В комментариях укажите время:1) В мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк2) В мессионерской позе с п/л3) В люимой позе без п/л4) В любимой позе и с п/ля …
дд
не рановата ли?
вышли если не трудно
С моей от 15 до 30, ато и бывает 40-45!!!
mhjkhbljnljbl hil
Сообщение было удалено
я с женой жеву очень долго и до сих пор я не могу добиться того чтобы она кончала когда я в ней. минут 15-30 ей нужно когда куни делаю. а по другому еще ни разу не было. меня как мужчину это очень огорчает я чувствую себя какимто не полноценным. возможно все упирается в предварительные ласки а может в размеры может времени не хватает. я хз и часто на меня нападает желание найти себе молодую девушку и попробывать с ней. измменять не охота но и быть всегда расстроенным по этому поводу не хочется.
2-5 минут (даже не верится) :) без обид
простите (живу)
Сообщение было удалено
это норма для женщины
поймите вы клитор у женщины орган наслаждения, поэтому оргазм только при стимуляции клитора прямой или косвенной. у кого-то в процессе он стимулируется,а у кого-то нет .все во многом зависит от физиологии индивидуальной, если клитор далеко от влагалища то только руками наверное или языком
а я не могу не с кем кончить кроме своего парня
Сообщение было удалено
1)Для того чтобы мне кончить стараться не надо.Стараться надо ЧТОБЫ НЕ КОНЧИТЬ слишком быстро.обычно 15-20 минут п/а,но если не сдерживаться то 3-5минут особенно если я сверху.
А зачем сдерживаться? Вы же не мужчина у вас ничего не упадет?
Сообщение было удалено
А зачем сдерживаться? Вы же не мужчина у вас ничего не упадет?
НА КОГО КОНЧИТЬ?
ну, моей надо от 5 до 15 мин, ей не важно случиться оргазм или нет... потому что занимаемся этим каждый день, по 2-5 раз, и так конченые)
При мастурбации - 3-5 мин, от оральных ласк 10-15
Во время акта не бывает, иногда сразу после акта (продолжительность неважна, важна возбудимость), сама с собой по секунд за 20, а с собой в одной версии секунд 30 (должно быть под это токо особое настроение, иначе мона тыкать, ниче не будет), а в другой версии минут 10-15, но это валяние и лежание в кровати, мечтанья, фантазии, надо просто дать себе время, спешить нельзя. Если не идет сразу, там просто надо дольше. Механизм отработан уже. С кошкой вот хочу попробовать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мне бы такую как ты👍
Сообщение было удалено
+1)
Сообщение было удалено
Не надо огорчаться, все женщины разные, есть те которые за 20 секунд кончают ( честно мне тоже не верится) . Я тоже с мужем никогда не кончала и не что это такое, он тоже ходит и переживает, и говорить может если бы мы до свадьбы вместе были бы то ты бы не вышла за меня замуж. Я говорю глупости говоришь ( а ведь другие женщины с ним по несколько раз кончали) . Я считаю просто мы такие как все у вас жена особенная и не такая как все. Не надо изменять это ничему не приведёт. Счастья
Сообщение было удалено
Мария, не пойму а 20 секунд для женщины, это хорошо или плохо?
Сообщение было удалено
Если тебе было тогда 13 и ты любила это, сейчас тебе лет 21 (примерно),
Интересно что сейчас для тебя клево ?!
И ты наверное превратилась в тех комментаторов которые кончают только от клитора и от входа языка
Сообщение было удалено
Почему я могу сказать что мужчинам надо от 3 до 7 минут и я не выебываюсь?
От полминуты до часа.
Сама - быстрее (в среднем от 1 до 5 минут).
Когда долго "не было" - быстрее.
Сразу после "критических дней" - быстрее.
С мужем получается только при содействии собственных рук, времени уходит в среднем минут 15-20. Без рук не получается, такая уж физиология.
Пару раз и по часу случалось, это когда муж во что бы то ни стало хочет меня довести до финиша, а у меня ни настроения, ничего, и все "неблагоприятные" факторы совпали, а он всё равно хочет поставить себе эту галочку
А я отвечу )) конечно, время приблизительное
1) В мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк минут 30
2) В мессионерской позе с п/л минут 15
3) В люимой позе без п/л (я сверху) минут 10
4) В любимой позе и с п/л (я сверху) минут 5 максимум ))
Я не знаю сколько мне надо потому что муж кончает очень быстро минуты две и кончает
я с женой жеву очень долго и до сих пор я не могу добиться того чтобы она кончала когда я в ней. минут 15-30 ей нужно когда куни делаю. а по другому еще ни разу не было. меня как мужчину это очень огорчает я чувствую себя какимто не полноценным. возможно все упирается в предварительные ласки а может в размеры может времени не хватает. я хз и часто на меня нападает желание найти себе молодую девушку и попробывать с ней. измменять не охота но и быть всегда расстроенным по этому поводу не хочется.
2-5 минут (даже не верится) :) без обид
Ты молодец то что не изменяешь не думай даже а куни я не одобряю если честно сам приучил
Девушки, которые кончают только от клиторальных и то за 20 минут не верят, что есть те, кто управляется за 20 сек. Но и те, кто за 20 норм тоже с лёгким недоумением смотрят на тех, кто никак не может подобрать позу, чтобы все таки и вагинально не пустовать, и где-то руки пристроить и погнали)) может либидо (ПК) низкое.
У меня относительно нет проблем с этим, но даже у таких, как я бывает, что не могу кончить. А бывает,что по 2-3 раза за акт. В среднем в мс позе 20 мин но это с учётом ласк (как-то в спальне висели часы, когда только поженились), а в любимой пару минут (не знаю точно, так как пока подобрали любимую позу 100 раз переехали и часы сняли, бесят ночью).
Любимая, это когда я лежу на столе, он с краю стоит и мои ноги у него на плечах. Так ему удобно, потому что он почему-то любит стоять и когда ноги сверху он може далеко зайти (есть чем). Но перед критическими не люблю глубоко, поэтому можно например то же самое, но уже и я стою оперевшись на стол и лицом вниз, а не вверх. Тогда влагалище под другим углом и далеко не зайдешь. Но муж очень сильно любит заходить сзади. Очень быстро кончает от этого. Но чтобы его догнать я просто свожу ноги вместе.
А когда хочу быстрее кончить в позе где ноги на его плечах, то тоже просто перекладываю одну ногу к другой на одно плечо и сжимаю. Иногда и действительно за пару секунд кончаю (сама так точно, или например когда делаю ему минет, свожу ноги и зашибись). Но есть и множество поз, где можно одновременно занять все свои точки доступа - тогда вообще кайф. Вот хочу ещё анал освоить потихоньку, мне и так там нравится, но ещё мужа хочу приобщить, он боится мне навредить. Ну и я не дура, рвать себя не хочу. Поэтому все постепенно.