Гость
Статьи
игры в постели

игры в постели

мы с мужем любим игы в постели.Люблю быть плохой девочкой или недотрогой,люблю когда на меня просто смотрят и нельзя притронутса. Люблю разныэ наряды с секс шопа но уже иногда нехватаэт фантазии...помогите плиз

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛов

В прятки можно, можно в салочки, в сифака, а можно в интеллектуальные игры шашки, домино.

Гость

а можно в карты...на одевание , например.

Гость

капец,автор - мужик дрочащий перед монитором?

BebiN
Автор

Сообщение было удалено

=)а я верю что ты фантазерка и непременно че-нибудь придумает=)

смешно

зая

а что просто так уже не заводит?

автор
Гость

Сообщение было удалено

я не мужык, обидно.Я просто хочю нравитса мужу и боюсь его потерять.он мне один раз изменил. Он любит поиграть вот я и стараюсь.

автор
зая

Сообщение было удалено

я и сама люблю поиграть но могу и так а муж неможет. Ну что мне делать?

Профессий на планете дофига. Сантехник и нищая хозяйка самая распространенная игра. А что Вы будете делать когда игры закончатся? Вам сколько лет?

автор
Hamelylion

Сообщение было удалено

мне 27, ну незнаю если закончатса....мы просто счас налажываэм отношения после его измены(хоть и виртуальной)и выяснилось что ему нехватало адреналина и разнообразия. Мы поехали в секс шоп. но я боюсь его потерять. люблю. вот и хочу заинтересовать так что бы он от меня уже никуда не делся

Гость

Вы так мужчину не удержите.Наоборот,с каждым разом будете ему все меньше интересны

jlj
Гость

Сообщение было удалено

плюс сто!

После измены вещи его надо было собрать. Был бы ему адреналин. А так покорная, боится потерять, все, что хочешь сделает... Скукотища

Гость

Вот-вот

а чем помочь-то??? мне переодеваться зайчиком?))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: