Гость
Статьи
Как давно был ваш …

Как давно был ваш последний секс??)

Напишите когда вы последний раз занимались сексом? И еще, если не жалко, можете написать как именно это было)) Всем заранее спасибо за ответы))))

Автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
serg

Последний раз в конце ноября т.к Уехал в командировку на 3 месяца в ЧЕЧНЮ

serg
Мила

Сообщение было удалено

Что то мне плохо вериться,что не хочется !!!!!

serg
Гость

Сообщение было удалено

Сколько тебе лет ? Наверно к 60ти ближе

в среду утром..Потом муж опять уехал на этот гадский объект, приедет во вторник только, а весна в крови играет..Так что пока сплошной секс по телефону.

Гость

сегодня в 4 утра.Муж выспался))

Нона
Олюня

Сообщение было удалено

вот-вот и меня мой также отымел сзади ночью на 23 февраля. хотя я уже спала. было круто.

Гость

Сегодня с утра - МЧ меня отымел, а мне даже неохота было, я толком не проснулась. Он мне сказал, что я как черепашка лежала. Кто не знает - посмотрите на ютюбе turtle sex. Там есть прикольное такое видео.

Три месяца назад почти )

Фифа

В феврале 2002.

Катя

7 лет без секса.

Маша

никто не нравится, не влюбляюсь.

1,5 года не было.

Гость

15 мая 2010, потом он уехал, обстоятельства так сложились. Мы очень любим друг друга, планируем встретиться скоро, так что все ок)), я могу долго ждать, а без любви секс мне не нужен, хотя темперамент зашкаливает.

1,5 месяца назад, хочется очень-очень, а не с кем(

тоже гость

аффтар,ты кто? сексопатолог?или просто озабоченный?

не знаю,может ты дедушка? вот и вспоминай,какой ОН там был у тебя-последний секс.

а у меня он не последний,чтобы его запоминать и писать мемуары и лучший только впереди!

тоже гость
Грустная кошка

Сообщение было удалено

как это не с кем?куда это тебя жизнь зашвырнула?

тоже гость
Гость

Сообщение было удалено

он наверно геолог)))

так он говорит? а может космонавт?

представляю картину расставания: ну лан,ты тут эт, скучай, чаще фикус поливай.хошь-играй на балалайке,хошь-на пяльцах вышивай...)))))))

Гость

Секса давно не было.Потому что мало встречается по жизни людей которых действительно хочется...Сейчас за мной ухаживает мужчина,взрослый ,состоятельный, щедрый.Очень хорошо ко мне относится,боготворит прямо таки.А вот даже представить не могу секса с ним.Не заводит(

Клава

Сегодня, два раза, мы с парнем помирились и было все шикарно, до этого не было 2 недели. Я больше 4 мес. не выдерживаю (бывали большие перерывы), прям на стену лезу, ужас, я боюсь без секса остаться, мне это не здоровье очень плохо отражается.

Пупс
Гость

Сообщение было удалено

Знакомая ситуация, у меня тоже так было, когда секс все-таки случился, было как-то неловко и совсем не хорошо. Он старше меня был на 17 лет. В общем потом было еще пару раз и мы расстались, я тоже никогда не воспринимала его как любовника.

Гость

в пн

kykla

8 месяцев назад

Клава

178, что ты сказать хотел-то? Причем тут бабы? Вопрос в теме, когда был последний секс!

оксана

пол часа назад муж заехал перекусить а я встретила его только в кружевном белье и чулках на поясе отымел меня прямо на кухонном столе шикарно вечером повторим

пуся

3 недели назад (((((((

тоже гость

Сообщение было удалено

Просто "с кем-то2 тож не хочется, а мч нету((( Хочется прям бывшего набрать... А ннет, гордость не позволяет, хотя хочется...

Час ПИК в Метро

Занимаюсь сексом с незнакомыми людьми утром и вечером в вагоне.

Развратник
Гость

Сообщение было удалено

Черепашки ниндзя блин. Ты была его Эйприл О'Нил а он твой Рафаэль. (у него самое длинное оружие просто...=))))

РЭ

мой парень постоянно работает!!!!а я секса хочу.

Дункан МакКлауд!

в 1894 году!

FoН

сегодня)) Секс у меня каждый день - люблю своего МЧ!

!!

почти 2 недели уже не было...(((

Гость

2 дня назад праздновали возврасчение мужа! Было супер!

Имя мое

ночью. ну наконец-то!!!

Имя мое
Имя мое

Сообщение было удалено

А как именно... хорошо, подрбности не буду писать...

сыночек Серёжа

Да вы все - неликвид!

Boo
Грустная кошка

Сообщение было удалено

+1

Гость

Последний секс был вчера. Кончила аж 2 раза, оба оргазма были какие то бешаные.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: