Сколько вам сейчас лет?
Пол?
Какого пола были партнеры?
Сообщение было удалено
почему Дубина ***? Расскажи)
99, Што хошь. Но такой фарт раз всего лишь был, до сих пор его вспоминаю, добрый такой...
Сообщение было удалено
Поверь, вовсе не дорого. Впрочем когда есть бабки, совсем не обязательно их тратить на женщин, обычно женщины со всех копыт мчаться застолбить место рядом с богатым и отдаются по этой причине совершенно бесплатно. Нафига спрашивается вообще бабки тратить если тётки сами ноги раздвигают?
Сообщение было удалено
Не, давай мы будем гнать друг на друга, не извиняясь, какой тогда смысл?
Сообщение было удалено
Потому что рассказывает, что вообще нет нормальных парней, а сама в другой же теме рассказывает, что вокруг нее одни алкаши и наркоманы и заводит отношения с ними.
Когда ее тыкают носом в это противоречие, что ей надо окружение свое менять - начинается мат.
2 минета
Сообщение было удалено
Дубинушка, так я правду про тебя сказал - вот тебя сейчас это и задело - ты и сама понимаешь это.
А на меня гнать бесполезно - и так что - с бедного девственника возьмешь.. :)
Сообщение было удалено
Сам себе? :)
Сообщение было удалено
Женщины со всех копыт мчаться застолбить место рядом с богатым чтобы вытянуть из него бабло, а если за так отдаваться, то какой смысл в его богатстве? Тем более что большой шанс что после первого раза он киданет. Нет, никто вперед не отдается.
Сообщение было удалено
Лошок какой то. Я летом в Турцыю ездил, блия, там хоть каждый день теток меняй, выбор огромный и совершенно бесплатно. Нафига мне в тУЛУ СО СВОИМ САМОВАРОМ?
Сообщение было удалено
ОЙ ДА ПРЯМ НИКТО
Гость, вы так упрямо доказываете свою глупую "правоту", что уже врать начали откровенно
[quote="Гость"]ВасяГостьВасяГостьВасяГость</p&;amp;amp;gt;<
109 Вот-вот. Как говорила одна моя знакомая: "Его тачка - это его тачка, хвалиться нечего тем что у тебя парень на тачке если ты с него ничего не имеешь"
Сообщение было удалено
Дурбэцало - поставь обратно, пожалуйста, свою какую-нибудь фотку. Хватит ребенка эксплуатировать нещадно! :)
Сообщение было удалено
Ну может и находятся такие, но когда их раз-два киданут после секса, перестанут сразу отдаваться.
Сообщение было удалено
один васе
Сообщение было удалено
Другие будут отдаваться только за статус мужика. За нямки в ресторане, за катание на бэшке. Без наличной оплаты. Так что не дашь - пошла нахрен, найдется другая, вот и все.
Сообщение было удалено
Я тоже часто пишу, что нормальных мало. Но что-то мне подсказывает, что для меня "нормальный" для некоторых сойдет за конченного психа. Просто абсолютная полярность в мировоззрениях, че сделаешь.
116.. :))))))))))))))))))))) А почему не Грибу?
Сообщение было удалено
не поверишь, желающих так много, что достаточно показать краем глаза сладкую жизнь, что бы менять как перчатки и совершено бесплатно.
Ну ка Вася и Педро,быра по теме отписались)))))
Сообщение было удалено
Ты точно не психолог
Сообщение было удалено
Кто сейчас на это может повестись? 15ти летка туп ая? Нет, мне обещания не нужны, я верю только делу, а не словам. Тем более что сейчас очень много разводчиков.
Сообщение было удалено
Такскать груговорот бабцов в природе))) Всё верно
Сообщение было удалено
не-не... Дубина НЕ СЧИТАЕТ свое окружение нормальным изначально, но ВСЕ РАВНО заводит отношения с мужиками из этого окружения???
Точно дубина.
Сообщение было удалено
Малолетки или совсем бедненькие...
Сообщение было удалено
Я врач.
Сообщение было удалено
Не, задалбали, чесслово. Мне эта лялька очень нравится, получше моего фэйса)
Сообщение было удалено
куда катится мир, а чего с парня то иметь? он что корова дойная
Сообщение было удалено
Я сразу сказал правду про себя.
Сообщение было удалено
Ты не поверишь, другая поверит,а ты будешь стоят и ждать у моря погоды, вот и все. У богатого мужчины выбор огромный, не ты так другая
Сообщение было удалено
Я тебя задолбал???? 0_о
Сообщение было удалено
странно, что никто не вызвался тебе помочь, чтобы исправить это досадное недоразумение....
Сообщение было удалено
А кратко можно - что есть "нормальный" в твоем понимании?
Сообщение было удалено
Что врачуешь?
Сообщение было удалено
А романтика и прогулки под луной уместны в школе если ты не инфант
Сообщение было удалено
Я себя видел в зеркале...... Я все понимаю.... :)
Сообщение было удалено
Катания на тачке и рестораны только малолетку какую-нибудь тупую привлекут. Я сама себя катаю на своей тачке и сама хожу в рестораны, а от мужчины мне уже нужно что-то более весомое.
Сообщение было удалено
людей.
Педро, че ты тут несешь. Сам же алкет распоследний.
Сообщение было удалено
Не считал но думаю может 50, может чуть больше, фиг знает. Когда было 40 я еще считал а потом перестал. Интересно а минет за секс нужно учитывать при подсчете?
прастите что ну савсем не в тему
Педра)))))))))
помоги дохтур
опять курю .
аллен карр -сынок.
почти два месяца не курила...охохо
Сообщение было удалено
ну так мешок на голову, не катит?
Сообщение было удалено
Дубинушка
Ты точно не психолог
Я врач.
целый ден на вумане,на дому принимаеш чтоли???
У меня даже мысли не возникнет за еду отдаться.
Сообщение было удалено
Спроси,а что ты можешь дать мужчине что бы получить что то весомое?
Сообщение было удалено
Хватит самоутверждаться, тем более на словах, а не на деле. Тачку небось у гастеров на стройке отобрала? Прям в щебень садищься?
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
алкет - это что?
Пэдро - "задолбали" во мн.числе.
не высоколобый, самоуверенный сноб, с предрассудками, с духовной нищетой