Вот мне интресно а какие запахи вас возбужают?Помимо запаха тела или парфюма любимой/любимого.Если например парфюм-то уточняйте какой (мало ли кому на заметку). А возможно есть запахи,которы вас раздражают? Можите поделиться своими мыслями по этому поводу.P.S. Недавно задала вопрос своему молодому человеку, он сказал, что возбуждается от запаха шампуня на моих длинных волосах, при этом обажает когда волосы слегка влажные и немного завиваются на концах
Сообщение было удалено
Душишься им по утрам?
Запах парфюма и сигарет просто сносит крышу, еще меня очень привлекает запах озона, но это к сексу не относится.
Сообщение было удалено
по вечерам из него апперитивчик соображает
раздражает запах немытых ног))))))
Сообщение было удалено
я с тебя тащусь,прикольно сказал
А мне еще нравится как шерстка на пиздe помытая пахнет.
Помню,от одной посторонней девчонки,так вкусно пахло,что я спросил название духов у неё.Она ответила- виш (VISH).Потом она записала свой номер телефона в мой телефона (взяв в руки его) И я нюхал его время от времени пока аромат совсем не исчез)))Прошло года 3,а вот запомнил же эту историю чисто из за этих духов..
раздражает запах изо рта)))
Сообщение было удалено
Девке-то засадил?
А мне нравится, когда мой МЧ слегка пОтом пахнет и своим парфюмом от lacoste , но только слегка...)))
Мой знакомый както делал мне комп и забыл свою кофту. так я с ней спала)))
Сообщение было удалено
Неа,она мне не понравилась :)
Нрравиться,когда от бутона селедочкой несет.ммм...сразу картошечки с укропчиком
Мне нравится запах парфюмерного масла, например сандала.
мне нравится запах сигарет,вперемешку с парфюмом от Chanel.Ммммммм....прям как фетиш)))))
бесит когда у девушки грязные волосы и потом воняет с подмышек
А мне нра. кагда от мч. пахнет конфеткой . Ох прям не могу возбудилась.
Возбуждаюсь только от естественного запаха мужчины
Сообщение было удалено
Ты открываешься новыми гранями))))
Раздражает запах перегара...если на меня выпивший кто-то полезет - зарЭжу!)
Сообщение было удалено
я думала сейчас небритых писек нет
Сообщение было удалено
Ну оставьте дедушке его причуды, не будьте жестоки!
[quote="Рупрeхт"]А мне еще нравится как шерстка на пиздe помытая пахнет.
А если там нет шерстки?
а я тащусь от запаха сигарет с парфюмом, мой бывший постоянно так пах
Девочка Нелли родилась в борделе,
*** окрестные все охренели:
Глазик на попке, и член на коленке √
Мама с размаху дочурку об стенку.
Папочка Нелли был злым педофилом,
Братец √ угрюмым анальным ***,
Бабушка дедушку очень любила:
Любя, молотком по мошонке долбила.
Мама работала *** валютной,
Строчила минеты, тариф поминутный.
Опасно работать валютною ***:
Клиенты - скоты часто трахают в ухо..
меня безумно возбуждает запах презервативов. Я даже тему такую создавала давно довольно. Оказалось, я такая не одна.
А мужики тут писали, что их возбуждает запах лака Прелесть - воспоминание молодости)))
Сообщение было удалено
есть. не всем нравится быть мечтой педофила
Лысыми уже не модно быть
Сообщение было удалено
Лысая пи зда. Мечты облаков на рассвете. Лысая пи зда. Никто за неё не в ответе
Сообщение было удалено
придурки))
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
о...да...я очень сильно возбуждаюсь от запаха всего тела раскрепощенной будущей супруги=)правда почувствовать этот запах предстоит пока лишь в будущем=)да я и не расстраиваюсь,так как знаю и понимаю что к семейной жизни пока явно не готов=)походу из-за того,что в жизни пока ничего не достиг и не добился=)так вот я и радуюсь,что мне это все еще предстоит и все еще впереди=)г
Просто какой то неуловимый свой запах есть у каждого,лишь бы гигиену человек соблюдал,наверно все дело в феромонах.Запах сигарет не люблю,не курю,парфюм резкий меня убивает,только свежий аромат.
Лысая писька не так пахнет,а лохматка....ммммм
Я люблю как пахнет мужчина сразу после секса,если он до этого только что из душа.Это вроде и не пот,но будорожит.А так.Нравятся парфюмы у некоторых.Не знаю названий.Только чтобы чуть-чуть,шлейф от аромата.Встречались с одним МЧ.Подвозил до дома,"прощались" несколько часов в машине.А утром одеваю шубу,а от меха его запах.Меня окатило прямо волной воспоминаний.Хотя пахло от него еле уловимо,только если близко нагнется.
Сообщение было удалено
Классная у тебя семейка))))
А мне очень нравиться как от моего парня пахнет шампунью,гелем для душа или легкий аромат его духов!мммм меня это будоражит и я его с каждым разом хочу все больше и больше!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Я твою бы понюхал с удовольствием:)
Сообщение было удалено
Есть канешна.
Сообщение было удалено
Отрастить!
Возбуждаюсь от запаха сигарет на руках,особенно когда он гладит меня этими руками по лицу,трогает губы...ммм...еще нравится запах парфюма YVL.
Меня возбуждает,когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом,чуть-чуть алкоголем и немножко свежим пОтом...
Сообщение было удалено
молодчина=)!
Сообщение было удалено
Круто=)!
Сообщение было удалено
класс=)
Сообщение было удалено
=)
Возбуждает запах киски, сразу же наступает эрекция, и хочется доставить оральное удовольствие девушке.
запах сигарет и мятной жвачки,парфюма от версаче. Когда мы с любимым едем в такси под утро из клуба, мне хочется изнасиловать его прям на заднем сиденье.
когда ласкаеш женщину у нее идет выделение очень интересного и сладкотворного запаха(описать словами нельзя, но так возбуждающего) но член рвется из трусов
МУЖЧИН ВОЗБУЖДАЕТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ КОРИЦЕЙ....ПРОВЕРЕННО...ЕЩЕ ВОЗБУЖДАЕТ ВОСТОЧНЫЕ ЗАПАХИ...