Девушки! Хотела бы заняться вумбилдингом - тренировкой вагинальных мышц. Кто-нибудь уже пробовал, это реально эффективно работает, какие у кого результаты, за какое время, какие ощущения, поделитесь.
торже хочу. но пока денег нет. а вообще чтоб был рез-т надо полгода минимум ежедневных занятий
Хотите писей штангу поднимать ?
Вумбилдинг говорите,сейчас на торрентах поищу
Сообщение было удалено
Уимблдон правильно
Я вообще такое слово впервые слышу.Все такие продвинутые
Ленка, а причем тут деньги? Правильные ежедневные тренировки с правильными шариками и все получится.
Я нашла
Классно когда палец девушке в писю засунешь а она мышцами его сжимает.
9, больше нечем сунуть? не вырос? мда..
Сообщение было удалено
не- я уже даже купила тренажеры )) просто на тренера чтоб мне программу составили денег нет. консультация 2500 стоит (( я на сайте стану супер информацию брала. и тренера там хочу. с шариками это не то- точнее этого мало ))
Ленка, ух ты какие у нас есть тренера оказывается, не знал. Для продолжения предлагается откусывать бананы.
Мне и отсутствие шариков не мешает постоянно тренироваться.
Баги, сексологи говорят, что это только на начальных этапах помогает, но для дальнейших уровней, надо использовать дополнительные средства, например вагинальные шарики.
А как Вы тренируетесь без шариков? Просто на сжимание-разжимание мышц или с тренажерами? Я про тренажер Мураневского слышала. Его стоимость в консультацию входит, но если без него можно обойтись,то я бы не тратила деньги ни на него, ни на консультацию.
я тренируюсь )) у меня есть лазерный тренажер. на и 3 нефритовых яйца. просто от шариков толку нет!
Сообщение было удалено
Как интересно, я в интернете почитала про него, но все равно много вопросов . А Вы на консультацию ходили перед началом самостоятельных занятий или его можно купить и начать самой заниматься? У меня тренажер Мураневского , но он ориентирован именно на сжатие, чувствительность, а не на управление. Он очень не удобный в использовании и результатов особо никаких, как мне кажется. А лазерный тренажер правда эффективный, сколько раз в неделю занимаетесь и когда первые результаты появились?
почитайте сайт стану супер. там очень все подробно расписано. и про так как сжимать и как это делать правильно. даже видео есть )) я начала сама. по-началу просто сжимать без ничего. после приобрела лазерный, т.к. инструкторы советуют начинать именно с него, т.к. с этим тренажером видно правильно ли вы делаете сжатия. а тот тренажер Муравинского как я поняла нужен именно когда вы освоите лазерный.
я занималась месяц то каждый день, то через день. заметила что прогресс больше, если занимаешься через день, но это у меня так. результаты появились сразу же, после каждой тренировки, т.е. уже на следующий день. но ведь я и не с нуля начала. я пару лет занималась просто сжатиями. по лазерному тренажеру уже за один только месяц на расстоянии 2 метра от стены амплитуда выросла с 80 см до 150! как написано на сайте результат в 200 см - это высший пилотаж, означающий крепкие и сильный мышцы.
[quote="Юля"]Спасибо Юля за подробный ответ. У Вас такие успехи, поздравляю, Вы меня просто воодушевили. Я кстати именно на этот сайт и вышла, читая про умбилдинг, хочу записаться на занятия с инструктором в эту школу, пробрести комплект вместе с лазерный тренажером. Или полный комплект нет смысла, может только лазерный взять, что посоветуете? А Вы все время самостоятельно занимались или была консультация с инструктором? если я новичок, может мне с инструктором, хотя не знаю, есть ли смысл все 6 занятий брать?
думаю, если планируете встречу с инструктором, то он вам все и объяснит подробно. в принципе везде написано, что лазерный - это начало.
да, я занималась самостоятельно, в нашем городе инструкторов нет, к сожалению. на стану супер настолько подробно все написано, что у меня неплохо получилось повторить. если бы была возможность, то к инструктору сходила бы обязательно
[quote="Юля"]Спасибо. Так и сделаю, встречусь с инструктором, очень меня это все заинтересовало. Особенно радует, что если у Вас без инструктора такие успехи, то дело времени и усилий, я тоже постараюсь освоить эту "науку", при такой конкуренции пригодится в личной жизни:-)
записаться на курсы вумбилдинга в Минске со скидкой 50% можно пройдя по ссылке:
http://bongo.by/specials/cherchez-la-femme
Всем привет,заказала диск Вумбилдинг интимные секреты гейш, хочу поинтересоваться здесь есть кто занимался самостоятельно дома по диску??? Отзывы читала,хорошие,все хвалят эту методику,дело в том что от не регулярного получения оргазма,страдает наш женский организм,отчего болезненные КД и ПМС,много всего другого приходит с возрастом,что скрывать и удовольствия хочется получать больше и всегда,а не через раз :))))) муж сначала не понял моих намерений, говорит и так все устраивает,но все таки хочется быть еще лучше в постели и доставлять больше удовольствия!!! Не опасно ли заниматься самой в домашних условиях следуя инструкции???
