Помогите мне кто-нибудь, плиз.. Тема вы уже сами поняли о чем. У меня в этом опыта совершенно никакого, недавно у меня появился бойфренд и хотелось бы его порадовать, но боюсь, что я только опозорюсь.. Дело в том, что у меня очень сильно выраженный рвотный рефлекс, или как это правильно назвать... Мне даже чистить зубы приходится очень аккуратно, потому что если неосторожно засуну щетку подальше, то все..может даже и стошнить(( по этой же причине осмотр у оториноларинголога (не знаю правильно ли его написала по русски) для меня просто ад, и даже у дантиста иногда такое бывает (когда ватные тампоны за щеку кладут).. В общем, ужас.. С этим уже ничего не поделаешь?? или можно как-то научиться? Может быть у кого нибудь было такое, посоветуете мне что нибудь.. Да и вообще любые советы приветствуются, потому что я пока слабо представляю как это делается, мне кажется это сложно, рот ведь для этого не предназначен, и вообще там же зубы....они же наверное мешают?? :) Только не смейтесь надо мной :)
Жду ответов! Спасибо заранее!
Автор, так и говорите прямо молодому человеку, авось, сам побоится...
Перед минетиком примите хорошее противорвотное средство
Не делай минет.
А, вообще, мне заголовок темы напомнил эпизод из фильма Jerk, где герой, не отягощенный интеллектом связался с девушкой легкого поведения, звонит семье и радостно им сообщает, что работу он, наконец то, нашел, но ему еще blowjob одна женщина обещала, так что все в порядке.
лизать, а не сосать и глотать
Девушка, прежде чем заниматься минетом, во-первых,проверьте, хорошо ли парень вымыл свое хозяйство, а то наглотаетесь всякой болезнетворной дряни, и от запаха вас может элементарно на него вытошнить, во-вторых,если парень не заикается о минете, а вы ему захотите сделать, то, обычно, в сознании у него может возникнуть, что вы -девица крайне легкого поведения, потому как это -очень интимный процесс иежду двумя любящими людьми,больше с вами он продолжать отношения не захочет, он будет думать, что вы так же легко лезете в трусы и к другим, в-третьих, делал ли он вам куни, чтобы так вот его радовать...
Представляю себе финал. Жалкий, обрыганый член забился в угол и больше ни о чём не просит
8. Брависсимо...
Сообщение было удалено
самый разумный комментарий
блин, автор, у меня такая же чувствительность как у вас, меня даже от кашля может вывернуть. но с минетом вообще никаких проблем не было , ни в первый раз ни сейчас.так что не переживайте.
Ничем кроме отсоса порадовать не можешь?
Дай в зад или обойдись массажем простаты
тренируйся на бананах
Сообщение было удалено
хватит бред нести, как будто без любви не *** и оральным сексом не занимаются. Автор, не можешь, не соси. Но мужик рано или поздно найдет у кого нет рвотного рефлекса. А представьте, он вам куни делает и блюет??? Рефлекс..
8 ))))))))))))
можно тренироваться подавлять рвотный рефлекс. банан в помощь
13 ну я оборжалась
на скалке потренируйся