девушки,помогите мне понять! случилось такое,что во время того,когда мы с парнем занимались любовью он сказал,что влагалище его бывшей было лучше. У меня челюсть отвисла от удивления.я спросила почему,а он ответил,что внешне у меня там его не устраивает,но он готов был закрыть на это глаза,но то,что внутри он чувствует другое-его смущает((( Я в отчаянии((
Урод
Отмазка чтоб бечь от вас
*** ну вы в следующий раз когда секесом заниматься будете, скажите ему пусть черный пакет на голову оденет, а то вас что то смущает!
Сообщение было удалено
))))))))))))) пошли его... к бывшей
А нечего тут и понимать! Выньте ножик из кармана....
скажите ему,что у вашего бавшего член был больше и красивее.
Козёл, послать такого сразу надо. И скажите ему, что у него член тоже уродский, намного хуже, чем у вашего бывшего.
скажите ему что бы сваливал к его бывшей.
Скажите,что у него мошонка старая,морщинистая-а у бывшего была гладкая)))))
Ну а чего отчаиваться то?За интимным местом следить надо!
В конце концов вагины у всех разные,вообщем как и члены,при желании можно провести сравнение.Мужикам нравятся эстетичные,узенькие писечки!!!)))))
Ну и урод он!!!!
Я бы наверно вспылила если бы мне такое сказать и больше бы не видела его.
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Сообщение было удалено
не отчаивайтесь,отправьте его в прошлое влагалище,а себе найдите адекватного партнера.
Нуидела.. Я п такому сразу пяткой в морду дала.
У всех письки и влагалища разные. А сказать ТАКОЕ во время секса.. Мозгов не хватает.
"Я закрыл глаза, что писька у тебя не такая как у бывшей"...
я п точно по яйцам со всего размаху врезала.
Сообщение было удалено
я парень.это точно=)
Сообщение было удалено
и это возможно!
Вывод один: он у тебя недалёкий. Умный не сказал бы такого.
Сообщение было удалено
я согласна,заденет не по-детски.
Сообщение было удалено
Глаза он готов был закрыть, ну надо же, одолжение сделал. Шлите его. А то только комплексов Вам навешает.
19 не автор, ссори
Придурок - бросай его