давайте перчислим женщин, которые кажутся вам антисекс. прикольно было читать аналогичную ветку про мужиков.
билан
а из баб-волочкова и настя задорожная
Одни тетки собрались... Вы ***, что ли, оценивать сексуальность других теток.
Удача, привет
1)Стоцкая
2)Сара Джессика Паркер
3)Хэлли Берри - не люблю ее, жеманная и неестественная, особенно для негритянки
4)вся шушера из Дома-2
107 позже добавлю.
Явно больных, с ожирением, например, не брал из корректности
А тут только про поющих и в кино снимающихся?
Ага, глянул пред. страницы, вспомнил.
5)Валерия
6)Лолита
Из др. названных многих не знаю или не согласен.
Пугачеву вспоминать не буду, потому что старуха - глупо. А когда она была молодая, я был маленьким.
Батурину тоже смысла нет вытягивать по той же причине
7)Мадлен Олбрайт
8)первая жена Хауса, не знаю актрису
9)можно добавить Маргарет Тэтчер
10)Дженифер Лопез
Джулия Робертс
добрые 98% этих бестолковых, напыщенных, самодовольных "папиных дочек". Лишь единицы заслуживают уважения, например та же Собчак, хотя и антисексуальна.
волочкова, гага.
Собчак - самая мерзкая,еще молодая, а похожа на злобную старушонку.
Собчак- ходячий смешной антисекс(челюсть, манера вести себя с людьми,нет гармонии, без ума от собственной тупости)
ее главная подражательница Бузова(для меня так реальный образ перегидрольной и пережаренной курицы необременненой интелектом)
Следующим откровенным фриком я бы поставила Распутину (тут даже без комментариев)народное звание"завывающая жертва хирургического вмешательства"
и замыкающей все таки Чехова ( когда всё чересчур - это вызывает раздражение)
Лолита Милявская. Причем как мне кажется, ходячим ужасом она делает себя намеренно.
я нормально к Собчак отношусь.
Блин...думала меня одну раздражает негритянка Хэлли Берри! Оказывается нет. такая же фигня с Лорак! Омерзительная. Еще Елена Малышева, Волочкова, Батурина, Новодворская, Валерия, Бузова и почему-то Грановская.
Забыла! Лобода! Жесть!!! И малиновская!
Волочкова, Федорова - первое, что приходит в голову
Заворотнюк еще забыла (в продолжение к 124)
Да и насчет Валерии.. терпеть ее не могу.. не верю в ее положительный образ, считаю ее хитрой расчетливой. написать книгу про бывшего мужа якобы донести до российских женщин свой горький опыт..а на самом деле все это бизнес и зарабатывание денег!И Пригожин тот еще фрукт..
Валерия - лидер хит-парада похоже))) абсолютно согласна, у нее лицо злое какое-то, на хорька похожа.
Еще раздражает типаж вроде Веры Глаголевой - раньше была дико популярна у мужиков, красоткой считалась. Такая же внешность у главной героини "Элен и ребята", ни рыба ни мясо, блеклая никакущая мышь-страдалица с плачущим взглядом. Прям бесят меня такие тетки, тем более что в реале таких пруд пруди.
Ну и бабы-гренадерши с крестьянскими рожами - Волочкова, Лопырева, Федорова, Кабаева.
Еще дико раздражает Юля Началова. Ее можно к "мышам" отнести, правда, с боевой раскраской, но ни кожи, ни рожи, ни таланта.
Батурина,новодворская.Эти две "неподражаемы",но Новодворская хорошая.
Чехова излишне толстая,у собчак очень отталкивающее лицо.
Мадонна,Келли Осборн,Вупи Голдберг.
У Ренаты Литвиновой хорошая внешность,но она для меня асексуальна.Абсолютно холодная,думаю,секс ее не интересует
Раздражает Оксана Робски своим писклявым голоском, бородавкой и костлявыми ногами
ААА..еще почему то бесит Юлия Кончаловская и Светлана Бондарчук
СЕМЕНОВИЧ, Седокова, Брежнева,Грановская, Лопырева, Малиновская ну и все эти "звезды" шоу-бизнеса с силиконом и ботексом, красота должна быть, естественной, женщина должна быть милой а не говорить своим образом"возьми меня"! Это далеко не всегда уместно!
В общем, насколько я поняла тёток бесят сексуальные тётки, в основном не считая Батуриных-Пугачёвых РаспутиныхЛолиты и др. перечислили симпатичных женщин
Из нашего шоу-биза бесят почти все: Начиная всеми нелюбимой Волочковой,кончая страшной коняшкой Собчак (причем деньги то есть а выглядят все так фигово...еще и считают себя такими секси,что дальше просто не куда. Боня очень бесит и Лопырева (понтов выше крыши - но рожи у обоеих кирпича просят).
Из зарубежных поменьше бесят но, Паркер-стремная,Хилтон,Ким Кардашьян - просто попа с ручкой и прочие светские львицы переборщившие с силиконом)
Сообщение было удалено
Вот уж не согласна!Такая обаяшка!
линсей ЛОХан,леди гага
Лолита, Лобода
А я посмотрела ТЕ САМЫЕ фотки Волочковой и... ну вообще антисекс. Фу, просто фу.
Самыми красивыми и сексуальными считаю Вайнону Райдер (только при короткой стрижке!) и Джоли. Джоли-то не только красивая, но и добрая.
Водонаева - похожа на ***. Оксана Григорьева - че Гибсон в ней нашел? Ваенга - ужас! ужас!Энн Хэтуэй - не люблю ее.Эми Уайнхаус - лекарство для сексоголика
Тетки, еще раз, вернитесь в мозг, ваше мнение может быть тут интересно, только если вы ***, тогда вы сможете оценивать сексуальность женщин.
А вашего мнения о манерах, прическе и напяленных тряпках тут лишнее - топайте в соответствующие места
Кира Найтли, Скарлетт Йохансон, Альбина Джанабаева.
Сообщение было удалено
блин мне обидно за брежневу.мне она кажется действительно красивой особенно на старых фотках.со всем остальным согласна.
Догилева-антисекс
Боня.
акиньшина что тут делает?брежневу не люблю
Интересно же на вас взглянуть всех.
мдаа уже скарлет йохансон комуто не сексуальна...жесть
Для меня верхушка этого хит парада. Джоли. Всех остальных я спокойно могу пережить, ну не правится чел кому-то, но и фиг с этим. Но Джоли, меня тошнить начинает от мысли что с этим можно лечь в постель. Причем не от внешности ее меня выворачивает, а от какой-то ее глубинной сущности.
Сообщение было удалено
на старых фотка -да, а теперъ она очень быстро и сильно меняется не в лудшую сторону.
Сообщение было удалено
!!!
Эвелина хромченко
Оууу еее))) Для меня асексуальны Даша Сагалова и Лиза Боярская. Но вот если вторая несексуальная, но симпатичная, то у Сагаловой откровенно дешевая внешность.