Почти месяц встречаюсь с мужчиной, который мне нравится. Сегодня предложил отметить 23 ф. за городом с ночевой. Вроде как все серьезно. Секса еще не было. Проблема в том, что я готова к сексу, но с ночевой оставаться не хочу в первый раз. А он ставит вопрос вопрос так, что либо с ночевой, либо никак. Это меня немного настораживает.... Помогите советом, стоит ли соглашаться на такие условия?
И еще вопрос, вы остаетесь на ночь после первого секса?
Я осталась на сутки после первого секса! Если Вы хотите секса, то почему не остаться? неужели не хочется поваляться в кровати после бурного секса,с затем уснуть в обьятиях мужчины?))
ну видимо если загородом то вполне логично на ночь глядя возвращаться и не удобно и просто напросто лень, проще переночевать и с утра ехать домой... вам самой же будет обломно вечером по морозу тащиться домой. Даже если у МЧ машина есть то наверняка в этот праздник он захочет выпить... в общем не вижу ничего ужасного в его предложении, если у вас взаимная симпатия и желание то можно остаться на ночь.
Я боюсь сделать что то не так, т.к не хотелось бы, чтобы на этом все закончилось. Просто постоянно слышу в мудрых советак: - Ни в коем случае не ночевать!!!
Автор, не тупите. Он Вам что условия ставить будет????
Еще меня сущает, что конфетно-букетный период прошел не совсем полноценно))
3, ну что за "мудрые" советы, от того что вы подорветесь на ночь глядя любой ценой свалить домой ничего в ваших отношениях не измениться, а МЧ может подумать что как раз он вам не понравился вот вы и сбегаете...
нну, атворша, у некоторых мужуков "первый" раз не фонтан получается- можт, он как раз из таких, заранее планирует время на "реабилитороваться" многократно как следует в твоих глазах))
и вообще - что-то не понравится, ситлой же не станет тебя удерживать? - уедешь когда посчитаешь нужным
Удачно отдохнуть! *ах, предвкушение ))
надо делать так, как хочется. остаться у мужчины ночевать - это непросто.
Что это за совет такой мудрый "Ни в коем случае не ночевать!!!"? Первый раз такое слышу. Тупость какая-то. А что нужно на ночь глядя, разгоряченные, уставшие куда-то переть? Бред. Вердикт - сексу быть!
Сообщение было удалено
В смысле цветы еще не дарил...
Ну съездите к нему.Что-то пойдет не так всегда можно вызвать такси и придумать предлог что б "свалить".
Но мне кажется вам его надо было "протестировать" ранее,что б ночь всю не испортить себе.Всякое бывает...
Сообщение было удалено
конфет мало было или букеты мелкие?
Знаете, автор, не хочу показаться пуританкой, но я бы в таких условиях отказалась. Не люблю, когда на первых порах ограничивают свободу движений загородными поездками, из которых нет возможности уехать, если что. А вдруг вам не понравится? А вдруг он маньяк какой-нибудь? Вы захотите уйти, но не сможете, за городом.
Впрочем, вам решать. Если вы успели его хорошо узнать за месяц и исключаете всякие неожиданности, то почему бы и нет. Хотя отсутствие цветов и обычного развития отношений настораживает.
Рестораны, бизнес-ланчи были. Только цветов небыло... А в остальном нормальное развитие...
Автор, если условия позволяют и довольно-таки комфортные, то почему бы и не остаться? Это тоже опыт
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3923794/ - У меня примерно такие же проблемы, как в этой теме...
У меня такого не было еще, чтобы с первого дня остаться.. Это ведь как бы уже слишком интимное дело - в одной постели спать.. Предрассудки у меня по этому поводу)
эх, люди, если бы меньше предрассудков было бы в ваших головах, жить было бы проще, общаться было бы проще
Сообщение было удалено
условия позволяют и довольно-таки комфортные, но в первый же раз??
что ж вас так клинит: первый раз, первый раз.
автор, вам самой чего больше хочется?куда больше перевес?как чувствуете: оставаться или нет?послушайте себя
Автор, не ведитесь на ультиматумы! Если мужик ставит вам такие условия- значит не больно то он вас и хочет (на что намекает такое неактивное ухаживание, точнее его отсутствие). А если сделаете по его воле и против своего желания- то еще и уважать совсем перестанет. И вы себя, кстати, тоже.
