Мой муж признался в измене, как дума╨те можно ли жить с этим ?
Порассужда╨м ?
ну вам с ним жить далее,или не жить,вы и рассуждайте сами
сама изменяешь? зависишь от него? заткнись и слушай мужа
из вас я смотрю эмоции так и прут..
давайте, порассуждаем. начинайте.
Вы хотите об этом поговорить? Начинайте.
Блин, от названия сердце кровью обливаться начало... Захожу, а тут троль((((
Ну и что...Тролям думаете не изменяют)))))
Бе-е-е-дненький
Расскажите в подробностях:как,с кем,когда.А то вы самое унтересное опустили.
В дом хочет привести на ПМЖ?
Да разводка это. Вы что, не поняли?
слишком мало инфы для обсуждения
Если признался сам, то гоните в шею. Мало того, что изменяет, так еще и слабак, решил своей нечистой совестью вас запачкать.
Сообщение было удалено
Лучше уж признаться, чем скрывать и за спиной делать пакости.
разводка
одни и те же темы скучно *зеваю*
Ну и дураки такие вот мужья.
вот дурак!
Ну и молодец ,что признался. Честность-правильная черта характера. Цените мужа.
Сообщение было удалено
Да полный дурак что признался-надо было отпираться до последнего и вот тут действительно правда только вредит
Мало ли у кого какие тайны по жизни и я вот мужу тоже изменяла,сейчас я прямо разбежалась ему правду говорить и честную из себя изображать,это все со мной и умрет и никто и никогда не узнает
Нафиг такого мужа О_о
Хорошо хоть признался, значит он тебя все таки любит... или ищет способ от тебя избавиться, но не хочет выглядеть подлецом, бросающим женшину (возможно с ребенком).
Простить можно.
Вы его на чистую воду вывели или он сам пришел... и признался не с того не с сего?
Молодец! Честных людей сейчас мало..
Сообщение было удалено
Правильная-то правильная, но после того как жена узнает, в семье уже не будет нормальныx отношений. В лучшем случае супруги останутся вместе из-за детей, квартиры, денег да мало ли чего... БОЛЕЕ ТОГО, У КАЖДОГО ЕСТь СВОЙ СКЕЛЕТ В ШКАФУ.
эх... порасссуждаем... :)
Ну и долбоклюв Ваш муж. Нахрена признался? Чтоб окончательно отношения разрушить? Вам полегчало от этого. Умный мужик даже застуканный в постели с голой девицей будет все отрицать. Убеждение- вещь упрямая, и не захочешь-поверишь. Идиото он у Вас. Простите.
А я бы честно признался, ну да, траха_лся и что в этом такого?
Сообщение было удалено
ну и дибил ты...А если твоя девушка любимая признаеться тебе ну да трахалась и что в этом такого?