Гость
Статьи
Секс с сотрудником? …

Секс с сотрудником? СтОит ли?(Есть несколько ньюансов)

Ситуация такова-живём за границей, мне 30, замужем, есть ребёнок, он тоже женат+дети. Работаю на нынешней работе около года, вначале он мне постоянно помогал, как коллега(он умничка, в работе профи), никаких намёков и т.п. А в последнее время мы оба вдруг почувствовали какое-то притяжение и начался дикий флирт.Сейчас я не могу спокойно работать когда он рядом- меня всю трясёт от возбуждения, он видит что я ему дико нравлюсь и его это заводит. Всё бы да ничего, но есть несколько нюансов:
1. У меня никогда романов не было, мужу не изменяла, да и до него было немного партнёров.Просто боюсь как это будет....?
2. Фигура у меня уже не та как была в 18 лет, беременность сделала своё дело, я хоть и симпатичная, но грудь уже не та, целлюлит начал появляться, так что просто стесняюсь.А он сам занимается спортом, ходит в спортзал, очень следит за собой...
3.Самый интересный момент заключается в том, что он....негр.Почему- то боюсь что могу заразиться от него чем-либо.
Вот такие сомнения. Девушки, не знаю что делать дальше, знаю, что он- моя самая дикая фантазия, и больше шанса не будеть воплотить её в жизнь, меня к нему очень тянет.... Просто не знаю как себя контролировать и что делать дальше.Как бы вы поступили?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

не знаю...

Гость

О заграница.......

Магнит удачи

Можно подумать,что все негры больные. Резинкой бы воспользовалась и воплотила свою фантазию в жизнь. А уж комплексы из-за внешности вообще глупо,видно же,что вы ему нравитесь.Не будет он ваш целлюлит разглядывать,я уверена. А по поводу 1 пункта,ну надо же когда-нибудь пробелы восполнять.И вообще,лучше жалеть о том,что сделано,чем о том,что не сделано.

бука

попробуйте посмотреть на эту ситуацию, как будто прошло лет эдак 10 с сегодняшнего момента, и оцените, согласно вашим взглядам нужно или нет)

Дубинушка

А негры тащатся от мощных целлюлитных задниц. И когда она трясется вместе с вами от воздуждения, именно это его и заводит.

А если серьезно, то мне кажется, что у людей, использующих слова Дико и Жутко, какое-то серьезно психическое заболевание. Здесь найдутся специалисты?

Автор

Забыла ещё один ньюанс который меня смущает- как мы будем работать дальше вместе? Сотрудники и так на нас подозрительно косятся, что мол уж слишком мы много вместе времени рядом, переглядываемся. У меня вообще-то всегда была хорошая репутация, не хочу чтоб поползли слухи что между нами что-то есть.Мне эта работа важна, не знаю сколько ещё мне там работать, но страсть к нему я уже еле контролирую.Сегодня на парковке он меня обнял и начал целовать в шею, я от шока не смогла даже слова вымолвить, а потом села за руль и всё тело тряслось и ныло, еле доехала до дома, потом позвонила ему и попросила чтобы он себя контролировал, ведь кто-то из сотрудников мог нас увидеть .Он конечно разочаровался, воспринял это как просьбу прекратить всякий флирт , но уважительно отнёсся к моей просьбе.Сказал что я его очень возбуждаю и ему тяжело себя держать в руках. У меня начинает сносить крышу только о мысли быть с ним....

Автор

Ну у меня не до такой степени страшный целлюлит и я не толстая , как раз с весом у меня всё ок, но по сравнению с тем как он шикарно выглядит- постоянные тренировки, правильно питается, много пьёт, ни капли лишнего жира...

А насчёт секс с презервативом, это понятно, а минет?Я вообще очень боюсь всяких болячек...

отдайся

Моня

если человек следит за своим телом, вы думаете, что он пофигистически относится к незащищенному сексу? я полагаю, что он так же щепетилен во всем. люди, которые уделяют столько сил и внимания своему телу и здоровью, по-моему во всех сферах так же заботятся о себе. по поводу того, изменять или нет - это вы сами решите, да и очевидно, что уже решились, просто пытаетесь соблюсти какие-то приличия и посопротивляться хоть немного=))боитесь испортить свою репутацию? так слухи давно уже поползли, да и относитесь попроще к общественному мнению, оно неуправляемо.

Гость

Автор, и как вы можете с негром? Эх вы!

Автор

А почему нет? Как человек, он умный, обаятельный, добрый, нежный, всегда готов помочь, я с ним могу говорить часами на любую тему, а ко всему суперски сексуален. Если честно, я мужа люблю, но он рядом с ним не стоит по многим качествам.

Гость

вы уже все решили,ну так и действуйте

а сколько лет негру-то???

про внешность зря заморачивайтесь,сиськи ваши висячие его врядли разочаруют,раз он вас xочет,будет рад,что вообще что-то случилось

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ему 35

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну в самом соку! а он совсем-совсем негр?прям чернющий?

вы знаете только будьте осторожней,судя по вашим речам вы втрескались в него сильно,не обожествляйте его и соблюдайте осторожность,семья важнее всего и от вашиx xотелок никто не должен пострадать

legenda

Главное начать,а там и до детишек чёрненьких недалече...

