?
потому что тем местом еще и испражняются.
потому что тем местом еще и испражняются.
да и чтобы сношаться, целоваться не обязательно.
Админы, вам лучше отказаться от барбитуратов.
АнтиЯд, от Вас не ожидала такой темы))))))
Рот нужен еще и для выражения эмоций, речи, еды, привлечения мужиков красной помадой и прочее.
А пиcька может только трахaться.
Тем не менее язык приравнен к половым органам - показывать его неприлично
Сообщение было удалено
Когда это язык приравнялся к половым органам?
Сообщение было удалено
она еще и писить может...
Ну, ртом мы еще разговариваем, едим и временами дышим. Если бы он был спрятан, было бы несколько неудобно... А "то место" - не так часто используется все-таки)
Сообщение было удалено
Я не понимаю, что со мной не так, почему мне сегодня все говорят, что от меня чего-то не ожидали? Сегодня день особый что-ли?((
она еще и писить может.
С нее и капать еще может.
Сообщение было удалено
ну эт уж смотря каков хозяин этой самой письки
да..никакой логики
еще не понятно, очему мужикам можно с голыми сиськами ходить, а женщинам нет.. а разница то всего то в пру-тройку размеров (а у некоторых и такой нет)
да и зенки занавесить надо - они же ТАКОЕ видели!
Забыли упомянуть, что из "того места", которое прячут - весь народ вылазит на свет! Поэтому и прячут, чтобы не все вылезли!!!
Сообщение было удалено
Меня это тоже забаляет частенько, когда вижу летом в общественных местах беременных мужиков в боксерской майке с выглядывающими сиськами третьего размера...
Вот почему я со своим первым размером должна его скрывать?
Авторша, а те чего хотца то - рот спрятать или звизду обнародовать?
Сообщение было удалено
это у кого как)))))
тему прочитала как :почему то место которым занимаются сексом принято стесняться и прятать в рот
Ну не прячь и не стесняйся этого своего места
Сообщение было удалено
Ржу))))))))))))))
Сообщение было удалено
не скрывайте.
снимите майку и походите голая по городу.
Сообщение было удалено
гыгыг :))))) я тоже когда глазами пробежала по теме, че-то подобное поняла. пришлось перечитать.
вот почему коты ходят без трусов?
яйца то видно)
Сообщение было удалено
даешь каждому коту по трусам!
Сообщение было удалено
Коленкой ?
Сообщение было удалено
ВОТ!!! Почему такая несправедливость?
Сообщение было удалено
тем, кто не пожелает одевать трусы-коленкой.
Сообщение было удалено
пипeц вы тут все живодеры..
Сообщение было удалено
Если тебя заставить языком пол вылизывать и зубной щеткой чистить, то будет он у тебя половой орган.
Коты не могут ходить в трусах, им надо вылизывать место, когда нефиг делать.
Кошки тоже, кстати
че то скучно тут сегодня..
такой тупой вопрос...
Сообщение было удалено
+1
тут прально сказали - рот более функционален и чаще используется )
Автор это пережитки прошлого. Предлагаю в штанах/юбках делать вырез для письки и не носить нижнего белья, чтоб сразу было видно какая она.
А то познакомился с девушкой, привел ее домой, она трусики сняла - а там губки до колен свисают... фу.
Сообщение было удалено
Даёшь каждой Kott по трусам! ))
Автор, ну у вас и фантазия! долго над темой то думали???
Ну оденьте трусы на рот
Сообщение было удалено
+1000000
то же самое хотела написать)))
Сообщение было удалено
Попробуй местами поменять, вот смеху-то будет
тупая тема
А ртом мы еще и говорим и едим! Правда, в некоторых племенах считается неприличным есть на виду, питаются потихоньку в одиночку. Но речь-то, тут порой бывает нужно видеть лицо и губы для лучшего понимания собеседника, невербалика, мимика! А гениталии выставлять на кой надо, смысла нет.
чтобы пиписька не мерзла!
Сообщение было удалено
:D
Тили-дон. Тили-дон. Загорелся писькин дом
Потому,что целоваться прилюдно не стыдно.
автор- ну вот прикинь с завтрашнего дня все тетки ходят с голой звездой бритая звездая на морозе это брррр.... придется отращивать волосню -а там уже и стрижки-укладки покраски -а у кого волоня редкая -может и накладки или парички понадобятся . и вот прикиньте после работа хотите в клуб пойти -а звезда выглядит слишком официально -придется подначесать ее -стразиков наклеить . так что хорошо что звезду все же прикрывают -это большая экономия денег и времени .
ну а если смущает открытый рот -оденьте трусы на голову -простые хлопковые на повседневку, а когда захотите пошалить-то можно стринги .
История одежды, как мне кажется, к стыду мало отношения имеет,если вообще имеет. Раньше все решала целесообразность. Холодно, комары кусают-натяни на тело шкуру, мокро сидеть на земле - обвяжи бедра. Ну и со временем постоянно закрытые места стало "стыдно" обнажать, так как это было непривычно для глаз других. Вот в тропиках в племенах тетки не стесняются ходить почти голыми, с голыми сиськами. Смотрела передачу-даже в церковь так ходят. А юбочка из соломы-это больше для красоты наверно, хотя функция тоже была наверно,-голой...на земле не сидеть.
А вот в пустынях, где солнце жжет кожу, и песчаные бури-там нужна была закрытая одежда, так и повелось, и в религии закрепилось-вот арабы до сих пор так и ходят, хотя не нужна она уже давно в городах, такая одежда.Но-традиции!