Я девушка мне 23 года, у меня есть муж (гражданский), живём вместе 6 лет почти... С недавних пор я захотела переспать с девушкой, она с моей работы (работаю продавцом в магазине) , да всё бы хорошо, только она старше меня на 20 лет!! Я не знаю как ей об этом сказать...
Не фига себе девушка, 43 лет. Представляю бабищу да еще продавца.
нет, она не толстая... к тому же очень приятный человек...
у вас сожитель, а не муж
Пригласи её к себе в гости на чашечку куни
Сообщение было удалено
Сожитель из числа местных долгожителей
Живём вместе шесть лет, всё ещё девственница, хочу переспать с продавщицей
Мне кажется, просто эта женщина вызывает у вас восхищение.
всё возможно...
да, такое бывает, но надо очень осторожно выяснить, как она относится к подобным вещам)
Сообщение было удалено
Эта женщина вызывает у неё возбуждение. Её клитор превратился в оголённый нерв
Сообщение было удалено
Да, узнайте у неё, может она тоже потеряная
Дима, а вы не завидуйте)
Блин с 17 лет и уже сожительствует.
А отношения оформлять не хотят. А насчет чтобы переспать с бабой это просто бред. Надеюсь что до дела не дойдет.
Сообщение было удалено
да чувствуется у тебя "крышу сорвало"...тока от чего интересно сорвало?
Мда. Вы скрытая ***? Если нет, на кой вам этот идиотский эксперимент, после которого отношения с мужем (пусть и гражданским) могут напрочь разрушиться!
От неудовлетворенности,разочарования в мужчинках.
Сообщение было удалено
А по-моему просто некоторым людям нельзя смотреть порнуху. Вот и всё. Наши мамы и бабушки не были такими е банутыми, как современное поколение девушек. Дальше будет ещё хуже. Потом люди обратно начнут превращаться в обезьян. Хотя в определённом смысле это уже и сейчас происходит
От людей сейчас одно только название осталось. Пи здой и ху ем думают. Женились, родилась дочка, прошло два года, развелись. Я лично сам убивал бы в прямом смысле слова таких вот чудо-родителей вот таких вот. Половина бывших одноклассников и одноклассниц именно такие. Пи дарасня ***. А как же дети ? О них хотя бы кто-нибудь думает ? Нах уй вы тогда вообще создаете семьи и рожаете никому нах уй не нужное мясо ? Ни стране не нужное. Ни вам самим
Лишь снег кружится. Снег как птица. Снег холодный. На ресницах
да муж разрешает мне с девушками. он считает что это не измена.
Фу, какая гадость!
21-это я.
Сообщение было удалено
То есть гадость - это ты ?
Сообщение было удалено
21-это мой коммент.
может для начала найти девушку *** помоложе и с ней этим загяться?
Люди а чего вы слюной разошлись? Не вам предлагают и не спрашивают чего вы хотите успокойтесь.
Хвостя для начала лучше разобраться в себе действительно это нужно тебе либо нет.
Сообщение было удалено
От людей сейчас одно только название осталось. Пи здой и ху ем думают. Женились, родилась дочка, прошло два года, развелись. Я лично сам убивал бы в прямом смысле слова таких вот чудо-родителей вот таких вот. Половина бывших одноклассников и одноклассниц именно такие. Пи дарасня ***. А как же дети ? О них хотя бы кто-нибудь думает ? Нах уй вы тогда вообще создаете семьи и рожаете никому нах уй не нужное мясо ? Ни стране не нужное. Ни вам самим
Все может быть...
Да и так мало кто рожает ,вымираем потихоньку.А со зрелой женщиной я бы тоже попробовала,у меня в последнее время тоже такие фантазии.
Сообщение было удалено
ну а что? типичный типаж женщины, согласившейся на сожительство.
школа 9 классов, неполная семья... безденежье... на работу ПРОДАВЦОМ...и сожительство...
автор, никого не слушайте. трахните свою 43хлетнюю продавщицу. хуже - уже не будет. :)