с молодым человеком решили заняться любовью мне 18 лет но когда он вошел в меня сначала я боль терпела т.к знала что это должно быть. но он ни как не мог мне порвать плеву. мы пытались три раза , мне …
Сообщение было удалено
Секс - не ваше, заведите лучше кошечку.
год назат попробали мы с парнем секс мне таринацать всеполучилось но я досих пор дественица
Сообщение было удалено
Евгения.
Ну и как у вас получилось??
Помогите пожалуйста. Беременна ли я и порвалась ли у меня плева??? Вчера с парнем занялись сексом,заходил он не далеко,примерно на 3-4см. Было не больно,только чуть-чуть,после этого немного было выделение крови. Скажи пожалуйста. Мне очень страшно!!! Говорят,что видно во влагалище пленку,но я не видела пленку....Или у меня ее нет с рождения. Помогите. Мне 16 лет.
Плева в детстве защищяет от микробов и прочих гадостей
Сообщение было удалено
Ты идиот!
Сообщение было удалено
Ржу , плевать на растаяние не больше 10 см а то и меньше
Сообщение было удалено
Да конечно микроны потом резко пропадают!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Пусть парень пальчиком порвет, а потом член воткнет . Будет не много больно, но для первого раза терпимо было . За ночь три раза ..ксюша.
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
Сообщение было удалено
Невозможно! Путь во влагалище прикрыт плевой, соответственно её требуется порвать,чтобы сперматозоид проник в яйцеклетку.
Сообщение было удалено
Девушки,помогите !Не могу порвать плеву своей любимой!
Куда вы все спешите с эти сексосюм, там не че хорошего нету)) был у меня секс правда всего два раза и то первый по пьяне, а второй даже не знаю как произошел, что первый, что второй раз возбуждена не была, но первый раз мне, больше понравился не так больно было крови не было , правда половой член входил в меня только до половины, а то очень больно, одно мне только в первом разе не понравилось что наследуещий день не приятные ощущения были может из-за того что без презика та и я была не возбуждена что бы с маска была, а парень только по началу, а потом просто так ***
Может у тебя плева перегородчатая. У меня она такаяже. Мне 15. 5 раз было и каждый раз больно и не могут порвать. В инете читала что есть такое что с рождения такая плева, что половой акт в принцепи не возможен и нужно хирургическое вмешательство. Я тоже не знаю что мне делать.
А это здесь при чем? Партеногенез встречается лишь у растений и в редких случаях у приматов, но, как правило, ничего особо хорошего это не даёт. И я не вижу параллели между тем, что девочке целку сорвать не могут и между непорочным зачатием. В смысле "не избежать"?
Парень твой лох с маленьким членом. Я войду в тебя и будет не больно, порву целку быстро
Ты под чурку какую-нибудь ложись!Она быстрее порвёт.Чеченская или дагестанская,например...А потом когда за русского замуж выйдешь,будешь приятно удивлена,что ребёнок на первого партнёра будет похож.;-))))
Пусть чурки выебут на твоих плечах твою маму, сестру и жену. А тебя сука отрахают в рот и попу.
Подобная история была у меня.
Это недоразумение (именно недоразумение, по тому как первым разом это не назвать) случилось когда мне было 19.
Я решилась на это нехотя. Потому что подруги постоянно напевали что они вот в 16 уже всё, а я в 19 ещё нет, парень С которым встречалась 3 года постоянно ныл и давил на меня, я думала что вот вот и он меня бросит. Сейчас думаю боже какая же я была глупая тогда и насчёт подруги и насчёт парня.
Короче я была не возбуждена, ничего про этот процесс не знала и лежала как бревно и чувствовала сильную боль, пока он пытался войти, ещё я думала о том чтобы прбыстрее эти его конвульсии закончились. Крови не было, болей после тоже. После этого я думала что вообще никогда не буду этим заниматься. Расстались мы через две недели навсегда. Через пол года я проходила гинеколога, от которого и узнала что моя плева на месте, цела и невредима).
Мой первый раз случился только 3 года спустя. Я познакомилась С парнем, в ходе нашего С ним общения выяснилось что он был девственником и девушку себе хотел такую же. Я его в этом плане полностью устраивала. Он ждал меня пол года, никогда не давил на меня, был обходительным, красиво ухаживал и т.д. Вот С ним я реально первый раз по настоящиму захотела секса, хотя знала что меня ждёт. Он был очень внимателен, всё зарание изучил, положил подушку мне под попу, показал как надо держать ноги, пользовался смазкой, разогрел меня так, что я только АЙ! Крикнуть успела когда он в меня вошёл. Была резкая режущая боль и немного крови. Потом ещё несколько дней немного поболело. Последующие несколько раз тоже было больновато, но удовольствие я уже получала.
