Почитала темы на форуме и я просто в шоке!!!Оказывается столько девушек после 25 лет еще девственницы!!!Почему у вас так сложилось? Вы что, никогда не с кем не встречались,не ходили на свидание,не …
Знаете что больше всего удивляет? То что проблема взаимоотношений полов растет, а социологи и психологи молчат. Ну пишут может там свои докторские на эти темы, но никто об этом не знает. Думаю теория все равно далека от реальности, тут нужно общественное обсуждение. Но оно конечно кончится взаимным киданием помидоров.
Помогу зачать ребенка Санкт-Петербург, СПБ. помогу зачать ребенка. Бесплатно. без обязательств.
Без вредных привычек, полностью здоров, хорошая генетика отличная, симпатичный.
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ.
Предлагаю себя в качестве донора , безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно). от меня родился пока всего 1 ребенок(5 лет). Помогу зачать ребенка симпатичной девушке.
Мне 37 лет, бываю в СПБ. (работаю за границей в Германии(Гамбург)) , рост - 172 см, вес - 72 кг. Высшее образование. Без вредных привычек, без проблем со здоровьем.
Готов только при взаимной симпатии. пишите на xypapa@gmail.com
Как откуда столько девственниц? Все выходят из больницы)))
a771mp177@yandex.ru если вам больше 18 пишите, просто пообщаемся с вас за это спросу нет !!
Сообщение было удалено
Я даже больше скажу. мужики на девушек после 30 и не смотрят во многом. Ну так если им самим уже 40-45 тогда сомтрят наверное. Мне 32 и мне ччасто подмигивают на сайтах знакомств тети 30-33 лет .я вообще в шоке. То им нужны были МУЖЧИНЫ, а говорили что ровестники не интересны, то как 30-к стукнул потянуло на ровестников. Я считаю что муж, мужик в паре должен быть старше своей девушки/жены на 5 лет хотя бы. ну 3-4 года точно. А многие дамы этого не понимают. Чем старше возраст, тем разница больше. Если молодой брак то таи и ровестники и 1 год разницы пойдет, а если людям за 30 то разница 5-7 лет вообще норма, а то и 10-12.
Девушки выходите замуж пока молодые, после 30 Вы уже не котируетесь.
Сообщение было удалено
Одно дело встречаться с несколькими или часто менять партнеров (эдак раз в месяц,два) а другое дело просто жить как обычный человек встречаться... у большинства девушек до брака было не более 2-5-7 парней. Никто никого за это называть ни кем не будет.
кстати в заповедях грех прелюбодеяния говорит именно о том, что нельзя напрво и налево. А вот если человек нравится , тут нормально иметь роман. есть природная норма. Все и часто нравится не могут.
Сообщение было удалено
кем считается?совком?
Сообщение было удалено
***** что ли?как раз воздержания молодость и прибавляет.В отличии от потасканности.
Разбавлю дискуссию своей историей). Неделю назад мне исполнилось 23. Две недели назад наконец-то решилась потерять девственность.
Вообще по жизни не особенно везло с парнями. В 17 лет была очень сильная влюбленность - отношения закончились так и не начавшись по моей же глупости : испугалась собственных чувств и отшила того мальчика. Он через год начал встречаться с другой - было больно и я замкнулась еще больше. Дальше было пару лет напряженной учебы, никого интересного на горизонте не появлялось, а сама искать я не пыталась. Первый поцелуй был на море с парнем, которого знала минут 10). Они с другом искали девочек для развлечений, так сказать). После поцелуев последовало предложение продолжить "беседу" - отказалась. Видела его в первый и в последний раз).
В 22 года наконец-то познакомилась по инету с парнем, с которым общение было как на одном дыхании - легко. весело, а главное невероятно интересно. Хотя с моей стороны влюбленности не было. Провстречались буквально 2 месяца- посорились из-за ерунды и расстались. Буквально через месяц после разрыва он свалил заграницу продолжать учебу. С ним дальше обнимашек-поцелуев на лавочке дело так и не дошло. Во-первых, не было места ( он жил с мамой, которая не работала), а я в общаге, где фейсконтроль как в Верховную Раду)). А во-вторых, парень какой-то жуткий интеллигент попался - первые 3 недели свиданий заканчивались только поцелуями моей руки)).
