Напишите когда вы последний раз занимались сексом? И еще, если не жалко, можете написать как именно это было)) Всем заранее спасибо за ответы))))
Последний раз в конце ноября т.к Уехал в командировку на 3 месяца в ЧЕЧНЮ
Сообщение было удалено
Что то мне плохо вериться,что не хочется !!!!!
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет ? Наверно к 60ти ближе
в среду утром..Потом муж опять уехал на этот гадский объект, приедет во вторник только, а весна в крови играет..Так что пока сплошной секс по телефону.
сегодня в 4 утра.Муж выспался))
Сообщение было удалено
вот-вот и меня мой также отымел сзади ночью на 23 февраля. хотя я уже спала. было круто.
Сегодня с утра - МЧ меня отымел, а мне даже неохота было, я толком не проснулась. Он мне сказал, что я как черепашка лежала. Кто не знает - посмотрите на ютюбе turtle sex. Там есть прикольное такое видео.
Три месяца назад почти )
В феврале 2002.
7 лет без секса.
никто не нравится, не влюбляюсь.
1,5 года не было.
15 мая 2010, потом он уехал, обстоятельства так сложились. Мы очень любим друг друга, планируем встретиться скоро, так что все ок)), я могу долго ждать, а без любви секс мне не нужен, хотя темперамент зашкаливает.
1,5 месяца назад, хочется очень-очень, а не с кем(
аффтар,ты кто? сексопатолог?или просто озабоченный?
не знаю,может ты дедушка? вот и вспоминай,какой ОН там был у тебя-последний секс.
а у меня он не последний,чтобы его запоминать и писать мемуары и лучший только впереди!
Сообщение было удалено
как это не с кем?куда это тебя жизнь зашвырнула?
Сообщение было удалено
он наверно геолог)))
так он говорит? а может космонавт?
представляю картину расставания: ну лан,ты тут эт, скучай, чаще фикус поливай.хошь-играй на балалайке,хошь-на пяльцах вышивай...)))))))
Секса давно не было.Потому что мало встречается по жизни людей которых действительно хочется...Сейчас за мной ухаживает мужчина,взрослый ,состоятельный, щедрый.Очень хорошо ко мне относится,боготворит прямо таки.А вот даже представить не могу секса с ним.Не заводит(
Сегодня, два раза, мы с парнем помирились и было все шикарно, до этого не было 2 недели. Я больше 4 мес. не выдерживаю (бывали большие перерывы), прям на стену лезу, ужас, я боюсь без секса остаться, мне это не здоровье очень плохо отражается.
Сообщение было удалено
Знакомая ситуация, у меня тоже так было, когда секс все-таки случился, было как-то неловко и совсем не хорошо. Он старше меня был на 17 лет. В общем потом было еще пару раз и мы расстались, я тоже никогда не воспринимала его как любовника.
в пн
8 месяцев назад
178, что ты сказать хотел-то? Причем тут бабы? Вопрос в теме, когда был последний секс!
пол часа назад муж заехал перекусить а я встретила его только в кружевном белье и чулках на поясе отымел меня прямо на кухонном столе шикарно вечером повторим
3 недели назад (((((((
Сообщение было удалено
Просто "с кем-то2 тож не хочется, а мч нету((( Хочется прям бывшего набрать... А ннет, гордость не позволяет, хотя хочется...
Занимаюсь сексом с незнакомыми людьми утром и вечером в вагоне.
Сообщение было удалено
Черепашки ниндзя блин. Ты была его Эйприл О'Нил а он твой Рафаэль. (у него самое длинное оружие просто...=))))
мой парень постоянно работает!!!!а я секса хочу.
в 1894 году!
сегодня)) Секс у меня каждый день - люблю своего МЧ!
почти 2 недели уже не было...(((
2 дня назад праздновали возврасчение мужа! Было супер!
ночью. ну наконец-то!!!
Сообщение было удалено
А как именно... хорошо, подрбности не буду писать...
Да вы все - неликвид!
Сообщение было удалено
+1
Последний секс был вчера. Кончила аж 2 раза, оба оргазма были какие то бешаные.