В комментариях укажите время:1) В мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк2) В мессионерской позе с п/л3) В люимой позе без п/л4) В любимой позе и с п/ля конечно понимаю что почти у всех есть те или иные п/лно, думаю, есть исключения
Дурачок совсем?
Женский оргазм-штука непредсказуемая.Зависит от кучи разных факторов.Учи матчасть.Время ему подавай...
Может тебе еще видео выслать?
а почему миссионерскую отдельно выделили?
клиторный от 2- 5 минут, поза наездницы или миссионерская или другие где это место стимулируется, в плюсе с членом оргазм усиливается.. сам по себе вагинальный не испытывала и шо такое не знаю.
1) 354 сек
2) 469 сек, 15 милисек
3) 198 сек, 34 милисек
4) 151 сек, 34 милисек
в миссионерской позе без п/л от 3 до 10 минут, в зависимости от того, как давно секс был. Могу ещё в позе наездницы кончить, но я такая ленивая, жуть(((, да и не особо люблю эту позу
Вы статистику проводите хехе)
во всех- бесконечность
могу только сама с собой, минуты 3 надо
естественно я понимаю что зависит от многих факторов и может не быть вообще
спасибо тем, кто просто ответели на вопрос
Клиторальный - секунд 20.
Остальные не пробовала, я злостный дрочер.
Сообщение было удалено
Измываетесь над своей писькой самостоятельно ?
сама если то секунд за 20. муж ласкает орально - 2-3 минуты. во время секса далеко не всегда случается оргазм. время не засекала. но минут 10 примерно.
счастливые вы, 20 сек... :D
..Тоже около минутки если сама)). А вам Григорий как долго теребить приходится?
ккому ттеребить??
поиграй с партнершей в шахматы, накрайняк в преф, низачто не проигрывай! ... когда опасная надпись "ИДИОТ" в её глазах загорится с опасным мерцанием - трахнитесь!
Конечно, взлёт от "идиот" до "ну хоть что-то" - это не оргазм ... но вам же нужно с чего-то начинать?!
С шшахмат??
с первых маленьких побед)
а ещё на забудь сказать: "Трах-тибидох"
"... а теперь нужно обязательно дунуть! Если не дунуть, фокус не получится!" (с) Амаяк Акопян
а я вообще не стремлюсь быстро кончить мне нравится сам секс обожаю ощущать крепкий член в своем влагалище в ротике а вот от куни могу кончить через несколько минут
А моя любимая как раз миссионерская).Ну,минут 20.Не зависимо от п/л.А вообще,ты наверно молоденький еще))
Сообщение было удалено
Довольно молод
мисинерская поза с одеялом между ног -без члена- за полминуты !!!!
Сообщение было удалено
+1))
Сообщение было удалено
=)=D ух ты какая боевая=D
Сообщение было удалено
класс=)я аж возбудился=)=Р
Сообщение было удалено
даааа,представляю как повезло вашему супругу=)миссионерская-это как в сказке=Р...
Сообщение было удалено
=) ух ты какая...фантазерка-она и в африке фантазерка=)=D тока не пойму как ты от этого кончаешь???
А я отвечу )) конечно, время приблизительное
1) В мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк минут 30
2) В мессионерской позе с п/л минут 15
3) В люимой позе без п/л (я сверху) минут 10
4) В любимой позе и с п/л (я сверху) минут 5 максимум ))
умничка=)спасибо за откровенность=)тоже уважаю таких ка вы,кот сверху любит,ведь не каждая в это позе сможет=)
Сообщение было удалено
умничка=)спасибо за откровенность=)тоже уважаю таких ка вы,кот сверху любит,ведь не каждая в это позе сможет=)
а я нутром чувствую=)что моя сластена тоже любит сверху,но еще и очень любит раком (правда не знаю пока в какой больше любит,стоя или в коленно-локтевой)=)поэтому я ее уважаю и очень ценю,и всегда рад када ей хочется в этих позах=Ра раньше я не понимал,почему ей очень нравится раком,а она объяснила что "так ей очень удобно"=)...а я ей ответил что мне теперь када она раком,тоже очень нравится=)ведь мне важно и ее мнене,тем более ее мнение я уважаю=)=Р
Сообщение было удалено
на здоровье )))
и кста, сверху - кончить проще всего, т.к. 1) член упирается в т.G, 2) "там" становится узко (под давлением ост.органов) и член чувствуется лучше 3) трется клитор 4) женщина сама регулирует скорость телодвижений )))
кароч, моя любимая поза )))
А мне сверху лень)).Муж не жалуется
Сообщение было удалено
Никогда не кончаю от коитуса (секса писька в письку)
Только клиторально от языка или пальцев - на это нужно полчаса.
Сообщение было удалено
В комментариях укажите время:1) В мессионерской позе без предварительных ласк (п/л) (п/л включают в себя виды ласк2) В мессионерской позе с п/л3) В люимой позе без п/л4) В любимой позе и с п/ля конечно понимаю что почти у всех есть те или иные п/лно, думаю, есть исключения
я кончаю через 3 часа все всем ясно.
в любимой позе через 3 часа
не кончаю вообще, если не стимулировать клитор. если стимулируется клитор языком особенно, то кончаю за 3 минут, максимум за 10-20. смотря какое возбуждение и настроение. а так клитор высоко расположен и не трется об ПЧ. а вагинального оргазма нет, давно доказано, ч то клитор отвечает за оргазм, просто его нервные окончания проникают вглубь влагалища и задний проход. поэтому многие думают, что кончают вагинально, а еще многие, что анально...
вам оно надо вообще? все разные...
Сообщение было удалено
ЛЯРВЫ
Сообщение было удалено
1)Для того чтобы мне кончить стараться не надо.Стараться надо ЧТОБЫ НЕ КОНЧИТЬ слишком быстро.обычно 15-20 минут п/а,но если не сдерживаться то 3-5минут особенно если я сверху.
Стас, у женщин вообще мозги по-другому устроены. Мы (почти) не умеем рассматривать секс с такой "технической" точки зрения. В сексе важны эмоции, ощущения... а вовсе не то, с какой скоростью и в какой позе мы кончаем.
Я ЛИЧНО 20 СЕК
МНЕ 13 И Я НЕ ДЕВСТВЕННИЦА ЕБАТСЯ КЛЕВО
Сообщение было удалено
оторва отличилась,только ходить научилась
У меня девушка кончает раз по 10 за ночь хотя я всего 4..Почему???
Я люблю когда мне кончают в зад, когда эти крепкие члены просто раздирают меня!!!
Сообщение было удалено
фу
Сообщение было удалено
давай попробуем)