Автор
legenda

Сообщение было удалено

Ну зачем такие крайности сразу?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну не совсем как уголь, но чёрный, понятно, на то он и негр:)

Salsa

Автор, а если Ваша измена всплывет, то какова будет реакция мужа? Ему будет все равно, Вам все равно или Вы просто надеетесь, что он никогда не узнает?

legenda
Автор

Сообщение было удалено

Это не крайности, это память на генном уровне.

Автор
Salsa

Сообщение было удалено

надеюсь что не узнает.....:)

Salsa

20, а если узнает, Вы продумали, что делать будете?

Гость
Salsa

Сообщение было удалено

что что...я не автор,но советую все отрицать!!! даже если застукает вас в постели!!! не было и все!

Автор
Salsa

Сообщение было удалено

Ещё не знаю. Думаю врядле узнает- он не любопытный, да и как он может узнать?

Salsa

23, ну знаете ли... всё тайное рано или поздно становится явным :) Вопрос был, как бы мы поступили. Лично я бы - постаралась свести к минимуму общение с этим сексапильным негром. Нафиг надо, страсть-то все равно пройдет, а совесть будет мучить. Плюс риск, что муж узнает, и тогда прежних отношений уже больше никогда не будет, а может и вообще брак развалится. Я, например, себе бы такого не пожелала. Короче, овчинка выделки не стоит. Хотя страсть, притяжение - понимаю. Только это временно :) Чистая совесть дороже :) Да и приятно, что я типа такая сильная, такая гордая и п

Salsa

орядочная, сумела сумасшедшую хотелку побороть :)

Salsa

А Вам вроде Вашу муж ничего плохого не сделал, чтобы с рогами ходить. Ну, насколько я по Вашему рассказу поняла.

Автор

К мужу это не имеет никакого отношения вообще, в смысле того что, мол мне с ним плохо и поэтому я хочу решится на измену. Нет,мы уже много лет вместе, в сексе все ок, хотя иногда рутина...А тут только мысль о том,что моя фантазия может стать явью уже вызывает во мне просто непреодолимое желание.Тем более я не настраиваюсь на какой-то долгий роман, просто мысль о том, чтобы чувствовать себя опять желанной в обьятиях шикарного мужика меня сводит с ума...

А потом я думаю, мне уже будет не до этого- хочу родить ещё деток(от мужа, понятно:)), и боюсь через 10 лет я буду вспоминать о том что у меня была такая возможность, а я строила из себя "целку". Разве нет?

Гость

где работают там не спят

Salsa
Автор

Сообщение было удалено

ну понятно... а то, что мужу изменили, это Вы конечно, обдумывать не собираетесь и уж 10 лет насчет этого точно париться не станете. Какая-то Вы неприятная, уж извините :) Умолкаю :)

Гость

Не боитесь от его жены люлей получить?

Злая фея

..."он видит что я ему дико нравлюсь и его это заводит"...- чё-то я ничего не поняла

Автор
Злая фея

Сообщение было удалено

ну, опечаталась:) имела ввиду что он видит что он мне очень нравится, и его это заводит ещё больше

Злой циник

НЕГР ??? Фу...

Николь

сделайте это.

только сразу поставьте все точки над и - обсудите что об этом никто не должен знать и никакого продолжения не будет.

гость
Автор

Сообщение было удалено

Так не делай минет, что обязательная программа?)))

гость

Если такое желание, то не раздумывай. Тем более говорят все мужики изменяют, так что исходя из этого у тебя тоже руки развязаны

гость
Моня

Сообщение было удалено

чушь! и он может не знать о заражении.

гость

[quote="Salsa"]ну понятно... а то, что мужу изменили, это Вы конечно, обдумывать не собираетесь и уж 10 лет насчет этого точно париться не станете. Какая-то Вы А А мужья сильно "паряться", а? Это жёны такие совестливые...

гость
Злой циник

Сообщение было удалено

Некоторые очень сексвпильны.

Автор, можете его фото выложить(хоть с мобильника). Жена тут вряд ли пасётся. Хочется вашего негру заценить:)

Гость

Автор, эмоции в сторону. Вам нужны неприятности на работе? Вам нужны неприятности с мужем? Я бы так не рисковала. Можете лишиться всего, что имеете - мужа, репутации, работы. Так хочется гульнуть на стороне - ищите варианты вне работы.

Гость

ого, а я думала, что только в России женатики поголовно изменяют...

---

автор, а я бы на вашем месте задумалась сильно на счет своего целлюлита. потому что вам 30 пока. смотрите как был лет через 5 ваш муж не завел интрижку с более молодой негритянкой:)))))без спортзала сложно быть сексуально привлекательной. я бы сказала, что это ваш последний шанс трахнуть негра с его нааерняка немаленьким членом и негры могут долго и сильно. так что больше такого случая у вас не будет. а на работе можн и скрывать.

а следить за собой надо и будучи замужем. так что вперед в спортзал и с резинкой никакие болезни не передадутся...

гость
Гость

Сообщение было удалено

порваться может

XYU

Автор вы просто ***

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема