Похожих тем куча, но своей истории так и не нашел. Надеюсь на мудрые и продуктивные советы и рассуждения... Наша история...
Я познакомился со своекй девушкой 5,5 лет назад, но встречаться начали только 3 года назад 8 марта.) Жили в одной общаге поскольку учились на одном факультете. Сначала само собой цветочки-буфетики, секс где ни попадя, потом потише стало. Все лето жили вместе, опять же секс без удержу. А осенью опять разъехались по комнатам. Кроме того я еще устроился на работу и времени стало на нее совсем в обрез+начались траблы в сексе (кончал быстро, а она не успевала, с каждым разом все быстрее))). Появилось т.н. "отсутствие взаимопонимания". Она нашла себе любовника, со мной отношения не разорвала.
К зиме стали периодически то расставаться, то сходиться, но секс наладился. Так еще полгода до осени. Осенью я наконец узнал, что у нее есть другой, естественно скандал, развод и девичья фамилья. Но нас как тянет друг к другу! Через неделю мы опять переспали. Пробовали начать все заново, но я себя ловил на мысли, что мне от нее нужен только секс и предательство не простил. Пробовали стать просто друзьями, но все опять же заканчивалось сексом. Вобщем так мы еще год встречались по неделе с расставаниями на месяц. За это время она бросила "другого", хотела быть только со мной. Я в свою очередь в периоды расставаний "времени зря не терял", нагулялся вдоволь. Летом она уезжала, а когда приехала, то мы всю неделю только и делали, что сексом занимались. Причем в самых неожиданных его вариациях)) Но меня все еще грызла крыса, поселившаяся внутри меня после тот, как узнал про другого. В очередной раз ссора, у нее истерика, причем в таком состоянии я ее ни разу не видел. Даже больше походило на нервный срыв...
Сообщение было удалено
После того как сам нагулялся пенять на девушку уже не должен был. Даже не знаю что советовать, ей от вс тоже только секс нужен?
фуу м л я озабоченный
Сообщение было удалено
+1 Нагулялся он...
как тут советуют девушкам - бросай её, раз изменила - изменит ещё
бедная девушка..
Сообщение было удалено
+100
[quote="Дурнушка"]бедная девушка..[/quoteв
А вы тоже бежите изменять,чуть что?
она ищет других, потому что чего-то в вас не находит, всё же элементарно.. когда женщину всё устраивает, она никуда не побежит. вы сами определитесь что вы от нее хотите. если секса, то всё так и будет продолжаться. а если отношений нормальных, то скажите ей об этом, девушкам важна конкретика. и будьте с ней, не гуляйте, не ходите налево и т.д. она это оценит, поверьте
Короче,парень,здесь тебе ничего нормального не посоветуют.Будут кричать,что ты и в период расставания должен был покорно ждать,пока твоя девушка нагуляется вдоволь с разными мужиками.И ждать ее с распростертыми объятиями.
Да,и тут читать мало кто умеет.Особенно длинные посты
какие сопли - встречи-расставания...
Сообщение было удалено
Ну почему же? Он мог гульнуть в ответ, но после этого - никаких к ней претензий.
Тут 2 варианта:
1)Мч НЕ ПРИЕМЛЕТ измен, устраивает скандал, но сам не изменяет
2)Мч измены ПРИЕМЛЕТ, а поэтому на девушку не гонит, может сам гульнуть.
То есть либо отношение к изменам отрицательное, либо положительное, а то двойной стандарт выходит.
Короче, у парня было 2 варианта - скандал с разводом, или ответная измена, он мог выбрать только один из них, но никак не оба сразу ибо они взаимоисключающие.
дело не в сексе, по-моему. а в отношении. то сошлись, то разошлись. у нас у девушек так не работает.
Автор, вы друг друга стоите. Сходитесь и живите вместе, будете трахаться на стороне
Мне кажется, что Вас все устраивает. Вы так весело обо всем этом пишете ) что даже завидно - такая легкость в отношении к жизни )))
Да за пять с половиной лет лично мне кто угодно уже бы надоел! Я бы точно уже бы другого нашла!
а от нас то ты че хочешь?? трах-ся дальше
Сообщение было удалено
Бедная,у вас не было стоящего любовника
Сообщение было удалено
Там написано,что он гулял во время РАССТАВАНИЯ.Она изменяла во время ОТНОШЕНИЙ.
И лично я не за равноправие.М и Ж разные,права и обязанности у нас разные.Это глупо отрицать.Женщины изменяют,если что-то не устраивает.Мужчины изменяют по другим причинам.
И измена в ответку-это жалкая попытка доказать партнеру,что ты тоже не пальцем делан(а).Это не очень-то минимизирует унижение от измены партнера.
"но я себя ловил на мысли, что мне от нее нужен только секс" -
ну и какие претензии?
я считаю что графоманов надо бить по рукам ! зачем писать такие длинные посты? большинство людей приходят сюда расслабится и почитать легкую и ненавязчивую *** .а по теме - начните встречаться с другой девушкой .
секс, секс.... а про любовь что-нибудь скажете??? поговорите с девушкой своей и решите, наконец, будете вместе или нет (в случае, если есть большая любовь, а как я поняла, любовь вроде как есть, если всё-таки тянет быть вместе), но с условием, что никто никому изменять больше не будет. Пора повзрослеть. Настройтесь на другие ценности! Ведь кроме секса есть ещё такие понятия, как семья, дети.... Вобщем, развивайте отношения в правильном направлении и будет вам счастье))))))))))))))) +побольше нежности и романтики. тогда и другие будут не нужны больше (ведь вы нагулялись - получили, что хотели хватит! ещё-то! )
Там еще продолжение было. После того как мы с ней последний раз поссорились крепко, через 2 месяца начали опять встречаться. Мы с ней обо всем поговорили, и у обоих отношение к жизни и друг к другу очень изменилось. Я люблю ее, и она меня очень любит. И все у нас сейчас хорошо, только вот одно "смущает": когда дело доходит до занятия ЛЮБОВЬЮ (я хочу с ней заниматься не развратным сексом, а именно любовью), то обычно получаю отказ в виде "мне сейчас не хочется". Любовника у нее нет, это я абсолютно точно знаю. Только вот что делать дальше если так пойдет не понимаю. Занимаемся любовью раз в неделю-две, причем оба после этого жутко довольные и счастливые. В чем же проблема??? Терять ее не хочу и не собираюсь. Наверное в ней "вырос" какой-то внутренний барьер, только вот как его убрать?...
Мне кажется девушка не может простить сама себя. У меня было так до недавнего времени. Она разрывается между двух огней - не может смириться со своей изменой и вы ей простите за прямоту неприятны (или что то другое). Она ценит Вас как мужчину но не может забыть страсть к другому. Вас любит как того с кем семью создать можно а кого то еще за страсть и офигенный секс который он подарил ей. Это все из серии возможно. У меня было так...