Гость
Статьи
нестандартное …

нестандартное желание))

Я девушка мне 23 года, у меня есть муж (гражданский), живём вместе 6 лет почти... С недавних пор я захотела переспать с девушкой, она с моей работы (работаю продавцом в магазине) , да всё бы хорошо, только она старше меня на 20 лет!! Я не знаю как ей об этом сказать...

хвостя
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не фига себе девушка, 43 лет. Представляю бабищу да еще продавца.

хвостя

нет, она не толстая... к тому же очень приятный человек...

Гость

у вас сожитель, а не муж

Дима

Пригласи её к себе в гости на чашечку куни

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Сожитель из числа местных долгожителей

Дима

Живём вместе шесть лет, всё ещё девственница, хочу переспать с продавщицей

Гость

Мне кажется, просто эта женщина вызывает у вас восхищение.

хвостя

всё возможно...

Хочу знать)

да, такое бывает, но надо очень осторожно выяснить, как она относится к подобным вещам)

Дима
Гость

Сообщение было удалено

Эта женщина вызывает у неё возбуждение. Её клитор превратился в оголённый нерв

Дима
Хочу знать)

Сообщение было удалено

Да, узнайте у неё, может она тоже потеряная

Хочу знать)

Дима, а вы не завидуйте)

Блин с 17 лет и уже сожительствует.

А отношения оформлять не хотят. А насчет чтобы переспать с бабой это просто бред. Надеюсь что до дела не дойдет.

BebiN
хвостя

Сообщение было удалено

да чувствуется у тебя "крышу сорвало"...тока от чего интересно сорвало?

Ёжа

Мда. Вы скрытая ***? Если нет, на кой вам этот идиотский эксперимент, после которого отношения с мужем (пусть и гражданским) могут напрочь разрушиться!

Маргоша

От неудовлетворенности,разочарования в мужчинках.

Дима
Маргоша

Сообщение было удалено

А по-моему просто некоторым людям нельзя смотреть порнуху. Вот и всё. Наши мамы и бабушки не были такими е банутыми, как современное поколение девушек. Дальше будет ещё хуже. Потом люди обратно начнут превращаться в обезьян. Хотя в определённом смысле это уже и сейчас происходит

Дима

От людей сейчас одно только название осталось. Пи здой и ху ем думают. Женились, родилась дочка, прошло два года, развелись. Я лично сам убивал бы в прямом смысле слова таких вот чудо-родителей вот таких вот. Половина бывших одноклассников и одноклассниц именно такие. Пи дарасня ***. А как же дети ? О них хотя бы кто-нибудь думает ? Нах уй вы тогда вообще создаете семьи и рожаете никому нах уй не нужное мясо ? Ни стране не нужное. Ни вам самим

Дима

Лишь снег кружится. Снег как птица. Снег холодный. На ресницах

хвостя

да муж разрешает мне с девушками. он считает что это не измена.

Гость

Фу, какая гадость!

Сатанистка 666

21-это я.

Дима
Сатанистка 666

Сообщение было удалено

То есть гадость - это ты ?

Сатанистка 666
Дима

Сообщение было удалено

21-это мой коммент.

хвостя

может для начала найти девушку *** помоложе и с ней этим загяться?

Люди а чего вы слюной разошлись? Не вам предлагают и не спрашивают чего вы хотите успокойтесь.

Хвостя для начала лучше разобраться в себе действительно это нужно тебе либо нет.

Маргоша
Дима

Сообщение было удалено

Дима

От людей сейчас одно только название осталось. Пи здой и ху ем думают. Женились, родилась дочка, прошло два года, развелись. Я лично сам убивал бы в прямом смысле слова таких вот чудо-родителей вот таких вот. Половина бывших одноклассников и одноклассниц именно такие. Пи дарасня ***. А как же дети ? О них хотя бы кто-нибудь думает ? Нах уй вы тогда вообще создаете семьи и рожаете никому нах уй не нужное мясо ? Ни стране не нужное. Ни вам самим

Все может быть...

гость

Да и так мало кто рожает ,вымираем потихоньку.А со зрелой женщиной я бы тоже попробовала,у меня в последнее время тоже такие фантазии.

Человек из Ростова
Anna2013

Сообщение было удалено

ну а что? типичный типаж женщины, согласившейся на сожительство.

школа 9 классов, неполная семья... безденежье... на работу ПРОДАВЦОМ...и сожительство...

автор, никого не слушайте. трахните свою 43хлетнюю продавщицу. хуже - уже не будет. :)