А прошлым летом кто то ходил без нижненго белья? я имею ввиду трусы...
а про зиму чего не спрашиваете? ))))
Просто по улице я без трусов не хожу,из соображений гигиены прежде всего. Не хочу интимными местами садиться на стулья, скамейки и прочее. А вот с озера домой с мужем когда летом едем я купальник снимаю мокрый и могу без белья ехать, тело дышит. И с моря могу так же идти до дома без белья сняв купальник.
а чей-то вас осенило???
бывало дело под длинной юбкой
нет
Нет - необузданная трусами жеппа может зажевать платье или останется мокрое пятно от пота или влагалищных выделений...
да, с ними очень жарко было))
Сообщение было удалено
Тело дышит ? У влагалища есть свои маленькие лёгкие ? Или это смотря какая комплектация ?
Пи'зда дышала полной грудью. Ужас какой-то получается
Дыши, дыши, моя пи'зда (гори, гори, моя звезда)
Пи'зда увидела красивого мальчика и у неё аж дыхание перехватило
Народная примета : трусы на голове - к похмелью
не хожу по улице без нижнего белья в целях гигиены. Дома могу после душа часок походить, не более.
Сообщение было удалено
Ровно час ? На 61ой минуте половые губы начинают шептать "Надень на нас трусы" ?
Сообщение было удалено
По ногам моим течёт струйкой тонкою бисер. Извивается, блестит. Познаёт тайный смысл
Мальчики, 23 февраля хорошо проводите? Фантазия та как разыгралась!
Сообщение было удалено
ахахахахаха
Как можно ходить без НИЖНЕГО белья. Где ваша ГИГИЕНА. Вы что под джинсы не будете ничего одевать.
Сообщение было удалено
С циститом прикольнее
Сообщение было удалено
дома походить нагишом,када ты один или тока с любимой женой,да и соглашусь с комментарием,после душа-прикольно=)
мой вообще приходил с работы-все с себя снимал и голышом по квартире.Но лучше когда в трусах ))
Сообщение было удалено
:)))
я дома хожу без трусов и могу спать с голой ж@пой кверху xD