Гость
Статьи
мешает ли "пивной …

мешает ли "пивной живот" в сексе

Хочу заняться любовью с мужчиной, но у него "пивной живот". Просто я никогда не занималась любовью с таким типажом мужчин, а меня это волнует, а если не получится,просто хочется чтобы первый раз был …

87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
BebiN

вот представьте у вашего мужа нет пивного живота=)вот он лишил вас девственности в брачную ночь а через некоторое время вы решили в гусарской позе...представьте,у него тело и руки спортивные он силен красив мужественен=)войдет в вас в этой позе,его движения будут такие суперские то быстрее то медленне,полностью входит вас и ждет када вы получите оргазм потом он кончает в вас=Рвы постанываете от удовольствия у вас все становится сильно теплым дыхание учащается щечки розовые от оргазмов=Рну не сказка ли,а=Р=D?кстати глубина проникновения красивого члена мужа в вас максимально глубокая!ну это же улет=D=Ра до секса конечно же очень долгая прелюдия,хочу сильно потомить свою сластену=))чтоб увлажнилась как надо=Р

Небритый

Есть три типа пивных живота:

1) Не вижу как висит;

2) Не вижу как стоит;

3) Не вижу кто сосет;

Небритый

Сообщение было удалено

))))))))))

Fly

Есть еще "зеркальная болезнь" (когда то, что висит-стоит только в зеркале можно увидеть)

Гость

ФУ, блевануть можно только от вида таких "мужчин".....

А она еще и сосать у него собирается.....о_О!!!

Жужелица

Дуры вы.

Живот мешает ботинки завязывать.

А в сексе - неа, ничуть не мешает! Если снизу - тепло, сверху - мягко. Люблю это дело!

Сообщение было удалено

с чего это вы взяли?

Гость

ФУ, блевануть можно только от вида таких "мужчин".....

А она еще и сосать у него собирается.....о_О!!!

Хотите-верьте,хотите-нет! Когда любишь человека, даже очень большие телеса могут быть приятны и возбуждающи. Обожаю своего мужа в 120 килограмм. Мне никакой Аполлон не нужен. Потому что никто не будет носить меня на руках лучше, нежить и лелеять больше, любить сильнее и преданнее, и дарить больше радости. Плотской в том числе. И для него, любимого, я буду делать ВСЁ! С радостью!

Дэвид

У меня тоже есть живот и мне он не мешает. правда он не тянет на пивной, качаю пресс занимаюсь спортом, но и кубики там появляться не делают. очень люблю сладкое и ночью устраиваю набеги на кухню. а вам могу посоветовать если вас так это волнует то оседлайте его и живот не будет мешать.

п

Да.

пп

нет

BebiN
BebiN

Сообщение было удалено

а если еще и жена будет в такой позе совершать движения навстречу мужу,будет стонать,ей будет все это безумно приятно,то я думаю оба точно улетят и обкончаются=Р

проблема

я тоже не люблю полных мужчин и с животиками. Мне нравиться типаж моего мужа-но он умер. Намечаються отношения с мужчиной с животиком. И меня это напрягает...((

Сирена

Мне интересно, почему вам хочется заняться сексом с мужиком с таким пузом??? Мне бы точно не хотелось. Нормальных нет, что ли? Или вы просто его так любите?

Просто я в нем ценю намного большое чем просто внешность. Есть конечно нормальные, но я его ненормальным не считаю. Он очень симпатичный, умный, образованный, интересный, забавный иногда и т.д.

Гость
Тигра

Сообщение было удалено

Фотку в студию. ХАЧУ видеть плоский живот Тигры! ))

Гость
Engel26

Сообщение было удалено

Так вы хотите секса или вас на него РАЗВОДЯТ???

Вот ваша ЕЩЕ ОДНА ТЕМА! тьфу. фантазерка.

http://www.woman.ru/relations/men/thread/4041725/#m27034695

Открывашка для пивных бутылок
Небритый

Сообщение было удалено

Ахаха.. )))))

Гость

У меня муж 180см, вес 86 кг.,талия 90 см,т.е. пивной живот в нашей жизни присутствует:))). В позе сверху живот не мешает, но вот при минете мешает еще как, я постоянно бьюсь головой в живот, естественно настрой уже не тот,а еще очень не удобно позе доги-стаил, у него и так не очень большой член, а еще этот живот, вообщем обламывает,пыталась намекать, говорила ему об этом прямо, что не удобно, может стоит заняться своей фигурой, меньше пиво пить, а он почему то очень уверен в своем совершенстве и говорит,что это не живот,а пресс:)))

гость

да ну, ерунда все это...мой ростом 180 вес 92,никакого особо живота нет,и не мешает нисколько,может от фигуры все зависит и от строения тела,от пропорций? не знаю...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У моего когда живот был вообщем -то не ммешал, просто он ленивый с ним был, сейчас работает как зингер!!!!!!и член больше стал мне так кажется.

