хочу секса с бывшим мужем,хотя росстались давно и я сейчас замужем,мне кажеться я люблю и уважаю своего супруга,он очень хороший,любит меня,мне так стыдно,как с этим желанием бороться,как забыть прошлое????
Вот она пришла весна, как паранойя !!!
Даааа.....поетому я до сих пор люблю и обожаю своего первого мужа и никогда с ним не расстанусь,а мы уже очень,очень с ним давно:))))))
Автор, мне осталось вас только пожалеть:(((
А бывший муж тоже хочет или как?:))))
Нужно жить настоящим,тем более с вами рядом сейчас другой человек!:)
Не обольщайтесь, так хорошо, как было, уже не будет, разочаруетесь, скорее всего.
В чем проблема, сделайте друг другу приятное?! Хочешь - бери, если он не против!))))
и потом вопросы - а почему мужчины ищут девственниц...
"мне кажеться я люблю и уважаю своего супруга," - вам это кажется, или так оно и есть...? почему тогда разошлись..? это иллюзии, самообман.
Сообщение было удалено
Так эта еще хуже,девственница рано или поздно захочет другого мужчину попробовать-ради интереса..
Не все девственницы ***
Девственницами все были-и *** и не ***,девственность не гарантирует порядочности в дальнейшем.
Сообщение было удалено
Да. но все бабы ностальгируют по первому йопарю
расскажу вам о своей ситуации, она у меня была просто катастрофа! Моя лучшая подружка
увела у меня любимого. Чего я только не делала! Накупила книг Степановой, Иванова,
Бомбушкара, ни один приворот или отсушка не сработал, делала самостоятельно. Начала
искать бабушек, магов, колдунов, ведунов. Разводняк!!! К одной ездила за 1000км в
Карпаты нифига!!! Совершенно случайно одна знакомая, которая работает менеджером,
познакомила меня с магом. Женщина творит чудеса!!! Мне было
все равно белый она маг, черный или сиреневый. Сколько на тот момент денег и нервов у меня
ушло, не передать. Я уже была готова сопернице кислоту в морду бросить, избить ее и
тд..... Мой любимый меня ненавидел, не общался, не звонил. Я передала фото свое и
любимого етому магу, точно сделала некоторые рекомендации и через две недели мое
солнышко мне позвонил потом смски, ляля, мур мур. Буквально не прошло и пол года как он сделал мне предложение.
Может кому надо, вот ее мейл magia.privorot@yandex.ru
Профессиональное гадание на картах Таро и Ленорман. Оплата по факту получения расклада.
В нашей жизни часто возникают проблемы, решение которых многих заводит в тупик. Это совсем не говорит о вашей слабости, это говорит о том, что вам необходим человек, который вас направит в нужном направлении.
Гадание - это дар, которым обладает небольшое количество людей, а в основном все те предложения, которые вы видите вокруг, являются чистой воды шарлатанством и разводом.
Вы скажете, а почему вы должны поверить именно мне, и будете правы. Но могу вас заверить, что я работаю в данной сфере уже много лет и имею многочисленный опыт гадания на картах Таро, Ленорман и обычной игральной колоде. На чем гадать именно вам - я решу при общении с вами, слушая вас и чувствуя вашу проблему. Дар гадания перешел мне от моей бабушки, которая посвятила этому всю свою жизнь. Она жила ради людей и для людей. Все люди, которые ездили к моей бабушке теперь и мои постоянные клиенты.
Не бойтесь ко мне обратиться. Не в моих интересах причинять вам вред, я хочу лишь помочь вам решить некоторые из ваших проблем, а так же ответить на интересующие вас вопросы.
Мои контакты: kristina.alekceewna@yandex.ru
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.