Девченки ,не осуждайте но ....приходиться заниматься с мужчиной сексом у которого ооочень неприятая внешность. долгая история , но приходиться . одни мысли о сексе с ним - тошнит в прям смысле этого …
Сообщение было удалено
Где твоя богатая фантазия? Бери инициативу в свои руки, поиграйте в наложниц - пусть он будет наложница - нацепи ему паранжу на голову (можно просто подушкой предохраняться), привяжи, чтоб не лапал, и вперед - представлжай питов с бредами.
A вообще, маза, конечно...
Сообщение было удалено
Вдуй, душка! Здесь и сейчас! :*
Сообщение было удалено
Вася, всё так плохо?
Автор оставьте мужика в покое. Найдется та кто давать будет просто с безразличием, без отвращения.
а может даже любить будут
ЗЫ я вешу 120 кг, у меня перхоть хлопьями и отдышка, денег тоже больших не имею. Девушка - стройная красавица на 7 лет младше, сама за мной бегала и первой в любви призналась.
Рожденная змеей
Гость
Добрый форум как всегда поспешил помочь несчастному автору.
Да практически сами уже готовы лечь вместо нее.
Ну что ж, на Васю я согласен
Сообщение было удалено
нет это Лужков
Сообщение было удалено
Браво, Мосье Суходрищенко!!!
Сообщение было удалено
шикарный ник))))
Сообщение было удалено
Ну а перхоть-то что не вылечишь! еще и гордится этим, ужас.
Сообщение было удалено
Мы тебе типа верим, типа страшный
может это мужчина автора?
http://i3.woman.ru/images/message/e/7/img_e7b51b3e21d75f1f754d17df0a02d8bd.jpg
квадратик убрать.
Сообщение было удалено
Шампунь Низорал вам в помошь. Ладно похудеть не можете, но перхоть - нечем особо гордиться.
Сообщение было удалено
Вы меня просто довели до слез. Нет слов:)))
Сообщение было удалено
Мдаа...... А автора так и нет...затрахало *** лесное нашу девицу-красу :((((
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно, как там все прошло. Помогли наши советы или зря старались?
буэ.
а где автор ?
только пить много. мне кажется по-другому, что не придумаешь все одно. только алкоголь чувства притупляет. только не спейтесь.
я все-тка склоняюсь к варианту что мужчина страшный не в смысле внешности, а просто страшный человек..может уголовник или садист!
Сообщение было удалено
Где-то я читала этот стих, это не Хлебников, Вэл должна знать точно.
А это от А.С. Пушкина:
О, страшный вид: волшебник хилый
Ласкает дерзостной рукой
Младые прелести Людмилы!
("Руслан и Людмила")
Сообщение было удалено
по факту пропажи автора?
думаете,он съел её?
афтора в студию!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
+1
Автор, проблема не в том, страшный он или красивый, а что вам не нравится. И зачем себя насиловать и с ним спать? Погасите свет, заткните уши и лягте как бревно, он не захочет продолжения.
А у меня вот был классный секс с одним моим знакомым-учились вместе,а потом и работали.я его как мужчину вообще не воспринимала.а на встрече выпускников алкоголь сделал свое дело.стыдно было-жуть:-)но так понравилось.вот подсела теперь и кажись влюбилась.что делать?
д у р ы б ля т ь )))))))))))))))))))))))))))))))
Это наверное муж автора, я со своим так занимаюсь, думаю, нах. я это терплю, а потом вспоминаю из-за ребенка, самое интересное, что ему на работе еще комплименты делают видимо совсем кому-то туго:( Автор, обнять и плакать! Может он как человек хороший?
Лень немного было перечитывать все предыдущее. но по теме такой вопрос: А зачем? За деньги что-ли? Или за блага какие? Так здесь цена вопроса. Можно выпить побольше. Если не часто встречаетесь.
Вообще красивых мужиков не люблю. Я сама красавица. А,когда двое красивых в одно постели - это перебор.
в позе с зади и активно представлять какого-нибудь красавца. Не поверите ПОМОГАЕТ!
Автор, жаль вас. Если пошли на это - 100% на кону большие деньги. У меня была ситуация, когда мужик страшный, но очень богатый предлагал мне секс и не просто секс, а длительные отношения с перспективой рождения ребенка, у меня было сложное финансовое положение, а на мне висел огромный кредит. Но я не смогла, очень долго себя заставляла, мучилась. Один раз пошла с ним в ресторан и напилась, он взял меня за руку и мне пьяной сделалось противно от его прикосновения. Я поняла, что нет не смогу, придется ведь не просто терпеть секс, а ублажать его и показывать, что вау, как мне классно с ним, и это перспектива длительных отношений. Кто-то может, кто-то нет. Желаю автору поскорее перевернуть эту страницу в жизни с наименьшими потерями
надень на его голову бумажный пакет
или на свою
Какая разница страшный или красивый,главное -любить человека.А уж если так неприятно вам-лучше вообще не занимайтесь!Зачем насиловать себя!?
Ты что проститка штоли что трахаешься со страшным мужиком за деньги? Явно бесплатно не стала бы с настолько не нравящимся. Фу, позор тебе. Я никогда в жизни не стала бы спать с тем, кто был бы мне противен
Просите удвоенную ставку
Сообщение было удалено
Завяжи глаза и представляй мачо))) Что вы тут пишите и обсуждаете?))) Во бред.
Черт, требую продолжения!!!
да никак не надо!...под страхом смерти что ли заставляют? уважай себя!