с молодым человеком решили заняться любовью мне 18 лет но когда он вошел в меня сначала я боль терпела т.к знала что это должно быть. но он ни как не мог мне порвать плеву. мы пытались три раза , мне было не просто больно а так как будто мне на живую отрезают какую то часть тела я визжала на всю квартиру .((( что это????все подруги говорили что больно, но ни кто не говорил что до такой степени и у всех получалось с первого раза
пшел вон, дрочер!
не у всех с первого раза. у меня и во второй раз была кровь и тоже не сразу всё получилось. у меня боль была, но возбуждения было больше. вас просто рвут на сухую, вы как на операционном столе
Мне самой МЕСЯЦ!!!! рвали)))
у меня тоже не сразу получилось. причем когда получилось то без крови - мы вообще не поняли случилось это или нет - просто неожиданно стало легче входить
Воспользуйтесь смазкой и пусть вас парень сначала пальчиком подготовит. Вполне возможно, что так больно не из-за такого строения плевы, а просто потому что там сухо и очень напрягаетесь. Расслабьтесь - и вперед! Если уж совсем ни в какую, сходите к гинекологу, может, у вас плева очень плотная, тогда вам врач чикнет под местной анестезией - и делов-то, уйдете счастливая!
сходите к гинекологу. врач вам аккуратненько в стерильных условиях ее подрежет и все. не такой уж и редкий случай.
Гость | 25.02.2011, 12:53:30 [275459993] Гость
Писал Евгений =) Разводка конечно.
я Евгения баран. Читать научись
вроде как и врать всем не нужно,что первый...но от боли радости мало конечно(((
Сообщение было удалено
почему разводка? у меня как у автора было, ну и я сменила мужика, тот всё быстро сделал)))
Гость 7 дело говорит. Такое практикуется. Так что сходите к гинекологу, вам все сделают.
Попробуйте отбойным молотком
мне кажется надо девочкам эту плеву в детстве убирать аккуратно и под наркозом. Мальчикам же вроде если с уздечкой проблема, то врачи как-то это убирают осторожно. Иначе будет боль. И девочкам надо убирать этот рудимент, и не будет трусих, боли и фанатичек, двинутых на своей плеве.
Сообщение было удалено
Самый дельный совет!
Ну что за мужики такие пошли, целку сломать не могут своим полувисячим органом. Где вы таких слаботельных берете?
17. В том то и дело что я сегодня поняла что он в сексе не асс. он не девственник , но девствениц у него не было. Но я привыкла к нему, неужели можно из за секса расстаться???
Сообщение было удалено
ещё как можно.
Мне самой МЕСЯЦ!!!! рвали)))
да ладно)
хм дико как-то. у меня сразу получилось. правда до этого мальчик пальцами меня разрабатывал)
Сообщение было удалено
Я абсолютно серьезно!!! Месяц он не мог мне плеву порвать! Не вру!
час назад попробывали еще раз. я "хруст " почувствоала. говорю ему порвал? он такой..нет...или да.... я психанула его отпихнула зашла в ванну у меня кровь..... че за бред он че даже не может почувствовать порвал меня или нет??????? зашибись первый секс...я в акуе
Сообщение было удалено
гопнеца, ёбтыть!
Ну что мучиться? Есть русский народный способ, пусть во время вхождения он слегка даст вам кулаком в солнечное сплетение, вы сразу обмякнете, а он в это время пусть пихает дальше.
Легко и безболезненно. Олухи, даже сексом нормально заняться не можете!
25 Олух тут явно только ты....... бывают же душевно больные люди
Сообщение было удалено
Нет, красавица, этим способом даже при монголо-татарском иге пользовались. Все дословно в книгах описано.
ну вот пусть и пользуется, а меня Олухом называть не стоит это мой первый секс, и тут я не при чем если меня порвать не могут. Если мой МЧ такой в постели оказался тут уж не моя вина. Андестенд?
ой, давно я так не смеялась!!!!:))))))))Автор рулит с описанием процесса "рвения" плевы:)
Удачи в конечном итоге что уж тут сказать:)
евгения, первый секс не означает лежать и ждать пока тебе порвут плеву, может надо больше внимания уделить предварительным ласкам и возбудиться хорошенечко, а только лишь потом приступать.А то тут создаётся впечатление что ваш МЧ каждый раз отправляется как боец на дело чтобы наконец-то одолеть эту злосчатную плеву:)
пока я вижу плева ведёт со счётом 3:0 :)
от партнера зависит,вы найдите опытного и все ок будет с первого раза,а этого тюфяка в лесссссссс
Может гранатой ?
