Гость
Статьи
не нравиться как …

не нравиться как целуется муж

подскажите пожалуйста как быть!с мужем в постели вроде все хорошо,но ему нравяться глубокие поцелуи,а мне нет,нечего с собой не могу поделать,когда его язык у меня во рту я задыхаюсь,не хочеться его обижать,вот и терплю,но все время думаю об этом,и вся прелесть секса теряеться,скажите есть ли способ донести до него деликатно,что такие поцелуи все портит

сара
17 ответов
Последний — Перейти
Май

уже муж.. а о чем раньше то думали?

Май

поцелуй не нравится, секс ВРОДЕ бы хороший, по душам поговорить не можете, мда...ох уж эти женщины

Гость

разводка

до свадьбы ведь могли понять

Гость

я не понимаю таких людей. вы что когда не были женаты, когда встречались не видели этого? и что вы хотите он людей, чтобы они приехали к вам домой и поговорили с вашим мужем о том, что вам неприятны его поцелуи?

Гость

Можно поесть лук или честнок только непереборщите

АнтиЯд

Когда вы на него блюванете разок, думаю тогда до него дойдет.

А мне наоборот нравится. Мы во время секса постоянно целуемся. если поза к этому располагает

Скажите мужу, нереально всю жизнь делать то, что не нравится

Гость

мне тоже не нравится как муж целуется, я ему об этом пару раз до свадьбы сказала (правда у него мелкие чмоки в уголки губ-а мне от этого смешно всегда) так что сейчас могу просто отвернуться от его поцелуя и начинаю целовать как мне нравится.

Так что, автор, поговорите с мужем или просто всегда берите инициативу в свои руки первой

Гость

однажды я мужу сказала: еще раз засунешь -откушу, больше не повторялось.Мужики насмотрятся фильмов и думают что это здорово.Так что уже лет 15 муж целуется так как мне нравиться.Попробуйте.

Ну и скажите,если прям так не нравится,через силу терпеть не надо!

Гость

Почему бы вам не "переучить" его? Или не взять инициативу в свои руки и целоваться так, как нравится вам?

Я вообще не представляю секс без поцелуя, особенно если поцелуй без языка о_О

Гость

И мне не нравится, до свадьбы даже на это внимания не обращала, а сейчас прям даже не приятно...

Гость

мой муж наоборот целоваться не любит. Но в постели - идеален! Так что тут я сама к нему лезу с языком)))))

Го

Скажите, что вам в принципе не нравятся такие поцелуи, он тут ни при чем

черничные очи

а я вобще с парнями отношения прекращала сразу если не нравилось как целуются)для меня это важно)

сара
Гость

Сообщение было удалено

до свадьбы целовался нормально,а не до горло языком