Позвольте спросить.. У меня такая ситуация. Есть девушка она девственница встречаемся уже долго и логично что скоро будет секс.. Но проблема в том что не знаю что будет после него. У нас с ней все хорошо и без секса кроме одного желание у меня все таки есть так как до наших отношений был постоянно. И вот что получиться после боюсь что после секса станет все равно на все. Боюсь что секс испортит отношения что делать?
почему? наоборот ближе станете однозначно и лучше все будет. я вообще мало понимаю отнощения без секса это как стена бетонная между мужчиной и женщиной))
Почему вы думаете,что они ухудшатся?
а сколико лет автору и его девушке?
Маловероятно. Если честно, ни разу не наблюдала пар, у которых бы отношения резко испортились с привнесением в них близости. Скорее, наоборот, после первого раза обычно начинается настоящий медовый месяц)
У нее к вам может испортиться или у вас к ней?
Ты парень? Видимо нет, парни об этом так не заморачиваются. Если тебя все это так гнетет, то женись потом на ней, ты же этого от нас ждешь? Мы одобряем. Вперед.
странный вы автор, у вас будут полноценные отношения, а вы боитесь
Не бойтесь, будьте нежным, внимательным, заботливым мужчиной в сексе и не только в нем, и она будет счастлива с Вами.
Просто такое ощущение.. Вроде бы и хочеться а с другой стороны и так хорошо и думаю что после плохо станет вроде для этого причин нет а в голове такая мысль. Нам обоим по 19.
секс может испортить отношения лишь в том случае если вам от этой девушки нужен просто секс,то есть вы его добьетесь и у вас пропадет интерес...
Или если ей секс не понравится