Автор

МОГУ теперь ответить с уверенностью НЕТ не мешает! Все было просто СУПЕР!!! и всякие позы и так долго и круто! Никогда такого в жизни не было.

Chica caliente Españolas

нелюблю живот,люблю когда не пузом шлёпают,а яйцами!

Chica caliente Españolas

Сообщение было удалено

У нас больше половины таких,бабы дуры откармливают как свиней!а надо просто хорошо накормить!

Асия

Я со своим мужчиной (его рост 178,а вес 98) избегаем миссионерскую позу и позу наездницы, самые отличные позы для пар, где мужчина имеет живот- это поза, во время которой женщина обнимает своими ногами мужчину за шею, в индийском искусстве любви получила название позы ожерелья (http://www.raut.ru/posy-dlia-seksa/seksualnaja_poza_ozherel​ja.html), либо поза, когда мужчина взади...но выбирайте, что Вам нравится, и надо экпериментировать, потому что однообразие надоедает! Удачи Вам...:)

Гость

Сообщение было удалено

Ёмаё всего 6 кг лишних и уже живот? А может это просто вы слишком требовательны? Мой товарищ 175 см, весит 100 кг, в итоге 25 кг лишних. Животик приличный, но я при минете головой не бьюсь, не знаю обо что вы там бьётесь? Об 2 см жира на животе? А поза доги-стайл? Как там живот мешать может? Если вы не потолстевшая, то нисколько он не мешает.

Асия

Сообщение было удалено

Ну у наших мужчин примерно получается одинаковый живот, но миссионерская поза как раз таки неплохая для нас, он же не ложится на меня, а ставит руки на кровать и так держится на руках, руки сильные у него и все отлично))).

И.

не мешает ни в каких позах, не волнуйтесь. Если только в нем не два центнера, конечно

Гость

Мешает!еще как!Сколько замужем,столько мучаюсь!!!После секса кишки все неделю болят!

Гостья

живот очень мешает! я люблю классику, но не могу со своим этим заниматься, живот его давит, мне больно. До него тоже был пузатенький, он на меня своим весом не давил, на руках хорошо держался. Но классику не любил, потому что уставал.

Гость

Так вот кто спит с этими вонючими потными дядьками с пивным пузом и отдышкой
Я думала таким никто не дает, а нет , неликвиду же надо тоже тыкаться))

Гость

Ничего не будет мешать!
Даже если и живот большой,то он мягкий,а жто очень приятно! Так что норм!

oxy gen

у меня муж 182 рост, вес 120 кг...да есть животик и ноги не худенькие...но с секасом проблем нет.... оргазм постоянный и не один))) зато он такой ...ну как плюшевый мишка... а я такая маленькая... даже мои 70 кг на его фоне меркнут)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мужчины любят своих баб весом 120 кг? Нет. А почему тогда толстых мужиков любить надо?

Альгадо

по-моему у пивнюков вообще член стоять уже не может (как минимум вверх, там же пузо)

Альгадо

20-ти часовое голодание (один раз в день ел, причем привел к этому организм, потихоньку увеличивая время голодовки по часу в 2-3 дня прибавляя, плюс режим питания и пешие прогулки по два часа утром и вечером и жир уходит напрочь, я так в два раза похудел, со 140 в 76 кг ушел за пару месяцев (выходные тоже ходил) - правило одно - меньше ешь, больше двигайся, в мозгу себе зарубку ставим и не завидуем другим, от нового тела сам в шоке... Плюс ходьба дала пресс

Евген

Сам имел проблему с этим животом пивным. Мне было 38,огромный живот и 98 кг вес был. Скажу честно, пока не похудел ничерта не было, может пару раз в год и всё. А теперь скинул массу, сейчас 68кг,рост 172 бывает по 2-3 раза за ночь. Поэтому да, пивной живот и секс вещи несовместимые.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: