В этом то и весь вопрос. Для меня важна не только музыка, но и голос исполнителя. Иногда,слушаешь песню и понимаешь что отдалась бы человеку, только потому что он смог бы тебе на ушко такое напеть:-)Мы женщины любим ушами. Так например секс-голос у Ленни Кравитца и песни такие же. Muse- тоже из этой же оперы,когда поет Беллами я душевно кончаю...ахааахх! а под песню "lily was here" сама занималась сексом-просто чудно!Теперь ваше мнение)))
банально - sade и барри вайт
мне восточная медленная нравится очень и Amethystium, не люблю когда слышно фортепьяно, энигма кажется быстрой)) а вообще когда вдвоем можно и без музыки))
музыка ритмичная современная
hess is more....yesssssss bosssssssss
Сексом можно заниматься под разные песни.Смотря какой сеск-жесткий или романтичный...:)
Сексуальный голос в песне "Girl, You'll Be A Woman Soon" из фильма Квентина Тарантино,у Стинга,у Адриано Челентано,у солиста Металлики.Еще возбуждает голос солиста группы "Первый класс",но сам он на внешность не нравится, Басты...
Но самый сексуальный голос у солиста группы Nickelback!Такой с "хрипцой"...обожаю...
Сообщение было удалено
да)))
но я все таки без музыки предпочитаю)))
Люблю секс с музыкой! Чаще всего занимался любовью под песни Алексея Глызина или Лолиты
на днях послушала Enrique Iglesias - Ring My Bells, и как то завела эта песня..не знаю, сразу представила как бы под нее сексом занималась)) а вообще смотря какой секс, мне кажется под какой нить хаус можно отжечь не плохо. Но еще не доводилось)
странно, почему никто до сих пор не написал Rammstein? ))
Сообщение было удалено
О да!!!Рамштайн!!!!Как я могла забыть! Меня не только голос солиста и музыка возбуждает(под которую секситься классно),меня он сам возбуждает!Такой здоровый неотесанный мужлан...
портише.
Enigma - Silence Must Be Heard - это было нечто, Adriano Celentano & Mina - Acqua e Sale
Сообщение было удалено
Тока хатела написать Файр Фрай))))
Энигма конечно и Ммэрлинмэнсон
мне нра Бритни, айм а слайв фо ю
Сообщение было удалено
дааа) Менсон тоже супер
Я обожаю Depeche Mode и голос вокалиста Дэйва Гэана, как и его самого. Но эта музыка для души.
А с сексом ассоциируется Мэрлин Мэнсон.
enigma - smell of desire
massive attack-girl i love you!
Бывшему нравилось со мной трахаться под энигму... не знаю, всех ли он так:)
Portishead--Glory Box
Santana--Smooth
Santana--Veracruz
Schiller--Dancing With Loneliness
James Blunt--Turn Me Off
Sade--Smooth Operator
Roger Waters, Van Morrison, The Band--Comfortably Numb
Joe Cocker--Night calls
Shivaree--Goodnight Moon
Nazareth--Juilet
National Skyline-Kandles
Duran Duran-Come Undone
---
Уже проверенный список %)
депешмод и лени кравиц рулят
Depeche Mode - вся музыка - секс!
Air
Забыл..еще люблю делать это под песню Ирины Аллегровой "привет,Андрей"
*** и техно. Хорошо медитировать во время секса.
А мы без музыки. Она же только отвлекает от процесса
Сообщение было удалено
)))
Brighter Death Now - I hate you.
13 минут кампазицея.
под ритмичную, желательно без слов, *** какой-нибудь
но уж точно не под мьюс,басту и портишхэд...)
вапщ не представляю ,как можно,это же должно ужасно отвлекать
Сообщение было удалено
+ 10000000000000000000000000
песня дежа вю
agoria-million miles!!!!
Скорпионс и би 2
Serge Gainsbourg - Je T'aime Moi Non Plus
Drake
Aventura
Рэп,Мэрлин Мэнсон
da depeche mode!!!!!!!!!!
Will.i.am "ain't it pretty"
phil collins in the air tonight
мммм! какой у меня был секс под концертник Элиса Купера - всё было мокро и макро!!! ))) ... ещё заводит whitesnake!!!
А моя любимая мелодия : Взвейтесь кострами синие ночи ну и т.д и т.п.
Энигма
и еще Оззи Озборн )))
Rolling Stones - *( Can't Get No) Satisfaction.
ритм отличный
Оооо=)а у меня с сексом ассоциируется романтичная "берущая за душу" музыка=)уже есть такая,приготовил,и берегу эту музыку очень дабы не потерять...жду теперь када будет брачная ночь и дальнейшая жизнь в браке,чтоб ее включить=)=Р
не нужна музыка во время секса
Что это за Энигма такая?все пишут,надоели уже.
энигма- какие-то похоронные песни
Satisfaction
Evanescence и Nickelback
почти весь 50cent, в особенности "ayo technology", музыка для траха самая что ни на есть