Я уже 7 лет замужем за этим парнем и просто благодарю бога за то что он мне дал второй шанс.
И именно С мужем у меня был первый раз, по тому что именно он сделал меня женщиной, был нежен и внимателен ко мне и изначально не расценивал меня как объект удволетворения своих сексуальных потребностей.
час назад попробывали еще раз. я "хруст " почувствоала. говорю ему порвал? он такой..нет...или да.... я психанула его отпихнула зашла в ванну у меня кровь..... че за бред он че даже не может почувствовать порвал меня или нет??????? зашибись первый секс...я в акуе
Ты ахуела? У него по твоему на члене датчик порваной целки? Не повезло конечно парню с такой овцой.
Может у тебя плева перегородчатая. У меня она такаяже. Мне 15. 5 раз было и каждый раз больно и не могут порвать. В инете читала что есть такое что с рождения такая плева, что половой акт в принцепи не возможен и нужно хирургическое вмешательство. Я тоже не знаю что мне делать.
в 15 лет у нее 5 раз было, что за малолетняя ***??
меня ваабще пол года рвали и так и не порвали,заходил макисмум головка,может чуть больше,это мало возбуждения и поза тоже была ,я снизу,а он сверху,это самая куёвая поза для первого раза,неудобная,там надо ноги очень задирать ,короче не надо в этой позе!рассталась с этим парнем и встретила другого,с другим и отношения были акуенные и любим друг друг по сей день и с ним почти сразу всё вышло,я и возбудилась и в позе мы другой попробовали!как я мучалась с этим,если бы вы знали,каждый день ходила просто в ужасном настроении,ПОЛ ГОДА!!!!!ЭТО НИ СТОЛЬКО НЕ ИЗ ЗА БОЛИ НЕ МОГУТ ДЕВУШКУ ПОРВАТЬ,СКОЛЬКО ИЗ ЗА НЕЗНАНИЯ,У ДЕВУШКИ ЭТО ПЕРВЫЙ РАЗ И ОНА ЕЩЁ НЕ ПОНИМАЕТ НИЧЕГО ,*** В СЕБЕ НАДО ПОЧУВСТВОВАТЬ ,А СТРАХ ЭТО НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ!
Какая же ты скверная баба
Порвать вас с..к любой мог бы.
Да вот вы ноете все время, больно больно.
А мы вас жалели, а не надо было оказывается
Вас просто надо насиловать , как тупых шкур.
Подобная история была у меня.
Это недоразумение (именно недоразумение, по тому как первым разом это не назвать) случилось когда мне было 19.
Я решилась на это нехотя. Потому что подруги постоянно напевали что они вот в 16 уже всё, а я в 19 ещё нет, парень С которым встречалась 3 года постоянно ныл и давил на меня, я думала что вот вот и он меня бросит. Сейчас думаю боже какая же я была глупая тогда и насчёт подруги и насчёт парня.
Короче я была не возбуждена, ничего про этот процесс не знала и лежала как бревно и чувствовала сильную боль, пока он пытался войти, ещё я думала о том чтобы прбыстрее эти его конвульсии закончились. Крови не было, болей после тоже. После этого я думала что вообще никогда не буду этим заниматься. Расстались мы через две недели навсегда. Через пол года я проходила гинеколога, от которого и узнала что моя плева на месте, цела и невредима).
Мой первый раз случился только 3 года спустя. Я познакомилась С парнем, в ходе нашего С ним общения выяснилось что он был девственником и девушку себе хотел такую же. Я его в этом плане полностью устраивала. Он ждал меня пол года, никогда не давил на меня, был обходительным, красиво ухаживал и т.д. Вот С ним я реально первый раз по настоящиму захотела секса, хотя знала что меня ждёт. Он был очень внимателен, всё зарание изучил, положил подушку мне под попу, показал как надо держать ноги, пользовался смазкой, разогрел меня так, что я только АЙ! Крикнуть успела когда он в меня вошёл. Была резкая режущая боль и немного крови. Потом ещё несколько дней немного поболело. Последующие несколько раз тоже было больновато, но удовольствие я уже получала.
Я уже 7 лет замужем за этим парнем и просто благодарю бога за то что он мне дал второй шанс.
И именно С мужем у меня был первый раз, по тому что именно он сделал меня женщиной, был нежен и внимателен ко мне и изначально не расценивал меня как объект удволетворения своих сексуальных потребностей.
Он олень значит
Ты ему не сказала что он второй у тебя?!
У моего стоял.как у коня.когда срывать начил не мог сунуть.4раза пробовал.