Гость
Статьи
К вопросу о …

К вопросу о "бревнах" в постели

Практически 99% процентов мужчин которые мне в жизни встречались утрверждают что с "бревном" в пастели совсем не АХ. И не должна девушка быть бревном ни в коем случае.
Я сама по себе дамочка темпераментная, на одном месте сидеть не буду ( и лежать тоже). И инициативу сама могу проявить и удовольствия всякие доставить с фантазией и задумкой - ну короче никто не жаловался никогда.
И тут я встречаю Мужчину своей мечты. И так у нас все замечательно складывается ( как мне казалось), и столько во мне было желания, и так мне хотелось его в сексе радовать.... влюблена была по уши. И вот однажды он мне в пастели во время секса говорит ( да так еще раздраженно) : " Да лежи ты тихо и не дергайся!" - и я прям офигела. И всю инициативу он во мне одним махом убил... Так вот оказалось что ему прям по кайфу когда девушка лежит, как бревно, а он преодолевая трудности и неудобства поз и полное женское равнодушие добивается своего. И все мои старания, как оказалось, просто его раздражали..
Мы расстались, естественно.
И говоря на языке психотерапевтов в тот момент у меня была сильная психическая травма, мне было реально страшно проявлять инициативу с следующим партнером (боялась получить по рукам).

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Не поняла. Расстались из-за его предпочтений или из-за того что повёл себя так?

Татьяна

Может, он некрофил?

Татьяна

Он не просил вас притвориться мертвой или спящей?

Небритый

Сложно было договориться о сексуальных предпочтениях? Прежде чем лезть в постель, люди должны научиться разговаривать.

Я гостья

ой, да просто можно было Вам разыграть ДРУГУЮ роль. Наоборот, только бы разнообразили свои "умею". Вот и всё.

автор, м ужчины разные бывают и предпочтения в сексе у них тоже.Лучше уж бревном полежать, чем он душить тебя во время секса будет или бить.

Небритый

Сообщение было удалено

Да в этом была наша главная проблема - он всегда молчал.

Гость

Сообщение было удалено

Расстались из-за того что у него не было Страсти ко мне (ну он так выразился), А он в свои "дохрена лет" почему=то считает что именно Страсть залог семейного счастья....

Татьяна

Сообщение было удалено

нет не просил ))) а что и такие встречаются? )))

пучеглазик

Сообщение было удалено

а может лучше оставить мужчину если у вас в сексе несрост , и не претворяться бревном? Всю жизнь притворяться невозможно.

10 я с вами полносью согласна. Я это написала к тому, что у вас еще не самый ужасный любовник попался, бывает и намного хуже претензии у мужиков))

пучеглазик

Сообщение было удалено

... да каждый сходит с ума по своему... нужно постараться найти того с которым мы будем одинаково сходить с ума )))))

Татьяна
ladymary

Сообщение было удалено

Мне не встречались, но я читала, что бывают и такие.

Татьяна

Сообщение было удалено

Вообще я считаю что фраза "Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!" имеет отношение и к сексу. Если мужчина к девушке нежно относится то он может тактично подвести ее к осуществлению любой своей сексуальной фантазии, но для этого он должен быть "профессионалом в этой области", ну и девушка конечно тоже должна быть влюблена и открыта.

Алечка

Да, был такой, который попросил полежать спокойно немножко, иначе не мог кончить :) Но он без раздражения это сказал.

Алечка

Думаю, такие парни часто дрочат, женщина им как резиновая кукла нужна.

Ёжа

Правильно, что расстались, просто сексуальная несовместимость. Пусть он себе ищет "леди английскую бревноподобную", а вы найдете себе нормального!

Гость
Татьяна

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))

Ёжа

Сообщение было удалено

пусть ищет, вероятно только с такой он почувствует себя мужчиной! мол все заслуги в сексе принадлежат только ему

Гость

Вы как надувная кукла из секс-шопа, которая тихо лежит, а ее трахают. лишь бы дырка там была, да ещё настоящая, в отличие от куклы.

BebiN
ladymary

Сообщение было удалено

ну и что,может ему разнообразия захотелось в вашем однообразии...интересно как часто ему так хотелось,если часто то есть повод задуматься!

BebiN
ladymary

Сообщение было удалено

правда ему не стоило конечно так кричать на вас,можно было мило просто намекнуть,вежливо...

Гость

дятел

10 мг диазепама
Гость

Сообщение было удалено

В постели?

коломбина
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

так по бревну)))) дупло долбит ))))))

Котенок

вот и пойми мужской пол! у меня ситуация была! только я и так активная, а ему все мало было моей инициативы! дошло до того что он сам как бревно лежит, а на мне весь труд, да еще и выговаривает что ему то или это не нравится! никакого удовольствия, все в каторгу превратил! конечно же мы расстались

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: