Гость
Статьи
Секс с коллегой, …

Секс с коллегой, который нравится

Все банально - случился секс с коллегой, о котором я очень жалею. Давно флиртовали и все замечали, что мы нравимся друг другу. Недавно пригласил меня в компанию своих друзей коллег: все директора крутые и я - рядовой менеджер. Всех со мной познакомил, весь вечер пылинки сдувал, видно что серьезно настроен и одной коллеге даже сказал, что я его девушка. Ну вообщем ночь в ресторанах затянулась и после долгих уговоров я согласилась остаться у него... все было неплохо, утром я рано ушла, он нежно поцеловал меня на прощание. после этого 2 дня не звонил.Хочу вернуть его хорошее отношение ко мне и такое поведение мне абсолютно не характерно. или это уже невозможно сделать?мы с ним хотели пойти на Снежное шоу Славы Полунина. Посоветуйте, можно после такого просто принести ему билеты (работаем вместе), а там пусть решает идти со мной или нет. Может все наладится? По работе в любом случае будем нормально общаться, за это я не переживаю.

19 ответов
Последний — Перейти
Ксения

где работают, там не спят

этот урок уже усвоен! теперь хочется услышать практических рекомендаций по дальнейшим действиям)

Гость

А зачем ВАМ билеты покупать? Он ведь в курсе, что вы собирались на шоу. Вот и посмОтрите, пригласит он вас или нет. Представляете, какой будет для вас облом, если при виде билетов, он скажет - извини, не могу пойти.

Заверность

А по-моему, надо попробовать поговорить, есть такая категория мужчин, они боятся отказа, и порой женщинам надо брать инициативу в руки. Мужик нынче пошел слабый))

Вот и посмотрите на его реакцию. Мож он вообще думает, что вам секс не понравился, а для них это важно. Попробуйте сделать первые шаги, я думаю вы увидите по его поведению, стоит ли дальше продолжать или нет.

Желаю удачи!

Гость

если xотите исправить ситуацию ,то не надо покупать никакиx билетов,он сам должен это сделать

только наверняка не сделает

а вы тем более сидите и молчите в трапочку,раньше надо было думать головой

теперь вам остается только ждать и надеяться,что вам повезет больше чем огормному кол-ву женщин,которыx просто поимели такие вот начальники

Sun Ray

Да уж, неприятно.. а он женат, а Вы?

Нет, точно никаких билетов не надо и инициативы вообще никакой- жалко будете выглядеть, если откажется.

и он, и я абсолютно свободны!

к тому же он не мой начальник и как мне казалось, он рассматривал меня как долгоиграющий вариант, потому и познакомил со всеми коллегами, дав понять, что я его девушка. Но то ли быстро согласилась, то ли секс не понравился...

Спасибо всем за советы! надеюсь, что сегодня покажет!:)

Алечка

А вы с ним виделись после этого на работе? Думаю, при встрече все станет ясно.

Gatazo de Rubiacita
Птица певчая

Сообщение было удалено

Так может не распробовал просто. Повторить надоть. Может, он просто скромный такой, в себе не очень уверен - и ждёт от тебя положительной реакции на свой подвиг. Как собачке Павлова - положительное подкрепление требуется. А ты, как в моей деревне говорили - не мычишь, не телишься. Он и застопорился. Возьми его за хобот да отъимей как следовает - а там поглядишь на реакцию. Прикормится - пользуйся на здоровье, не прикормится - ну и фиг с ним, получишь удовольствие и пойдёшь другой вариант искать.

Мужики - они тоже людя на самом-то деле. Не надо переусложнять.

Адрей

Девушки, проявляйте инициативу тоже. Не нужно полагаться только на мужчину.

Оно конечно верно, что мужчина должен брать всё в свои руки. Но мы очень зависимы от того, какое впечатление произвели на девушку.

Конечно билеты покупать не стоит. Просто позвоните ему или СМС напишите. Искренне поинтересуйтесь как он.

Ну а если уж тогда увидите, что холоден к вам, то выкиньте его из головы. Таких много, а вы одна.

Sun Ray

Автор, ну что день сегодняшний Вам подкинул?

Спасибо всем за советы и заботу!:)

В целом, не все потеряно. Про шоу он сам мне напомнил и вроде даже собиремся пойти в следующую пятницу. В первый день на работе немного посмущались, но работа - есть работа, так что сегодня все ок. и он стал намного исполнительнее и внимательнее к тому, что я говорю.

Верно, время покажет быть нам вместе или нет. Страшного точно ничего не случилось!;-)

Sun Ray

Ну и отлично!)) Я за вас рада)))

лоло

не торопи коней, посмотри за его реакцией и поведением...

гость

у меня на работе тоже случился секс с коллегой, но у него есть девушка, и у меня парень. у нас с ним произошла симпатия друг к другу, и произошло "это" у него дома, когда девушки не было, она уезжала по работе в другой город. но только вот после всего что было, он мне позвонил через 2 дня, и больше не звонит. хотя видимся на работе каждый понедельник, когда я спросила о следующей встрече, он мне говорит что он очень занят много работы, это действительно но вот только слишком часто, и тем более он боиться чтобы не узнала его девушка, хотя я не собираюсь никому ничего рассказывать. что мне делать? ведь он мне нравиться.

Ариадна
гость

Сообщение было удалено

А я вот думаю, он вам не очень нравится, попросту вы охотитесь за чужим мужчиной.Выкиньте его из головы, он не ваш человек.

Dmitry

почему же

оба шл*хи

Гость

Не спи там где работаешь,и не работай там где спишь.

Гость

Интересно, что показало время?