А уж если решитесь - ради собственной безопасности надо продумать пути отступления. Вдруг он вам окажется крайне неприятен в постели или любителем всяких извращений.
Сообщение было удалено
И правильно! Ни в коем случае не оставайся у него после e6лu! А то уснёшь в его объятиях, контроль над собой потеряешь храпеть начнёшь, а то и, не дай бог, вдруг пёрнешь оглушительно и вся ваша с ним романтика на том и закончится
Сообщение было удалено
Я уже отказалась, объяснив что не могу засыпать в чужой постели, глупая конечно отговорка, (я незнаю что он обо мне подумал мне 27 уже , ему 36)Но у меня есть время передумать сейчас или завтра согласиться, я если честно уже сомневаюсь, т.к уже хочется, но колется. Эти условия итп.
Не вижу проблемы, у автора в голове какие-то предрассудки. Он что похож на маньяка, истязать тебя что ли будет?
Автор, если не оч комфортно, то и нафиг туда ехать? Можно квартиру на ночь снять, можно у друзей переночевать, если есть такая возможность.
Сообщение было удалено
Ой об этом я даже и не думаю... Если так задумываться, можно всю жизнь без секса прожить...
а какая разница оставаться после секса или нет,не понимаю.
было бы обидно,если мужчина после секса отправит домой.
эти мудрые советы- *Ни в коем случае не ночевать!!!*-надо всад послать.
Я осталась. Вместе - 14 лет.
Абзац...Что в голове у человека женского пола..
Сообщение было удалено
Курюфорум, мы же заранее не договариваемся, что мы тра"ся едем он меня, вроде как пригласил показать где он отдыхает, праздник отметить. Но оба в курсе что там должно случиться... А квартиру снимать - это как то не романтично...
Сообщение было удалено
Что бы вы подумали о девушке, которая отказалась с вами ехать, т.к. не может засыпать в чужой постели?
Я согласна, что я немного старых устоев. Да, у меня такое воспитание. У меня был только муж до этого мужчины, с которым я развелась год назад...
Сообщение было удалено
Что она:
1. Боится
2. Ей не комфортно со мной. И не только в постели.)
3. Она начиталась Вуман.Ру.
4. Она хочет поехать, но, опять же ей кто то чего то сказал "за мужиков".)
Сообщение было удалено
так это ж просто как дважды два: он поддаст и отвезти вас обратно не сможет. вам уже не 17, чтобы к 23 часам быть обратно дома ))
Я бы застремалась, если честно. Ехать непонятно куда. Знакомству всего месяц... Приеду, а там еще куча мужиков сидит и ждет, когда я их "поздравлю" с праздником...Да ну на. Береженого бог бережет.
Сообщение было удалено
Ну да, это я понимаю...
Сообщение было удалено
если вы ему не доверяете вообще - это другой разговор. всяко может быть. вон, как гость 35 пишет ((
Сообщение было удалено
Ну что вы, это исключено. Еслиб все так было задуманно, он бы месяц за мной не ухаживал, пытаясь предстать предомной в наилучшем свете!!
Сообщение было удалено
:))))))))))))
Сообщение было удалено
Во вы напридумывали.))
Брать на себя "уголовку" куче мужиков, вместо того чтобы пригласить своих пассий или в конце концов снять "жриц". Женская логика прекрасна...
*И при этом себя, как главного "маньяка" светить перед всеми и вся.)))) Ну гора...
Автор не надо вам этой поездки. И ему не надо с вами.
Комплексов до...Предубеждений не меньше. И вы ему не доверяете(это самое страшное) и начитались глупостей про "а как я утром буду выглядеть"(это меньшее из зол).
Оставьте мужчину в покое, он уже повзрослел, а вы пока...
Автор, ты небось утром срaть у него дома стесняешься?
автор дура что ли? не оставаться на ночь это так говорят что бы близости не произошло! *** дура
Сообщение было удалено
Не могу, нравится он мне очень)))
Сообщение было удалено
Да, как все запущенно... Я то думала, если ты едешь к мужчине домой или куда либо, секс предусматриваеися полюбому)
Сори за ошибки))
Так стесняешься утром срaть-то у него дома?
Сообщение было удалено
не тупи,зачем трахаться если ты с ним ночевать не хочешь?
Сообщение было удалено
Она просто утром срaть у него стесняется.