[quote="Укрепление вагинальных мышц"]Девушки! Хотела бы заняться вумбилдингом - тренировкой вагинальных мышц. Кто-нибудь уже ..
Есть тренировочный комплекс ИМФЛЕКС - супер штука!!!, сейчас на него скидка 50% плюс подарки - нефритовые яйца и видео урок по тому, как правильно делать минет !!!!, сайт imbuild.ru
качай вагину гантелями
Сообщение было удалено
Каких денег?..Вагинальные шарики купить? так они копейки стоят..а заниматься самой можно..благо упражнений полно.
Сообщение было удалено
Пробовала с шариками...Просто ходила.. Заметила что во время секса, сразу при введении члена мышцы входа напрягаются..причем сами..как будто чувствительность усиливается..Правда у меня и до этого с оргазмами проблем не было..
Сообщение было удалено
Пилотаж это хорошо.. А мужчина что говорит?
"У МЧ бывшая жена пол года занималась и с шариками и без.. говорит - изменений он не заметил. А у меня и без шариков все отлично. Не знаю чем это обусловлено, но ничем таким не занималась особенно и специально. Говорит очень чувствуется и обалденно приятно во время секса когда сжимаются мышцы, даже без фрикций."
Сообщение было удалено
Ежик, а я вам скажу в чем дело! Бывшая жена вашего МЧ родила ему ребенка, стала " больше" в интересном месте и перестала ему нравиться! Не ждет ли то же самое и вас? Будет ли вам приятно, когда будут обсуждать ваши интимные зоны? Все это быстро пройдет!
Девочки диск Интим секреты гейшы - развод полный!!!!!
девушки, я вам так скажу - не ленитесь заниматься имбилдингом, это вроде несложно, я сам раньше не верил во все эти штуки, но сейчас... моя дама прошла курс и сама довольна и я в полном ауте, теперь может такие вещи вытворять, о которых я и мечтать не мог)) http://vagiton.in.ua/page4 можете для начала глянуть видеоуроки, а там может и к инструктору решите записаться) а потом будете радовать своих мужиков и сами радоваться)))
А я бесплатный онлайн-курс прошла здесь vumart.ru - научилась делать всасывание))) уй че я теперь со своим делаю)))
Девочки выбирайте инструктора, или самостоятельно занимаясь, изучите побольше информации на специализированных сайтах школ и форумах. Я потратила год, чтобы исправить опущение после операции - делала упражнения кегеля, носила шарики, все как на сайте написано. Результат нулевой, и в итоге оказалось, что это туфта. Сооовершенно случайно, с одноклассницей на улице столкнулись))) рассказала про интимную гимнастику Вумарт, он еще вумбилдинг называется, но там какие-то отличия вроде.. в общем нашла эту школу Вумарт - сначала купила диск, дома занималась, потом дистанционно с инструктором два занятия. Ну ))) за 2 месяца моя гинекологичка меня не узнала, говорит, как у девочки все стало, знала бы раньше и на операцию бы не пошла
Я заказывала Нефритовые яйца. Отличная штука! Hilton, да, а моей знакомой помогла гимнастика с нефриотвыми яйцами. Собственно по ее совету и начала занятия. А там еще к тренажерам этим дают руководство. Там не просто пассивное ношение, но и много разных упражнений еще есть. Я покупала через интернет. Магазин нефрита ЭТЭЛИ. У них еще группа ***** есть (называется Нефритовые яйца. Магазин ЭТЭЛИ). Там я еще с консультантом общалась - индивидуальные советы в этом деле очень важны. С нефритовыми яйцами я избавилась от ПМС... не знаю, уж с чем связано, но психологически стала спокойней, да и критические дни стали "спокойнее" - боли прошли. Так что, очень советую тем, кому эта тема интересна!
Девочки, не ведитесь на модные названия!
Вумбилдинг – не более чем профанация.
Доказательства тут: http://vumov.net
Нужно просто сокращать мышцы влагалища, и всё! Тужиться, дуться, как показано в некоторых упражнениях - идиотизм. Опущение органов этим обеспечено.
Ни какой не идиотизм. В древности ВСЕ женщины занимались интимными мышцами. Мне после родов гинеколог сказала что у меня ослабли стенки влагалища. Да и я стала замечать что воздух во время секса заходит. Я время на рассуждения не стала тратить. Нашла Инструктора и стала заниматься! Правда мне повезло, мне очень сильный Мастер попалась. Если решите, идите только к ней! Ольга Ермак. Ее сайт royal-cb.ru. Там и тренажеры для интимных мышц продаются. Я ей всю жизнь благодарна буду! И вообще я считаю кто на попе ровно сидит, тот свое семейное счастье проглядит. Надо работать над отношениями. У меня все стенки подтянулись, влагалище сузилось. Муж заметил изменения в лучшую сторону. Я научилась не просто сжимать мышцу, а выполнять разные "Па" )) Конечно, поработать пришлось, скрывать не буду!!! И дома занималась и к Ольге Ермак раз в неделю наведывалась. Но!!! Это того стоило! Все остальное отговорки в пользу бедных. Все равно рано или поздно придете к этому. Главное, вовремя все делать!))
