Почитала темы на форуме и я просто в шоке!!!Оказывается столько девушек после 25 лет еще девственницы!!!Почему у вас так сложилось? Вы что, никогда не с кем не встречались,не ходили на свидание,не крутили романы?Или вы хотели только после свадьбы?Или вам не нужен секс?Я ничего не имею против девственности и девственниц,до определенного возраста хранить невинность все же нужно,но не ВСЮ ЖЕ МОЛОДОСТЬ!!!Не обижайтесь на меня,дорогие мои,просто я хочу понять это!Расскажите свою историю,почему вы невинны..
"Не обижайтесь на меня,дорогие мои" - и взору рисуется умудренная опытом старушка лет за 60ть...
эх,хорощо что я не после 25
18 лет девственница, подруги как и вы в шоке
мне 24года. я вовсе не несчастна, как многие могут посчитать, не страдаю от отсутствия мужского внимания. просто пока среди всех парней не было такого, с которым мне бы захотелось! я принца не жду, но и с тем кто не нравится спать не буду. ограничиваюсь м астурбацией))))))
и что значит ВСЮ МОЛОДОСТЬ? молодость в вашем понимании до 25 лет? для меня женщина лет до 35 еще вполне молодая))) а то многие считают что с 25лет по 90лет длится старость))
Сообщение было удалено
а я вот честно считаю, что молодость- это до 20 лет
ломаются много )))
Вот откуда столько девственниц после 25лет???))
Может потому, что они никого не захотели и их тоже?
Потому что эгоистки. Думают только о себе. Им все должны. И требования к мужчинам всегда завышенные.
Сообщение было удалено
У многих женщин несколько иначе,чем у мужчин бывает в первый раз.У меня,например,в первый раз было лишь желание(ну то есть внизу живота все горело и трусики "намокли".Но это было не определенное желание секса как такового.Настоящее желание пришло только через несколько месяцев.Получается, я тоже особо не хотела, но ведь лишилась же девственности!
а вот я скажу - я сама в 24 есличо, так вот - это просто им внушили что секс без любви это грязно, а секс с любимым человеком это совсем другое, свечи-все дела, вот они и ждут любви ждут, а когда понимают что это всё сказки -часто их уже никто и не хочет. Возраст
Сообщение было удалено
И на старуху бывает проруха..
Сообщение было удалено
Получается, что хотели..
молоденькая вы психолог?
Сообщение было удалено
Эгоистки как раз-таки лишаются девственности,потому что хотят СЕБЕ доставить удовольствие.
Это несколько иное.Вы говорите об эгоизме,который в отношениях,но не в постели
как-то странно - до 24 лет не встретить любимого человека. В молодости влюбиться гораздо проще, чем в более взрослом возрасте. В молодости розовые очки на носу и все белые и пушистые.
Сообщение было удалено
Точно, желания не совпадают.
Такое тоже бывает.
Может какие-то требования особые к внешности и манере поведения, типа фетищизма.
Сообщение было удалено
а чего же вы желали в первый раз? и как оно выглядит - "настоящее желание"?
Сообщение было удалено
Нет.А почему вы спрашиваете?
Сообщение было удалено
У каждого СВОЕ проявление эгоизма
Сообщение было удалено
бедняжка
Сообщение было удалено
Я как раз-таки ничего не ждала :) А "настоящее желание" секса,которое появилось у меня через несколько месяцев-это желание секса, желание этих ощущений.А в первый раз-это просто возбужденность и желание попробовать неизведанное..
Сообщение было удалено
треть женщин вообще лишаются в процессе изнасилования, то есть так и не были "готовы", но были бы в общем не против..
Сообщение было удалено
у женщин с этим проще.а вот почему так много мужиков девственников после 20-это вопрос
Сообщение было удалено
че за бред?
Сообщение было удалено
Да ладно :) Почти все девушка "ломаются".Я тоже доооолго и нудно ломалась, но все же уломали ведь! :D
И потом,к 25 годам по-любому бывают какие-то мало-мальские отношения.А отношения без секса я себе не представляю....
Сообщение было удалено
Ну вот я считала это юностью и совсем не понимала,почему я должна трахаться с этими прыщавыми дрыщами,да ещё без чувств. Это ж не в кино-кафе сходить! Я по природе довольно брезгливая. Очень ценю личное пространство. Даже в транспорте порой переколбашивает. + очень чувствительна к запахам. Поэтому тереться о чьё-то голое потное неприятнопахнущее тело...фу-фу-фу! В чём смысл? Уж точно удовольствие сомнительное.
Конечно влюблялась,было дело. До 24 лет всего 2 раза. Взаимно, я вообще многим нравилась. Но там обстоятельства помешали,поэтому не дошло до секса.А в 24 я познакомилась со своим будущим мужем. Через 2 часа после знакомства знала,что всё будет и даже замуж выйду. Ну вот 10 лет и живём. У него добрачного опыта предостаточно,по его словам ему ни с кем лучше не было,хоть спал тоже не с девственницами. Опыт-мудрость дураков. А мне в юности и романтических прогулок хватало с воздыхателями.
Сообщение было удалено
вот и попробовали.. всё случилось по желанию ))
Тут дело в том, что инициатива (как мне видится и слышится) на 90% исходит от Мужчины. ==> девственница, это девушка которую никто не хочет, а кто захотел, тот отшит был.
