Гость
Статьи
О чем говорить после …

О чем говорить после секса...

вот у меня проблема, например. Я после секса начинаю краснеть и бледнеть и не знаю о чем с парнем поговорить, как вариант начинаю глупо хихикать и прятаться под одеяло. Может это комплексы у меня …

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Хихи

6. Автор | 16.02.2011, 14:14:07 [2754210152] Автор

Нателла ТАРО

в таком случае, действительно, лучше убежать.., а то еще что-то ни то ляпните.

да даже не в том дело,что я там могу ляпнуть, я боюсь заснуть и случайно пукнуть,или храпнуть например.Или не дай бог услышу,что он это сделает.Я ж тогда больше с ним встретится не захочу

Так у вас это случайные партнеры? тогда и говорить не о чем, домой бегите лучше! а если Вам со своим МЧ поговорить не о чем, то вы просто пустышка!

Гость-я

а у меня слезы появляются.....сами по себе. раньше такого не было. С прошлым партнером все было как обычно. А с ним... я плачу. не могу себя проконтролировать. минутку поплачу и вроде как легче. при чем это не единоджы бывает. а постоянно. вот что делать и из-за чего такое может быть....? просто мне хорошо бывает в такие моменты. но не всегда ведь теперь плакать.

Цок
Автор

Сообщение было удалено

Ой да что-то не похоже...

фредырика

Воббще ктото гаворит после секса

Азад

Если мужчина после секса хочет спать, значит он не любит. Например Я, если не буду обнимать, то не смогу спать. Потому что очень сильно люблю.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема