Любые даже самые прекрасные сексуальные отношения иногда нуждаются в чем-нибудь новом и интересном. Я стараюсь периодически что-нибудь придумывать что-нибудь новое, ролевые игры, секс игрушки... Вот недавно друг *** рассказал мне о массаже члена. Все предельно просто - берешь масло Дженсоснс беби и вперед, ручками-ручками - насколько позволит фантазия(если с ней туго вконтакте есть видео -пособие) - любимый был в Восторге, уже месяц без массажа члена не обходится ни один секс.А чем Вы радуете своих мужчин? поделитесь пожалуйста :)
Админы, вы, вообще, понимаете, что люди не успевают писать в ваших темах, сколько вы их создаете? Хватит уже.
Сообщение было удалено
Гость, не злитесь, просто форум работает ) и я не админ)))
"пастели" - это типа переосмысление "постеле"?
девушка, не трожьте пастель, она недешева.
что теперь "дрочку" массаж члена называют?
ужас, какая неграмотная автор!
правильно писать "в пОстелЕ"
Сообщение было удалено
Как Вы яхту назовете так она и поплывет.
"Дрочка", "Трахаться", " В ***", "Вдуть" и т.д. - эти слова не имеют никакого отношения к тому, что происходит в пОстели с любящими друг друга людьми, дай Бог вам однажды это понять.
Сообщение было удалено
Гость, не злитесь, просто форум работает ) и я не админ)))
Суть форумов в том, что темы создают сами пользователи. Вы в курсе? И только на вумане темы создают админы, значит, форум не работает.
Сообщение было удалено
как вы это определяете?
Я в курсе того что я обычный пользователь )) и вы меня в этом не переубедите))
автор, как же вас жаль, если вы даже в выходной не можете позволить себе расслабиться, а все выдумываете извращения, лишь бы нечто двуногое в штанах не свалило от вас в другую пАстель.
идите лучше русский язык подучите - грамотные женщины вроде все еще возбуждают...
Можно и дepьмo шоколадкой называть только все равно оно дepьмoм останется.
Автор, потом без этого вашего "массажа" у Вашего иужчины *** не встанет..Вы этого добиваетесь?
Сообщение было удалено
А мне вас жаль... двуногое вы существо, да к тому же еще и бесполое - просто Гость.
Сливайте свой негатив где-нибудь в другом месте.
Устраиваете из форума на котором девушки и женщины делятся своими секретами какую-то пошлую негативную писанину.
Если вам нечего сказать по теме, проходите мимо и не нужно сливать свою неудовлетворенность на нормальных людей которые просто хотят сделать свою жизнь ярче.
Может быть я и трачу свой выходной на то, что бы стать для любимого человека Самой лучшей на свете женщиной, а вы то на что его тратите? на то что бы Вылить таз грязи в чужую постель???
P/S/ страшно иногда становится от того что понимаешь - люди, которые тут негативят тоже ходят по земле, общаются и строят отношения с другими, вероятно, нормальными людьми.
Сообщение было удалено
Я ничего не добиваюсь, я просто делаю ему притно....
Как побаловать - порадовать любимого в пастели.
обучиться русскому языку
Сообщение было удалено
Дожили.
Автор,да не отвечайте вы этим курицам. Вы молодец что так стараетесь для любимого,ДАЖЕ в выходные. Похвально)
Дааа)мрачно,здеся собрались одни училки русского языка,только и смотрят на ошибки,лучше идите в школу к перваклашкам и там проверяйте ошибки)
Сообщение было удалено
и главное если женщина ищет в интернете рецепты новых блюд что бы порадовать желудок мужа это нормально, а если что-то другое то он извращена )))
Сообщение было удалено
вот вот... а у меня всегда были проблемы с грамматикой, что же мне теперь ап стену убиться?
автор, как же вас жаль, если вы даже в выходной не можете позволить себе расслабиться, а все выдумываете извращения, лишь бы нечто двуногое в штанах не свалило от вас в другую пАстель.
идите лучше русский язык подучите - грамотные женщины вроде все еще возбуждают...
поддерживаю
надо же как тетки опустились в наше время....
а как же например поовел бы себя ваш мужчина, если бы вдруг вы заболели (тьфу-тьфу-тьфу. не дай Бог!!!!!!!)? предательски сбежал бы от вас? и искал бы удовлетворения у др?
Девочки! до чего вы докатились! вы не знаете что значит настоящая любовь!
у меня бабушка тяжело заболела. так вот - дедушка за ней ухаживал до последних дней!
и никто не думал про сексуальные утехи
а на форуме тольо и читаешь... что возбуждает ... как удовлетворить... анальный секс... еще какой-то... фу!
Только не забудьте добавить, прежде чем рецепты вот так вот в сети раздавать, что от вашего маслица очень даже распрекрасно лопаются презервативы, читайте внимательно инструкцию по применению )
и друг *** очень позабавило, с большой буквы прям)))
Сообщение было удалено
так не читай - делов-то!