Лом вам в помощь
может не в ту дырку !!!:)))))
Евгения, а стоит ли мучиться самой и изматывать партнера? Не лучше ли подождать, когда вы будете и морально и физически готовы к первому сексу?
34 гениальный ответ. 35 я готова, но т.к знаю что это больно хоть и возбуждена все равно боюсь и мышцы сжимаются рефлекторно от этого и вся беда
Сообщение было удалено
Тогда выход один- выпить пару стопок водочки)
Сообщение было удалено
Или кулаком в поддых.
Сообщение было удалено
А может таких дур как ты в лес? Парни ведь тоже волнуются эгоистки блин, что ТС, что мажорная пи...да, ой еб...о, ой мордашка
Сообщение было удалено
а да,кстати,если честно я как то читал,что очень редко но бывает у девушек такая плева кот имеет свойство очень растягиваться и с первого раза у их партнера не получалось порвать...а насчет прям такой дикой боли я конечно сомневаюсь что так уж сильно больно=)мне кажется больно но не сильно и терпимо...
40 поверь мне тебе кажется. мне реально было так как будто ножом режут. у каждого еще разный болевой порог. я вообще боль не умею терпеть с детства
Автор,не миновать вам непорочного зачатия))).
Евгения,Вам надо подождать неделю, чтобы всё зажило, и попробовать ещё раз.Тогда всё может получиться.
Мне первый раз больно было. Можно сказать ничего не получилось. Парень расстроился, но у меня как обычно попер азарт-типа как это не получилось? надо довести начатое до конца! Он отказывался, я его чуть ли не силком принудила продолжить, испробовала все, что на тот момент знала, чтобы его завести (первый и пока единственный раз в жизни был, чтоб я кого-то на секс уламывала)-и вроде получилось, правда крови почти не было, несмотря на боль. А когда мы этим занимались четвертый раз, тогда почему-то и закровило неслабо так..но зато дискомфорт пропал начисто.
Автор, не рвитесь так вперед, все успеете понемногу. Вы не умрете от того, что она у вас еще денек побудет целая..
Сообщение было удалено
И за щеку.
Мне первые 3 раза больно было и кровить начинало, я прямо в панику впала, даже к гинекологу ходила. А на 4-й попробовали в позе "наездницы"(т.е. я сверху была), и стало нормально. Видимо, когда я не контролировала ситуацию - сама еще сжималась от страха, поэтому и боль была. А когда сама - как-то расслабляешься. Попробуйте, может поможет.
Не могу порвать плёву своей девушке?!? в чём дело?!? Хотя входит норм!!
Сообщение было удалено
Значит твоя девушка - переодетый парень. Ну а насчёт входит - ничего удивительного. После вхождения у тебя обосраный *** ? Обрати внимание
мнге было больно раз 10 точно! причем первые разы я была с парнем, с которым встречалась. Потом мы с ним расстались (все те 9 или 10 раз, когда я с ним занималась, было очень больно и была кровь).
Я очень переживала из-за этого.
Потом когда уже расстались, у подруги было ДР. И она пригласила своего парня с другом и меня. Мы пили водку с соком, и, наверно, она была паленая,т.к. я потом так и не вспомнила, как оказалась в постели с парнем. Короче, только помню, что на простыни в ванной было много крови. Видно по пьянке мы этим делом занялись и он потом простыню унес. Конечно после такого с подругой стали прохладные отношения, с тем парнем я встречаться не стала, хоть и предлагал...
И спустя полгода встретила своего будущего мужа. Долго боялась заняться сексом - 2 месяца мы просто общались. А потом , когда все произошло, мне было совершенно не больно. Видно к лучшему получилось, по пьянке ив беспамятстве, избавиться от этой девственности, которая доставляла такие мучения.
Блин, как вспомню, реально кровищи было каждый раз. Ну, бывает же такое...Но больше ни у кого из знакомых такого не было.
первый секс был в 18 лет, не подумайте, что в очень молодом возрсте, просто такое строение было...
Пад сталом: "Ну чё, порвал или нет?". Типа сама не чувствует!
Сообщение было удалено
Вот уж гопнеца так гопнеца
Сообщение было удалено
Крови почти не было когда ты его уламывала или когда он тебя девственности лишал?=))