И это невезение при том, что секса мне хотелось еще лет с 16. Тогда же и начала регулярно маструбировать. Сама достаточно симпатичная, высокая (грудастая, с длинными стройными ногами), но требования всегда высокие были плюс характер не совсем простой. Всегда думала. что будет у меня один единственный мужчина в сексе, который в последствии станет моим мужем). Вот только надеялась, что встречу его лет так в 18-20. Зря надеялась)). В 22 года после разрыва по сути первых отношений поняла, что любовь может прийти лет этак в 30, а а секса ну оочень хочется уже сейчас.
Несколько месяцев назад приехала подруга из другого города с друзьями. Один из них – симпатичный ( хотя не в моей вкусе) парень 26 лет. Я ему сразу очень понравилась, начал уделять мне внимание, попросил номер телефона. В общем закончился тогда вечер массажем и петтингом с ним. Узнал, что я девочка – удивился безмерно). Секса очень хотел, но настаивать не стал, отнесся с пониманием. После отьезда продолжал мне звонить, писать, приглашал в гости. Я долго думала, но все же решила, что больше буду жалеть, если не поеду. Поехала – ни о чем не жалею)). Секс – это прекрасно! Девственности лишилась легко и практически безболезненно. Оказалась ооочень темпераментной. Парень тоже оказался невероятно страстным и опытным). Но несмотря на полную гармонию в постели и страсть, как к человеку я к нему ничего не чувствую (ну, кроме благодарности) и общение с ним меня реально напрягает). Вернулась домой – он звонит, пишет, говорит, что скучает и хочет продолжения, но не только секса, а и отношений. Мне этого не нужно, но приезжать друг другу в гости чисто для секса , думаю, будем).
В общем ,девочки, каждому свое). Мне было реально не комфортно с моей девственностью в 22 (как физически, так и морально). Сейчас чувствую себя гораздо лучше)).
Сообщение было удалено
Эт не недостаток. Эт просто так обстоятельства сложились. У всех они складываются по-разному. А этот форум по умолчанию бл-дский, потому что анонимный, так что тут моральных людей практически днём с огнём не сыскать, поэтому и пишут всякую чушь про то, что девственницы такие и сякие. А сами никогда даже отличить нормальную девушку от недевушки не смогут - потому что это такие же люди, как и все остальные, просто они более осмотрительно подходят к жизни и выбору своего человека.
Сообщение было удалено
Мы за вас рады. :-) Можете начинать скачки по членам, до мужа же надо опыта набраться. :-)))))
просто Не встречала до 22 лет красавчика,своего идеала. потом встретила, переспала с ним , потом ушла и сказала, что мы можем быть только друзьями.
Сообщение было удалено
Когда это на таких женились?))))
Сообщение было удалено
Иными словами никто нормальный не позарился, нужно делать выводы-почему приличные мужчины к вам не проявляет интерес.
Я в 29 попробовала , нечего хорошего , так что не жалею что была девственницей .
Вот это бреееед😂😂😂такую чушь надо же придумать!!!
Молодцы девушки, которые не спят со всеми подряд, читаю форум и я просто в шоке- девушкам по 23 года и у них уже по 20-45 мужчин было!!!! Вот это странно, а не девственницы в 25!!! Что же вас заставляет менять мужчин , даже не как перчатки, так часто??? Неужели не осталось вас ничего, чтобы заставило вас себя ценить ???
Я выходила замуж девственницей, всему обучил муж. В сексе полная гармония и понимание. Друг друга полностью удовлетворяем. Зато когда на осмотры гинекологические хожу, анализы на ***** всякую и скрытые инфекции чистые и проблем никаких. Мужа обожают и боготворю, не представляю жизни без него, женаты 1,5 года, а до сих пор как медовый месяц. Я считаю,что для девушки, которая не была замужем чем меньше опыта тем лучше. Хотя каждый сам выбирает.
Все такие озабоченные. да, секс после свадьбы. а вам лишь бы с кем-нибудь, больше нечем заняться
Надоело мне жить без секса, собираюсь на днях лишиться) Мужчину этого видела пока только на фото)))
Сообщение было удалено
вы женились на девственнице ? Или только в теории ?
не читала 79 страниц написанного..
