вот у меня проблема, например. Я после секса начинаю краснеть и бледнеть и не знаю о чем с парнем поговорить, как вариант начинаю глупо хихикать и прятаться под одеяло. Может это комплексы у меня такие. И вообще после секса мне сразу хочется домой убежать, чтобы с парнем вместе не просыпаться. И вроде не страшная, чтобы меня пугаться по утрам, просто я стесняюсь. А как у вас происходит, о чем говорите?
автор, негоже вашему парню совращать несовершеннолетних :)) Это уголовка.
Автор, ДО процесса вы о чем разговариваете-то?
.... вот и продолжайте говорить о том же, что и ДО.
Парень то спать не хочет после секса? Тогда, надо повторить и рот занять минетом. Отличный разговор~
Сообщение было удалено
я вобщето не малолетка, мне уже 21 год
Автор, рекомендую в следующий раз взять с собой в постель томик Э.Канта. Как закончится акт любви, достанете его из-под подушки и начнёте читать вслух. Всё лучше, чем краснеть и бледнеть.
автор, да ты находка для мужика, они обычно отворачиваются и спят, ну или из уважения в тебе что-то пытаются сказать и засыпают на полуслове )
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - если вдруг попался шибко болтливый - Кантом его надо усыпить. Два абзаца и клиент начинает мерно похрапывать.
Сообщение было удалено
Дерьмовый у тебя секс какой-то, видимо.
кстати убегать после секса это очень правилно. читала как-то список советов для настоящих женщин, так вот один из них был - не встречать утро вместе.
А мне всегда лень после секса разговаривать, я первая засыпаю) или ухожу телек смотреть и ногти красить.
ну вот что за проблемы у людей.....
Сообщение было удалено
в таком случае, действительно, лучше убежать.., а то еще что-то ни то ляпните.
Сообщение было удалено
Чтоб не испугался суровой реальности в виде лица без макияжа?
Сообщение было удалено
да даже не в том дело,что я там могу ляпнуть, я боюсь заснуть и случайно пукнуть,или храпнуть например.Или не дай бог услышу,что он это сделает.Я ж тогда больше с ним встретится не захочу
Сообщение было удалено
При таком подходе остаётся одно проверенное средство - уйти в монастырь.
Сообщение было удалено
)) ну да. И вроде ночь это романтика, а утро -потекший макияж, фартук, тапочки, кто готовит завтрак и всё такое...Да и по своему опыту большинство мужчин реагируют активно когд ты сваливаешь, особенно если "рано утром пока он еще спал"
Меня обычно сразу поле этого в сон клонит, даже днем.
можно просто лежать и обниваться и целоваться
автор убила...
навряд ли 21 год...
Да ладно, ничего особенного.
С Кантом вы язык сломаете и его напугаете. Лучше песенку спойте.
Сообщение было удалено
мож ему еще и станцевать?)
а вообще, я интересовалась как у вас всех происходит после секса, о чем говорите.Название темы прочтите повнимательней...А вы меня уже по косточкам разобрали
Сообщение было удалено
...желательно что-то вроде "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг"..
Сообщение было удалено
под одеялом?)
Сообщение было удалено
а вы до секса что ни о чем не говорите???
Сообщение было удалено
Она же уже сдалась...
Сообщение было удалено
говорим о чем то, но суть темы не в этом. Я интересуюсь, как у других это бывает. Про себя я уже все и так знаю
Сообщение было удалено
песню тож под одеялом петь?)боюсь не услышит, у меня голос тихий, не оперный)
после секса хочется молчать. прижаться к нему, гладить тело, обниматься, целоваться, слова излишни.
спустя минут 15 появляются темы сами по себе, а еще очень хочется кушать))))
Автор, не думайте о чем бы вам поговорить, слушайте что он скажет первое. Это будет то что ему действительно интересно. Если скажет о вас - поздравляю.
Сообщение было удалено
В том и суть...чтобы показать, что ни фига она не сдалась на самом-то деле)
Какое разговаривать? спать охота.Я не хуже мужика,отворачиваюсь и сплю)))))
Скажите ему " а поговорить" и пусть сам развлекает. Убегать сразу как-то не по-человечески.
Сообщение было удалено
а если это днем произошло?В это время спать неохота)
я смотрю Василий легендарная личность на форуме, в каждой теме о нем пишут)и мою ветку не пронесло)
Сообщение было удалено
Стриптиз наооборот )
как только ее начали травить, сразу свалила
Сообщение было удалено
васька сам дурак. свою женщину надо хватать и держать, пока другой не схватил, а не чужую ипливость изучать
Автор, мы о любви всегда говорим.
Сообщение было удалено
Фартук на голое тело и тапочки на босу ногу - это так сексуально! Он, когда увидит, захочет непременно еще раз поговорить ДО секса.
Уже который день за Васю пишут гости, так что пришлось взять заново профайл чтоб узнавали.
Сообщение было удалено
Нет не я
ласкаемся и обнимаемся. целоваться он не хочет, говорит не хочу опять возбуждаться. но такой добрый становится)
Детский сад :) Мне наоборот хочеться поговорить, полежать обнявшись, но мужчина мой обычно сразу засыпает, или если секс был днем то сразу идет в душ и потом начинает своими делами заниматься, ну и мне тоже если днем надо дела делать. Когда были помоложе и еще не очень долго встречались он после секса всегда сразу начинал собираться, мы у меня дома были, а он сразу говорил что еще дел много, или что поздно уже и родители его волноваться будут, меня это очень бесило, что он вот так сразу уходил, я хотела подольше побыть вместе, полежать, поговорить.
спрашиваю его "ну, чё, пошли пожрём?":)
или " я первая в ванну", потом кинище какое-нибудь смотрим минут 3-7, он засыпает, а я паразитка, не сплю почему-то
Сообщение было удалено
+50 все верно=)
Автор, спой ему что-нибудь. Гимн России например.
Сообщение было удалено
мне в детстве медведь на ухо наступил, петь не умею)Пою так, что люди думают, что коту яйцы прищемили)
Девушки, Облегчите себе жизнь: http://www.arc-international-cookware.com/ru/products/products-range.php