено
Как можно целлюлитную ж*пу трогать((((Да и вообще таких падалей драть опущенных...
Сообщение было удалено
Эта поза называется миссионерская.Внедрялась миссионерами как единственный возможный способ сношения, дабы утвердить отстраненность человека от животного мира, она не естественная и не природная.
Сообщение было удалено
+1
а мне тоже сверху нравится))
Сообщение было удалено
Ну не у всех целлюлитные ж*пы. По себе не суди!
[quote= Как можно целлюлитную ж*пу трогать((((Да и вообще таких падалей драть опущенных...
"Серебро"]Ну не у всех целлюлитные ж*пы. По себе не суди![/quote]
это ***, не понятно что ли? правда не поняла, где он там целюлит увидел.
Сообщение было удалено
А, ну тогда понятно. Видимо еще и дебильный ***, которого никто не трахает, раз к бабам мужиков ревнует.
Посмотрите видео про шимпанзе-бонобо. У них там природой чего только не задумано. А вы про людей говорите, хых...
я 12 лет замужем и всегда только раком!правильно писали тут,самая нормальная поза!
Сообщение было удалено
А типа, если мужчина сверху, это он поймал вас и изнасиловал?
Нормальная поза, хочется мне контролировать процесс-я сверху, ну иногда хочу процесс потянуть-тоже сверху.
я 12 лет замужем и всегда только раком!правильно писали тут,самая нормальная поза!
да ну нах.. такое замужество, 12 лет в одной позе. Насчет самой нормальной тоже не уверена, это самая "глубокая" поза, значит самая "травмаопасная". Я в овуляционные и предменструальные дни вообще ее не допускаю, и так все болит