скажу от себя..мне 23,девственница,всегда для себя знала,что хочу "иметь секс" исключительно в браке,а не траха.ть.ся налево и направо со всеми,не уважая свое тело..
лишиться девственности я могу только с человеком,которого полюблю,к которому будут чувства,страсть,ощущение своей половины..а не так,что надо мной пыхтит,простите,человек мне неприятный и проч((но так выходит,что те,кому симпатична я,не симпатичны мне,и наооборот..ну что тут поделать-то?!я продолжаю следовать своим принципам,не могу иначе...очень надеюсь на взаимную любовь....а секса конечно мне хочется,я могу засматриваться на мужские задницы,торсы,ширинки,да мне не стыдно об этом сказать,руки,даже и пошлые мысленки проскальзывают,я не фригидна))
знаете,последнее время особенно хочется "обрести" своего человека...с которым будешь вместе,заодно,но что-то совсем не везет с личной жизнью......((
Я девственница еще пока что )) мне 29 ))) ну что сказать, видимо это моя личная проблема, что мне хочется встретить своего человека, которого я почувствую что ли. Не могу вот так абы с кем, мне надо хорошо узнать человека. А не везет, все как-то стремятся если не на первой, то на второй встрече уже в постельку отправиться. А вообще в идеале мне надо чтобы екнуло внутри... так что подождем ))) своей половины.
А кто сказал, что недевственницы, которые не замужем, лишаются девственности не по любви? У них тоже "ёкает", еще как, и серьезные отношения, и живут вместе, и к браку готовятся, но потом расстаются. Не один такой пример знаю (в т.ч. я сама). Что это значит, они себя на помойке нашли? Нет, просто так сложилось. Могли вступить в брак и развестись, результат был бы тот же.
Просто те, кто кричат "я не на помойке себя нашла, я уважаю своё тело, я не хочу с первым встречным" слишком однобоко смотрят на ситуацию.
если девушка долго не вступает в интимные отношения, значит она очень разборчива в выборе мч и настроена на серьезные отношения, мужчины это чувствуют и иногда пугаются, мужики вообще жениться не хотят, так только на словах, когда дело доходит до брака резко все меняется.
мне кажется, у женщин все же проблем меньше. чем у мужчин девственников. Я не давно познакомилась с парнем и чувствовалось, что унего вообще не было отношений, а ему 32 года! и я подумала, ну что же с ним делать, он ведь не умеет доставлять удовольствие и даже мысли такой не допускает, что женщине должно быть хорошо с ним. и я не стала с ним встречаться.
Сообщение было удалено
почему боялся? а вообще вы как маленькая, смешно читать
я была до 25лет девств. потому что мужчины не хотели ухаживать и недели,сразу ебатся хотели, а один сказал раз-ну если девочка то хоть *****! Вот на***** такие прЫнцы,блин.А я красивая,модельная!!!! Вообщем нашла одного,потом стал моим мужем.но это другая история...
Сообщение было удалено
от 30 до 36 лет поздняя молодость.
Сообщение было удалено
Многие подростки практикуют вестибулярный коитус (коитус — половое сношение) и коитус между бедер.Вот и остаются девственницами, хотя половую разрядку получают.
Петтинг дает больше удовольствия, чем вагинальный секс.
Я девственница,потому что помню свои прошлые жизни и в предыдущей жизни я была замужем. Вот теперь жду своего мужа из прошлой жизни. Если его здесь нет, то я так и останусь девственницей, другие мужчины мне никто и никогда я с ними не буду.
Да, я ни с кем никогда не встречалась, потому что никто не нравился. Мне 29. Те, кому я нравилась, мне были неинтересны. А в 29 лет я встретила мужчину, к которому проснулись сильные чувства и страсть. Вот ему я готова отдаться, но он женат, и я не в его вкусе, скорее всего.
Доброго дня, уважаемые посетители данного форума!
Начинаешь читать подобного рода комментарии и удивляешься. Ну, что Вы начинаете докапываться до девушек, которые не лишаются девственности после 25 лет? А о моральных ценностях, воспитании и недоступности хоть кто-нибудь из присутствующих здесь задумывался? Я тоже до 20 лет ходила девственницей, пока супруга своего не встретила и что теперь? Мне нужно было, как многие сейчас девчонки, в 16 лет начинать интимные легкодоступные отношения?!O_O На мой взгляд, для девушки остаться девственницей(как физически, так и духовно!) не должно являться преступлением! Это личное дело каждой, в какой период избавить себя от "невинности". До чего докатился современный мир...я до боли на сердце сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
Значит такие подруги,развращённые,раз прям в шоке.
