мы с мужем любим игы в постели.Люблю быть плохой девочкой или недотрогой,люблю когда на меня просто смотрят и нельзя притронутса. Люблю разныэ наряды с секс шопа но уже иногда нехватаэт фантазии...помогите плиз
В прятки можно, можно в салочки, в сифака, а можно в интеллектуальные игры шашки, домино.
а можно в карты...на одевание , например.
капец,автор - мужик дрочащий перед монитором?
Сообщение было удалено
=)а я верю что ты фантазерка и непременно че-нибудь придумает=)
а что просто так уже не заводит?
Сообщение было удалено
я не мужык, обидно.Я просто хочю нравитса мужу и боюсь его потерять.он мне один раз изменил. Он любит поиграть вот я и стараюсь.
Сообщение было удалено
я и сама люблю поиграть но могу и так а муж неможет. Ну что мне делать?
Профессий на планете дофига. Сантехник и нищая хозяйка самая распространенная игра. А что Вы будете делать когда игры закончатся? Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
мне 27, ну незнаю если закончатса....мы просто счас налажываэм отношения после его измены(хоть и виртуальной)и выяснилось что ему нехватало адреналина и разнообразия. Мы поехали в секс шоп. но я боюсь его потерять. люблю. вот и хочу заинтересовать так что бы он от меня уже никуда не делся
Вы так мужчину не удержите.Наоборот,с каждым разом будете ему все меньше интересны
Сообщение было удалено
плюс сто!
После измены вещи его надо было собрать. Был бы ему адреналин. А так покорная, боится потерять, все, что хочешь сделает... Скукотища
Вот-вот
а чем помочь-то??? мне переодеваться зайчиком?))