Я в 22 лишилась девственности, МЧ все равно не оченил, нужно было раньше
Сообщение было удалено
Это стереотипы про самооценку. Многие девушки с комплексами или просто страшно, стыдно итд...и мужики нерешительными бывают, кому хочется с девственницей возиться?
Сообщение было удалено
Отлично сказано, я запомнил.
Автор тут пытается шалав оправдать, она не понимает что трахают таких как она, а женятся на таких как вы )
Сообщение было удалено
просто так
Я до 19 была девственницей. Причины две:
1) Я не красавица, внешность очень средняя,на любителя. И таких любителей ооооочень мало. Если кто-то и предлагал какие-то отношения,то это огромнейшая редкость была. Не было такого что все зовут на свидания и т.д. а я сама отказываюсь
2) Я абсолютно невлюбчивая, мне очень-очень редко кто-то симпатичен. Вот в 19 впервые влюбилась, а доэтого ни разу в жизни никогда никто симпатичен не был даже чуть-чуть, даже каких-то школьных влюбленностей не было никогда.
Ну а в 19 получилось так, что впервые влюбилась. А потом оказалось, что и я в его вкусе. Потом поженились))
Я страшная и с плохим характером. Никаких свиданий, романов. Влюблялась, но безответно. Со мной "знакомились" только пьяные пенсионеры в общественном транспорте и сразу же предлагали совместное распитие спиртных напитков и секс. Думаю, планку снижать до такого уровня я не буду и просто останусь одинокой, тем более я уже привыкла.
Сообщение было удалено
Ну и дурак МЧ:) У всех,кого знаю, МЛ было приятно. Муж тоже оценил,потому что боялся обратного. Я далеко не серая мышка с виду и многим нравлюсь,возможностей было полно. И теперь я многим нравлюсь,мужу комплименты делают,он балдеет и гордится. А я прикалываюсь,что теперь могу прилюдно на площади переспать с 10 неграми одновременно,но он не поверит, если ему такое расскажут:)))))
по идее я уже не девственница,но секса у меня нет!!
Когда мне было 19 лет меня изнасиловали,в итоге-моральная травма на всю жизнь,отсутствие желания,избегание мужчин,отсутствие интереса к мужчинам....но конечно хочется мужчинку иногда...взрослого,мудрого и понимающего,который примет тебя со всеми твоими проблемами,которые появились вследствие этого ужасного инцидента!!
но где их взять??чтобы найти такого нужно постоянно где-то бывать,а я никуда не хожу....и то шансы не велеки!потому что.что уж врать,кругом озабоченные,которые знакомятся так-Здравствуйте девушка!У меня член 35 см и я хочу Вас!Ну не тупо??адекватных мало!!А про девушек которые хранят девственность по своей воле скажу,что скорее всего имеют место комплексы из детства и такие девушки не уверены в себе и в том,что могут нравится мужчинам!!
Сообщение было удалено
О чем вы? К чему эти оскорбления? Я всего лишь хочу до сути докопаться,потому что мне стало интересно почему так!Я что назвала тему "Почему вы не дали 100 мужикам до 25 лет"???
Вот не понимаю людей,которые в обсуждении сразу пытаются кого-то унизить...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
обожаю таких - родились уже с набором мудрых решений на все случаи жизни )))
Сообщение было удалено
Давно среди молодежи не видел неуверенных девиц..
Сообщение было удалено
Прикольно теперь знакомятся. Может,это определённые категории граждан,которые "Спокойной ночи мужики" смотрят? Так и отвечайте,что 35 см. это мизер какой-то,что и смотреть не стоит.:)
Но уж что говорить,конечно,о морали. Я вчера на вышеупомянутую передачу наткнулась. Обалдела! Парень сидит и смотрит по телеку как другой целует и лапает его девушку,дальше хуже...и только спокойно комментирует действо! Уже не знаю,какие фильтры ставить на тВ,или вообще отказаться от него. А то ж у меня дети растут!
Сообщение было удалено
они дома сидят
Сообщение было удалено
Ну ты же не всю молодежь знаешь!!Среди девственниц такие есть!неуверенность-она внутри человека,а не на лбу про нее написано)
не встретили своего единственного, наверно, спать с кем попало неохота
Сообщение было удалено
а при чем тут опыт-мудрость дураков. опыт в вашем понимании- это бепорядочные связи? оОпыт можно и с одним приобрести.
Сообщение было удалено
Я на своём не настаиваю.:) Но считаю,что молодёжный перепих в каком-нибудь углу особо ценного опыта не даёт,чтобы надо было переживать это до встречи с любимым.
Сообщение было удалено
Тоже натыкалась на эту передачку,но не смотрела ее!!И думаю не стОит!!Мусора на ТВ полно!!Уже не знают что показывать,вот и гонят всякую муть!!
В следующий раз скажу,что забыла микроскоп дома и его 35 см ну никак не рассмотрю!)
а я думаю не так и много, как написала автор девственниц после 25. Если учитывать сколько на вумане разводок на подобные темы...
Сообщение было удалено
так-так -так! У нас во вдоре есть такая ***, которая девственности лишилась в 24 года, а потом за год у нее мужиков 20 перебывало. ***- это состояние души, а не возраст лишения девственности. Вот другая соседка в 15 лет девственности лишилась, так она с этим мужчиной так и живет уже больше 15 лет, двое детей у них.
Сообщение было удалено
Многие прикрывают множество связей получением бесценного опыта. Вот я так и написала. Если уж на то пошло,наличие фантазии и темперамента ни одна,ни множественные связи не заменят:)