Сообщение было удалено
±++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Какие г.лу..пые изречения.представить страшно, что за кво.зи.мо.до взял замуж такую
к сексу я равнодушна. Возбуждения не испытываю, иначе говоря ***...
Фу!!! Целомудренных дохрена в топку кидал бы. Не уверенные в себе девицы!! Вы нахрен не нужны!
Сообщение было удалено
Смешно да на фиг нужна ты такая... Курица гламурная. Вместо тебя предпочтут пускай не модель. Но зато нормальную симпатичную девченку. А не бревно! А ты бревно раз это тебе не надо!
Я не думаю, что это из-за комплексов, скорее наоборот, завышенная самооценка. Как одна 14 летняя, малолетка мне сказала после первого секса. Я ему отдалась и он такой благородный, меня не бросил. А понравилось? - спрашиваю. Нет -был ответ. Так что лучше никак, сем вот так. Девочка при сем очень красивая, но с таким крокодилом переспала. У нее так в жизни и пошло наперекосяк, куча комплексов и недостойные парни.
Сообщение было удалено
а может не уверенные те, кто ноги раздвигает кому не попадя, да бы быть взрослыми барышнями, а на деле потаскуш_ками.....
Сообщение было удалено
Аналогично, самой 29. Я не говорю что мне нужно только в браке, просто действительно хочется испытывать чувства к человеку, а не просто так. Да, были кому я нравилась, но они в этом отношении не нравились мне. А сейчас вот 2 дня назад услышала о себе разговор на работе. Знаю, что говорили обо мне, так как это уже не в первый раз. Говорит, что понравилась как только меня увидел, пригласить куда-нибудь хочет. Но при этом на вопрос того, кто уже женат "Чего ты от нее хочешь?" ответ банален "Секса". Вот и все. Ну и как тут относится к этому? Только секс и ничего более. А мы даже по работе от силы пару раз общались, а ему больше ничего и нужно. Кстати, Юлия, буду рада с Вами пообщаться как с подругой по переписке. К сожалению, мои подруги меня не понимают, хотя до встречи с мужьями у них тоже в этом отношении ничего не было. Только в моем возрасте, говорят, что на это уже не надо обращать внимание. А я вот так не могу.
Сообщение было удалено
Ну что тут можно сказать - не созрели Вы пока только для секса!
Ещё лет пару подождите :)
Не желаете ли пойти погулять?
Сообщение было удалено
Плюс миллиард
Сообщение было удалено
А Откуда столько шлю*ек с 14?
Сообщение было удалено
Потому что порядочные. Ответ ясен?
До 25-ти мне комплексы и строгое воспитание мешали с парнями встречаться, а потом уже поздно. Мне 29 и я реально думаю, что интимную жизнь поздно уже начинать. Я ничего не умею, опыта нет, зачем мне позориться? Какое удовольствие я смогу доставить? От 29-летней все-таки опыта ждут. Я хоть и не девственница (сама себя лишила случайно, когда мастурбировала), но мужчин избегаю. Надо было всё делать в свое время. Я слишком долго была скромной и закомплексованной. Жизнь одна, а я лучшие годы потратила на избавление от комплексов. А что самое обидное, по-ходу у меня сейчас пик сексуальности, мне никогда так секса не хотелось, как сейчас.
Да и не было кандидатур. Да, мне никто не признавался в любви и не предлагал встречаться, даже в кино не звал. Да и если б звали, я бы пошла только с тем, кто понравился бы. Не понимаю, зачем встречаться с тем, с кем не видишь совместного будущего. Только ради секса - это не для меня. Подр.чить намного проще.
Сообщение было удалено
Чтобы жениться на девственнице, её надо где-то найти. А где её найти никто не знает. Вот и приходится жениться на недевственницах. Такова реальность 21 века. Даже если ты не с кем не занимался сексом, всё равно тебе достанется недевственница. А ведь жить то с кем то надо. Вот и женятся на недевственницах. Такова жизнь.