Сколько вам сейчас лет?
Пол?
Какого пола были партнеры?
Сообщение было удалено
ха! ну вы ж ипатцо то хотите, и тетки хотят) не всем же девственницами быть)
47 партнеров, мне 30.
Сообщение было удалено
Во-первых, не все мужики ходят налево, а только небольшой процент мужчин, я думаю где-то не более 1-2 процентов от всех мужчин, по крайней мере в России.
Во-вторых, мужчине можно, если мужик сходи налево он не предатель, как женщина.
Сообщение было удалено
Мало ли что они хотят. Предательство есть предательство.
Сообщение было удалено
чего-чего??? не большой % мужчин не изменяют?))))) это, конечно, улюбнуло.
Мужчина изменяющий - точно такой же предатель. От того, что человек мужского полу это никак не смягчает его предательство по отношению к семье.
Сообщение было удалено
Да почему, блин??????Вы так кидаетесь фразами,а доказательсва своим словам не приводите!Лишь слабые аргументы
Сообщение было удалено
Не путайте меня с Буратиной!
Сообщение было удалено
воть) поэтому на мужчине лежит точно такая же ответственность за "налево" и количество партнеров.
Сообщение было удалено
Измена мужчины не разрушает гармонию отношений, если мужчина изменит то он не перестанет любить жену.
А если жена изменяет то она перестала любить мужа.
Если мужик даже думает сходить налево, то он изменник и предатель, то же и женщин касается.
Сообщение было удалено
Вот и ты меня не путай, пожалуйста с кем попало.
Сообщение было удалено
Прочитала! Автор, а зачем вам нужно для успокоения такие темы создавать))? Ну было у вас много половых парнеров, ну было мало, что стыдиться теперь этого? сами же понимали на что шли, когда в кровать с каждым ложились! И это не осуждаемо, просто жизненно. Вы такая, а кто-то другой, действительно глупо создавать подобные темы для сравнений.
Сообщение было удалено
Нет конечно.
Сообщение было удалено
не факт. Секс это секс, а любовь в другой стязе. Главное, чтоб партнер не узнал и не догадался.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Сообщение было удалено
Вы так говорите, потому что вы мужчина, а не потому что так и есть!
Сообщение было удалено
а почему? только не отвечайте "потому что мужчина"))))
Сообщение было удалено
Думать можно, можно даже думать с извращениями.
И ни о какой гармонии в семье не может быть и речи, если кто-то из супругов погуливает.
Сообщение было удалено
Измена мужчины не разрушает гармонию отношений, если мужчина изменит то он не перестанет любить жену.
А если жена изменяет то она перестала любить мужа.
Потом, что
где-то 30 партнеров, все мужчины, почти все они были в период с 17 до 25, потом отношения 7 лет, сейчас мне 32
Сообщение было удалено
Можно все, но по отношению к партнеру это все равно предательство.
Сообщение было удалено
Не ну это не.
Сообщение было удалено
Да я даже не для сравнения и успокоения создала тему,а из праздного любопытства и желание обсудить с другими людьми эту тему :)
Сообщение было удалено
Если женщина погуливает, то конечно нет гармонии, если мужчина то от этого гармония не зависит. Мужчине можно.
Сообщение было удалено
А ну понятно) Ну и как вам в целом обсуждения)?
Сообщение было удалено
ниче подобного, я своему изменяла и не раз, но люблю я только его
Сообщение было удалено
если мужчине можно, то женщине сам Бог велел))) Нельзя требовать от партнера постоянства и верности, если рыло в пуху по подобным делам.
Сообщение было удалено
Думать можно и мужчин и даже немножко женщине. Думать не предательство.
Вот если враг предложит тебе банку варенья, за то чтобы предать своих товарищей, то ты должна обдумать его предложения и сказать нет, но обдумать нужно, чтобы уже уверенно ответить решительное "нет".
Так что думать можно.
Сообщение было удалено
Честно говоря, я в легком шоке от того, что у некоторых девушек в 20 с лишним лет уже по 40-60 партнеров... О_о
Сообщение было удалено
Ниври не любишь иначе не гуляла бы.
Сообщение было удалено
Погуливать нельзя никому.. мужик только один раз и то по пьяни может на сторону сходить, и забыть.
Но регулярно: такого кастрировать заживо))
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Вот я думала об этом же написать, но удержалась... Собственно, в таком же шоке.
А вообще веселая темка =))) Почитаешь - начинаешь чувствовать себя наиневиннейшей =)))!
Сообщение было удалено
люблю и очень сильно, многое изменила ради него в себе и в жизни. Он объективно лучше всех, все ему прощаю. Но какое отношение это имеет к моим изменам? Изменяла на курорте, и просто так. Я красивая женщина, ко мне очень много внимания. Зато сколько раз я была ему верна!!!!
кстати,он мне не изменяет. Может изменяет, но мне об этом ничего не известно
Сообщение было удалено
Бог запретил прелюбодеяние, читай заповеди.
Мужчин наказывали за это строго, говорили ему ай-ай-ай.
А женщин побивали камнями на смерть.
Сообщение было удалено
Типичная женская манипуляция, имитация перемен в собственной жизни как бЭ в доказательство своей псевдолюбви, с единственной целью потребовать изменений в жизни мужчины в своих корыстных интересах.
Сообщение было удалено
Женщинам нельзя, а мужчинам можно.
Сообщение было удалено
Я никого не осуждаю, каждый человек живет так, как хочет. Наверняка, такому количеству партнеров есть какое-то объяснение. Но...Я не думала, что так много девушек имели столько партнеров...
Сообщение было удалено
Ну не регулярно же ходят налево, к тому же налево ходят только очень немногие мужчины.
Сообщение было удалено
никто их везде не побивал, не ври. Может в паре забитых глухих горных селений.
А вот недавно в Саудовской аравии забили и мужика и бабу насмерть. МУжика тоже, что характерно.
Сообщение было удалено
наоборот. я считаю. Женщины более умные и изменяют с умом
Сообщение было удалено
то что мужика забили это интересно.
Нет, я согласен что вообще-то никому нельзя, но при этом женщине совсем нельзя, а мужчин в принципе не часто и с соблюдением правил безопасного секса можно.
Сообщение было удалено
Более умные???
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Как это не побивали?
А как же "Кто без греха,- брось первый камень".
Еще как побивали.
Сообщение было удалено
а не надо сливать все на заповеди, иначе многие бы святошами ходили.
То, что было раньше сейчас не актуально. А мужчины некотые в агонии бьются от того, что позиции свои теряют, да не могут больше самоутвердиться за счет унижения женщин.
Да, женщины более умные, более хитрые , более изворотливые и дальновидные.
Сообщение было удалено
ошибаешся любезнейший))))