Гость
Статьи
Секс и запах

Секс и запах

Вот мне интресно а какие запахи вас возбужают?Помимо запаха тела или парфюма любимой/любимого.Если например парфюм-то уточняйте какой (мало ли кому на заметку). А возможно есть запахи,которы вас раздражают? Можите поделиться своими мыслями по этому поводу.P.S. Недавно задала вопрос своему молодому человеку, он сказал, что возбуждается от запаха шампуня на моих длинных волосах, при этом обажает когда волосы слегка влажные и немного завиваются на концах

Стефания
51 ответ
Последний — Перейти
Здравый смысл
Дима

Сообщение было удалено

Душишься им по утрам?

АнтиЯд

Запах парфюма и сигарет просто сносит крышу, еще меня очень привлекает запах озона, но это к сексу не относится.

табуретка
Здравый смысл

Сообщение было удалено

по вечерам из него апперитивчик соображает

Rutha

раздражает запах немытых ног))))))

Дима

Сообщение было удалено

я с тебя тащусь,прикольно сказал

Рупрeхт

А мне еще нравится как шерстка на пиздe помытая пахнет.

СпецназГРУ

Помню,от одной посторонней девчонки,так вкусно пахло,что я спросил название духов у неё.Она ответила- виш (VISH).Потом она записала свой номер телефона в мой телефона (взяв в руки его) И я нюхал его время от времени пока аромат совсем не исчез)))Прошло года 3,а вот запомнил же эту историю чисто из за этих духов..

Rutha

раздражает запах изо рта)))

Рупрeхт
СпецназГРУ

Сообщение было удалено

Девке-то засадил?

Гость

А мне нравится, когда мой МЧ слегка пОтом пахнет и своим парфюмом от lacoste , но только слегка...)))

Rutha

Мой знакомый както делал мне комп и забыл свою кофту. так я с ней спала)))

СпецназГРУ
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Неа,она мне не понравилась :)

Гость

Нрравиться,когда от бутона селедочкой несет.ммм...сразу картошечки с укропчиком

Rutha

Мне нравится запах парфюмерного масла, например сандала.

роза

мне нравится запах сигарет,вперемешку с парфюмом от Chanel.Ммммммм....прям как фетиш)))))

гост

бесит когда у девушки грязные волосы и потом воняет с подмышек

фредырика

А мне нра. кагда от мч. пахнет конфеткой . Ох прям не могу возбудилась.

Гость

Возбуждаюсь только от естественного запаха мужчины

Рупрeхт

Сообщение было удалено

Ты открываешься новыми гранями))))

Раздражает запах перегара...если на меня выпивший кто-то полезет - зарЭжу!)

Яна
Рупрeхт

Сообщение было удалено

я думала сейчас небритых писек нет

Яна

Сообщение было удалено

Ну оставьте дедушке его причуды, не будьте жестоки!

Гость

[quote="Рупрeхт"]А мне еще нравится как шерстка на пиздe помытая пахнет.

А если там нет шерстки?

Гость

а я тащусь от запаха сигарет с парфюмом, мой бывший постоянно так пах

Гость

Девочка Нелли родилась в борделе,

*** окрестные все охренели:

Глазик на попке, и член на коленке √

Мама с размаху дочурку об стенку.

Папочка Нелли был злым педофилом,

Братец √ угрюмым анальным ***,

Бабушка дедушку очень любила:

Любя, молотком по мошонке долбила.

Мама работала *** валютной,

Строчила минеты, тариф поминутный.

Опасно работать валютною ***:

Клиенты - скоты часто трахают в ухо..

Гость

меня безумно возбуждает запах презервативов. Я даже тему такую создавала давно довольно. Оказалось, я такая не одна.

А мужики тут писали, что их возбуждает запах лака Прелесть - воспоминание молодости)))

Гость
Яна

Сообщение было удалено

есть. не всем нравится быть мечтой педофила

Кира

Лысыми уже не модно быть

Дима
Кира

Сообщение было удалено

Лысая пи зда. Мечты облаков на рассвете. Лысая пи зда. Никто за неё не в ответе

Гость
Дима

Сообщение было удалено

придурки))

Дима
Гость

Сообщение было удалено

+1

BebiN
Стефания

Сообщение было удалено

о...да...я очень сильно возбуждаюсь от запаха всего тела раскрепощенной будущей супруги=)правда почувствовать этот запах предстоит пока лишь в будущем=)да я и не расстраиваюсь,так как знаю и понимаю что к семейной жизни пока явно не готов=)походу из-за того,что в жизни пока ничего не достиг и не добился=)так вот я и радуюсь,что мне это все еще предстоит и все еще впереди=)г

Маргоша

Просто какой то неуловимый свой запах есть у каждого,лишь бы гигиену человек соблюдал,наверно все дело в феромонах.Запах сигарет не люблю,не курю,парфюм резкий меня убивает,только свежий аромат.

Гость

Лысая писька не так пахнет,а лохматка....ммммм

Шарлиз

Я люблю как пахнет мужчина сразу после секса,если он до этого только что из душа.Это вроде и не пот,но будорожит.А так.Нравятся парфюмы у некоторых.Не знаю названий.Только чтобы чуть-чуть,шлейф от аромата.Встречались с одним МЧ.Подвозил до дома,"прощались" несколько часов в машине.А утром одеваю шубу,а от меха его запах.Меня окатило прямо волной воспоминаний.Хотя пахло от него еле уловимо,только если близко нагнется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Классная у тебя семейка))))

Сладкоежка

А мне очень нравиться как от моего парня пахнет шампунью,гелем для душа или легкий аромат его духов!мммм меня это будоражит и я его с каждым разом хочу все больше и больше!!!!!!!!!

Рупрeхт
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Я твою бы понюхал с удовольствием:)

Рупрeхт
Яна

Сообщение было удалено

Есть канешна.

Рупрeхт
Гость

Сообщение было удалено

Отрастить!

Эврика

Возбуждаюсь от запаха сигарет на руках,особенно когда он гладит меня этими руками по лицу,трогает губы...ммм...еще нравится запах парфюма YVL.

молоденькая

Меня возбуждает,когда от мужчины пахнет дорогим парфюмом,чуть-чуть алкоголем и немножко свежим пОтом...

BebiN
Маргоша

Сообщение было удалено

молодчина=)!

BebiN
Сладкоежка

Сообщение было удалено

Круто=)!

BebiN
Шарлиз

Сообщение было удалено

класс=)

BebiN
молоденькая

Сообщение было удалено

=)

Вит

Возбуждает запах киски, сразу же наступает эрекция, и хочется доставить оральное удовольствие девушке.

даша

запах сигарет и мятной жвачки,парфюма от версаче. Когда мы с любимым едем в такси под утро из клуба, мне хочется изнасиловать его прям на заднем сиденье.

евгений

когда ласкаеш женщину у нее идет выделение очень интересного и сладкотворного запаха(описать словами нельзя, но так возбуждающего) но член рвется из трусов

HИКА

МУЖЧИН ВОЗБУЖДАЕТ ЕСЛИ ЖЕНЩИНА ПАХНЕТ КОРИЦЕЙ....ПРОВЕРЕННО...ЕЩЕ ВОЗБУЖДАЕТ ВОСТОЧНЫЕ ЗАПАХИ...