Мир поменялся, несомненно, и изменилось отношение к любви. Теперь это не нечто нежное, сокровенное, а абсолютная приземленность и обыденность. PS: Я не кисейная барышня,а современная девушка, просто не понимаю, как можно ставить знак равенства между такими полярно разными вещами.
У кого как. Все в конечном счете зависит от конкретного человека.
Для женщин это одно и тоже.А для мужчин да,практически полярные понятия
Ничего не изменилось.
В чем разница между заниматься любовью и заниматься сексом? Никакой, вот и слова поэтому идентичны.
по занятием любовь впринципе и подразумевается секс.
под занятием любовью*
А с чего вы взяли что это полярно разные вещи?
вы не правы автор, любовь может быть к матери, к ребенку своему, к родине. Любовь есть- секса нет))))
Есть понятие платоническая любовь, что тоже подразумевает, что секса там нет. А есть нормальные, здоровые отношения между мужчиной и женщиной.
Автор, я вас понимаю, у меня такой же крик души.
Тут вот одна крысавица рассказывала, что познакомилась с парнем в и-нете, они то ли встречаются, то ли нет, зато уже спят. Кошмар...
И раньше было *** тоже) Люди во все времена делились на тех, для кого любовь и секс неразделимы - это романтики по натуре и цельные люди, как правило и на людей, которые разделяют секс и любовь. Последние не являются внутренне цельными и для них секс без любви - норма. Пример: я и моя подруга. Я не приемлю секс без любви вообще. А она может с кем угодно, для нее секс словно кофе попить, как она говорит. И ее образ жизни отразился на ней: выражение глаз например. В общем, *** не в нашем веке изобрели, автор, такое всегда было
Секс без любви возможен, а вот любовь без секса-нет.
Мужик всегда будет трактовать как ему выгодно. Если надо уговорить девственницу, то "докажи любовь - снимай трусы", а если был пойман с поличным - "дорогая это ведь был просто секс!"
Сообщение было удалено
не будь ***, трактуй по-своему, без оглядки на мужиков
Секс сам по себе существовать не должен, он идет лишь как небольшое необязательное приложение к любви - вот моя трактовка. Те, кто занимается сексом без любви - конченые *ляди.
Автор,да мир вообще поменялся,как СССР распался,сейчас и брак так необязательная вещь,и нормы порядочности и морали тоже.Мы же живем в другом мире совсем,где людьми правят деньги и купи-продай.Таки любовь подменилась понятием секс.Девушку уже выбирают как товар для секса и пригодную для мужчину.Какая уж тут любовь
Позвольте не согласиться.
Секс это секс, а занятие любовью... словосочетание говорит за себя. Как верно было замечено любви без секса нет (в современном мире).
Приравнивать любовь и "тупо перепих" могут только люди недалекие, неспособные на серьезное чувство. (да не забрызгает меня слюна этих людей в последующих постах).
секс и любовь-разные понятия, секс- это подсознательное проявление агрессии власти. любовь -противоположное явление. непонятно как это может сосуществовать вместе. мир без секса стал бы лучше , светлее и добрее и ПРОЩЕ, секс -это низменный инстинкт, порождающий соревнование между самцами и самками.
многие путают сейчас сексуальное влечение и настоящую любовь.
Сообщение было удалено
У тебя с Кипеловым был секс?))
Сообщение было удалено
Значит, я мужик))
Сейчас и более страшные вещи происходят - слова "сожитель" и "муж" идентичны, пол-форума колбасит, а Вы со своей "любовью"
Сообщение было удалено
То есть вы не можете е...ть любимую?
Сообщение было удалено
"Печать в паспорте" координально всё меняет?
Да,меняет.А если не меняет,что же мешает поставить?Такую мелочь,а?;)
Сообщение было удалено
Я думаю,что такое понятие как любовь,возникает между людьми годами позже первого поцелуя..Если конечно идет разговор о любви с большой буквы. Любовь с большой буквы это прежде всего самопожертвование,жизнь ради другого человека,отдавать себя и не ждать ничего и не требовать взамен..Вряд ли такое(именно такое чувство) возможно пусть даже в первые минуты очень сильного порыва во время знакомства. Речь прежде всего идет о симпатии,о страсти,о игре гормонов...Так что давайте просто определимся в понятиях. Девушки любят говорить про любовь. Часто они и сами говорят что любят. Сегодня эта фраза не несет какой либо смысловой нагрузки,она превращается в дежурную. Многие кто говорят про любвоь имеют в виду другую любовь с маленькой буквы..Это просто страсть и желание...Это пока что не что то серьезное. И по скольку автор верно заметил про новое время,я считаю,что истории про любовь с первого взглядасекс-> отношения (подразумевают постоянный секс,изучение друг друга,возможно совместный быт)-> ну и наступает момент определения "что дальше"...либо он перерастает в новый виток отношений и возможно в последствии появляется та самая любвоь (я реально не могу без нее жить),либо новый поиск,с чистого листа
Сообщение было удалено
возможны конечно всегда вариации,но общая концепция на мой взгляд такая
Любят душой, и секс с любимым человеком значительно отличается от просто секса. знака равенства ставить нельзя. И чем больше у вас партнеров, тем меньше шанс реально полюбить. Душа выгорает. Любовь и влюбленность тоже разные вещи. Влюбленностей может быть много, но любовь одна. Берегите себя и не распыляйтесь, что в нашем мире соблазнов и одиночества сделать трудно. Удачи и счастья Вам.