Я в шоке, до чего докатился этот форум... Сижу здесь с 1998 года и такого не видела еще... Мари - Вы молодец! Вы сильная женщина и не стоите на месте! А те завистливые старушенции, которые пытаются устроить Вам травлю - либо жирные Мумитролли, либо просто не получившие в жизни такого парня, которого хочется баловать не только вкусной едой, но и вкусным сексом! Они сидят вечерами в бигуди, кладут ноги в таз и смотрят Кармелиту, жирея и покрикивая на мужа, который пытается иногда намекнуть на супружеские обязанности в виде постели.
Сообщение было удалено
Да что же Вам так жаль меня? из-за того что у меня активная сексуальная жизнь??? Не завидуйте! и вместо того что бы тут негатив на других лить пойдите на улицу воздухом свежим подышите, с девушкой/парнем познакомитесь и у вас наладится все ))))и еще раз повторю, если по теме нечего сказать идите мимо, не задерживайтесь, не тратьте свою энергию )
Сообщение было удалено
согласна с вами. а по поводу друга *** - у меня лучшая подружка - ***. подруги стервы, а он милашка.
а вам - не повезло. советую - подумать о скорейшем окончании жизненного пути, может быть после реинкарнации повезет?
Сообщение было удалено
так потому что Друг Хороший - вот и с Большой буквы )
На счет презервативов ВСЕХ предостерегаю, но мы, например, ими не пользуемся.
Сообщение было удалено
политкорректность. Скоро копрофилов будут какасластцами называть.
Сообщение было удалено
Какафилами вы хотели сказать? тьфу на вас, разлила бокал мартини...
ladymary: попробуйте секс втроём, вместе с... его ЖЕНОЙ. Ведь вы же насколько я знаю, любовница женатого?
пастели..это вызов форуму что ли ? тем более автор на одной из веток писала что типа взрослая, только не знает каким образом забеременеть от женатика )) от разводчица )
Сообщение было удалено
Правильно в пОстелИ.
Сообщение было удалено
Громатеи...
правельна-пАстелЕ.
да уж. автор прям не знает как удержать женатика. то ли массажем, то ли ребенком )))
Сообщение было удалено
я радую своим наличием в его пОстелИ и интересом к сексу с ним, т.к. женщине в сексе мужчина надоедает быстрее, чем наоборот, так что развлекают и придумывают новое для меня.
Но я вам тут набросала пару идеек:
1. пригласите своего подругу *** третьим, вы, как лучшие подружки не поссоритесь ))
2. массаж члена хорошо, а массаж простаты доктора рекомендуют, начинайте тоже осваивать, доведите до совершенства: прямой массаж простаты языком (вашим))
3. научитесь еще удовлетворять его жену, чтоб у него больше сил на вас оставалось
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хамло
пожалела что эту тему тут создала, столько хамства и неадеквата....
Сообщение было удалено
вот только жену давайте не будем трогать!
автор тема хорошая- но вы допустили ошибку к-я бросается в глаза и сразу пропадает всякое желание отвечать по теме. это как- то отталкивает- честно. а по теме если )) то я делаю массаж члена- могу посоветовать вам кисель вместо масла )) ходила на тренинг там нам показывали массаж как раз импользуя кисель. вы молодец что стараетесь для вашего партнера.
Сообщение было удалено
кисель ))) наверное это еще и вкусно. А что за тренинг?
вкусно ) тренинг не помню как наз-ся..в обще там про вумбилдинг рассказывали ) ну и массажу научили ) интерерсно было. про вумбилдинг интересно- но я лично так и не начала заниматься. ленивая ( хотя нужно
кстати я контакте на нашла массаж. киньте ссылку если не трудно
На какое-то время перекрой доступ к телу.После этого обычная миссионерская поза ему раем покажется
Сообщение было удалено
вот искренне очень хочу,чтоб все жены были раскрепощены в сексе...а ту,вбили они все себе что им всем нравится коленно-локтевая и т.д. а на желания мужа как говорится "по*уй"!им ведь не понятно,что если им нравится коленно-локтевая,то это не значит что мужьям тоже нравится! а потом тупые жены жалуются,вот че то муж кончить в меня не может!короче,пока не поздно,хочу чтоб все жены задумались и не были эгоистами...ведь чтоб понять даже девушку,эгоаист она или нет,много ума не надо...
а вот раскрепощенный секс,когда женщина и мужчина прислушиваются к себе,к мнению партнера(партнерши)и ищат компромисы и НАХОДЯТ ИХ,када действия мужа и жены грамотны искренни-вот это я считаю вершиной блаженства=)!и в сексе у таких пар,всегда будет все феерично и на высшем уровне=)=)
Сообщение было удалено
класс)))))
Сообщение было удалено
Ага, я вообще своему мужчине подарок сделала, организовала секс в троем с девушкой, он был очень рад, потому что это его сексуальная фантазия и вдруг она исполнилась! Я считаю, что в сексе должно быть максимум удовольствия для обоих партнеров, здесь можно все!!!!
Автору спасибо за тему, ссылку на массаж киньте, хочу попробовать;))), люблю эксперименты)))