Еще забыла сказать, яйца ваши совсем не работают. Покупала я и нефритовые и якобы со смещенным центром. Все это профанация. Ничего так не работает как хорошие тренажеры. Так что не третьте деньги на фуфло. Я занимаюсь уже год на тренажерах Лазерная указка и Пневматический. Результат вижу и это главное. Кстати, тоже у Ольги Ермак купила на сайте royal-cb.ru.
Наверное Ваш МЧ в восторге будет)
Господи, одна реклама
Сообщение было удалено
Скажите, а у Вашего МЧ есть ребенок от первого брака?...
Много потратила времени на поиски идеального варианта для тренировок, шариков вагинальных напокупала хоть на елку вешай.
но вроде нашла подходящий, интересный и не радикальный вариант при этом
тренажер с датчиком давления, приложением для телефона, статистикой, в общем полный контакт, рекомендую
Подробнее, если кто желает, тут можно прочитать - http://magic-kegel-master.ru/
Дуры,ничего там невозможно накачать,придумали очередную аферу как на бабах деньги заработать а вы и рады. То губы косметологи придумали губы колоть,чтоб бабы платили,то Когти огромные якобы модно и вот вы все как дуры каждый месяц отдаете по несколько тысяч чтоб наростить,а кому это нравится? Кто придумал моду на когти и что это красиво? То якобы фитнес лица Мишу помогает продлить молодость и продают вам эту программу за деньги,но вы все даже не вникание в то,что этот фейс фитнес вреден наоборот. Бабы жертвы моды,а моду придумывают те кто хочет заработать на этом,начиная с косметологов и заканчивая аферистами которые продают курс по прокачке интимных мышц,курс по оральному сексу и тд. Когда ж вы женский пол поумнеете?!
Много потратила времени на поиски идеального варианта для тренировок, шариков вагинальных напокупала хоть на елку вешай.
но вроде нашла подходящий, интересный и не радикальный вариант при этом
тренажер с датчиком давления, приложением для телефона, статистикой, в общем полный контакт, рекомендую
Подробнее, если кто желает, тут можно прочитать - http://magic-kegel-master.ru/
А вот и аферисты сразу тулят вам свои якобы волшебные тренажёры после которых ваши звёзды будут такими хоть орехи колоть можно,а вы ж ведетесь😂
Вы дуры! Мужики для вас хоть что-то делают? Ходят на курсы по лищанию звёзды? Не ходят. Ходят в тренажерный зал чтоб выглядеть для вас лучше? Не ходят. Некоторые даже не моются для вас каждый день. А вы дурехи все стараетесь что-то в себе накачать,прокачать,изменить чтоб своего бабуина порадовать. Да не замечают мужики как там у вас во влагалище,им по фиг. И если накачает баба,он может и не заметить изменений,потому что ничего там не качается .
Ни какой не идиотизм. В древности ВСЕ женщины занимались интимными мышцами. Мне после родов гинеколог сказала что у меня ослабли стенки влагалища. Да и я стала замечать что воздух во время секса заходит. Я время на рассуждения не стала тратить. Нашла Инструктора и стала заниматься! Правда мне повезло, мне очень сильный Мастер попалась. Если решите, идите только к ней! Ольга Ермак. Ее сайт royal-cb.ru. Там и тренажеры для интимных мышц продаются. Я ей всю жизнь благодарна буду! И вообще я считаю кто на попе ровно сидит, тот свое семейное счастье проглядит. Надо работать над отношениями. У меня все стенки подтянулись, влагалище сузилось. Муж заметил изменения в лучшую сторону. Я научилась не просто сжимать мышцу, а выполнять разные "Па" )) Конечно, поработать пришлось, скрывать не буду!!! И дома занималась и к Ольге Ермак раз в неделю наведывалась. Но!!! Это того стоило! Все остальное отговорки в пользу бедных. Все равно рано или поздно придете к этому. Главное, вовремя все делать!))
Да иди ты отсюда с рекламой для дурочек
"У МЧ бывшая жена пол года занималась и с шариками и без.. говорит - изменений он не заметил. А у меня и без шариков все отлично. Не знаю чем это обусловлено, но ничем таким не занималась особенно и специально. Говорит очень чувствуется и обалденно приятно во время секса когда сжимаются мышцы, даже без фрикций."
У тебя мужик трепло,сейчас он обсуждает зведу бывшей жены с тобой,сравнил вас в твою пользу и тебе как глупой бабе это конечно приятно,но такие мужики обсуждают каждую свою с очередной. Учитывайте это если с вами вот такое тепло,вас он тоже обсуждать будет с новой бабой или любовницей. Это такой тип мужиков и бабы такие же есть,дебильные