Любые даже самые прекрасные сексуальные отношения иногда нуждаются в чем-нибудь новом и интересном. Я стараюсь периодически что-нибудь придумывать что-нибудь новое, ролевые игры, секс игрушки... Вот …
Сообщение было удалено
http://vkontakte.ru/video121971658_159162874?noiphone
вот ссылка на видео
Сообщение было удалено
вы че,с ума сошли?чувствуется и вы трахаетесь сначала с одним,потом с другим.ужас...
я не могу позволить себе секс втроем...я не переживу этого ни под каким соусом...я слишком сильно люблю его.
Сообщение было удалено
Ваш отзыв говорит только о узколобости и снобизме, или вы до сих пор верите в то, что верность на всю жизнь существует и никто никому никогда не изменяет?! смешно, право слово и как минимум глупо! Зато я точно знаю, что мой мужчина никогда от меня не уйдет, потому что редкая женщина готова на такое... Надо очень сильно любить и уважать друг друга, прежде чем пустить в постель третьего. Кстати, было суперфеерично, такого никогда ни я, ни он не испытывали!!!!! Зависть - плохое чувство!
Сообщение было удалено
гы-гы))) Быть такой уверенной, что впустив в постель третью оградила себя на всю жизнь от его ухода? )))) Он может к молоденьким близняшкам уйти, или к бабуле за 50 лет, или к *** - дело в том, зачем вы ему, если любит - любовь проходит, а секс всегда будет с новым партнером интереснее, чем с постоянным - так что не отчаивайтесь, как бы вы не пытались его ублажить, захочет уйти - уйдет, ничо не поможет !)))
[quote="Гость"]BebiNstasyАга, я вообще своему мужчине подарок сделала, организовала секс в троем с девушкой, он был очень рад, потому что это его сексуальная фантазия и вдруг она исполнилась! Я считаю, что в сексе должно быть максимум удовольствия для обоих партнеров, здесь можно все!!!!
Автору спасибо за тему, ссылку на массаж киньте, хочу попробовать;))), люблю эксперименты)))вы че,с ума сошли?чувствуется и вы трахаетесь сначала с одним,потом с другим.ужас...Ваш отзыв говорит только о узколобости и снобизме, или вы до сих пор верите в то, что верность на всю жизнь существует и никто никому никогда не изменяет?! смешно, право слово и как минимум глупо! Зато я точно знаю, что мой мужчина никогда от меня не уйдет, потому что редкая женщина готова на такое... Надо очень сильно любить и уважать друг друга, прежде чем пустить в постель третьего. Кстати, было суперфеерично, такого никогда ни я, ни он не испытывали!!!!! Зависть - плохое чувство!
Мне жаль таких,как вы.Против жмж ничего не имею,но уже не одна девушка обожглась на том,что думала,что сексом можно удержать
Сообщение было удалено
А он вас?У вас прямо маниакальная любовь
Сообщение было удалено
он не против ЖМЖ
Моем,например,очень нравиться золотой дождь и анилингус.хотя я это и не люблю но что не сделаешь для своего любимого.
Сообщение было удалено
существительное женского рода, 3 склонения постель, Вы также ошибаетесь))))))))))))))))) правильно писать в постели))))))))))))))))))))хыыыыыыыы
Блииииииииииин
и че тут за *** ни че существенного
военнопленная байка из кляпа присоска митнетчица лизи