Есть ли связь между эрекцией и желанием интима.секса? Если слабая эрекция - есть ли половое желание? Спасибо. Помогите!!!!
Желание может быть, а вот в 60 эрекции почти нет.
Вам сколько? Если молоды,то сочувствую.
может быть безумное желание без эрекции. также может быть эрекция без желания. это разные вещи.
Есть эрекция без желания (утро после сна). Есть желание без эрекции - увидел красивую женщину, ну в магазине/ресторане скажем. В чем проблема то, душка. В чем тебе помочь. Расскажи толком, хрен поймешь.
я очень хочу одну девушку, она мне очень нравится, но вот когда доходит дело до секса, почему-то эрекция очень слабая вернее она быстро проходит, тут дело наверное в психологии помогите(с другими проблем нет)
Сообщение было удалено
грамотен!
половое желание может быть и при отсутствии эрекции. У мужчины могут быть все признаки возбуждения: учащенные сердцебиение и дыхание, покраснение лица, он может страстно ласкать девушку...а эрекции нет. Так что связи между желанием и эрекции может и не быть вовсе.
Сообщение было удалено
Желание может быть, а вот в 60 эрекции почти нет.
ну не знаю не знаю, у меня набухать начинает если вижу красивую женщину... так что имхо правильно только то что есть эоекция без желания, по утрам=)
ну не знаю не знаю, у меня у дедушки в 70 еще любовница в соседнем доме была... в 75 уже небыло=))
Ну связь не большая, я думаю тут проблемы из-за малоподвижной работы или неправильного питания, начните хотя-бы зарядку по утрам делать, еще могу посоветовать эффекс силденафил, помогает добиться желаемого результата и эффекта хватает на весь ПА.