Гость
Статьи
Девственница. Жених: …

Девственница. Жених: "Не увижу крови- я тебя уничтожу". Как 100% гарантировать появление крови?

Жених не мусульманин, просто такие убеждения... Но я читала, что при дефлорации кровь появляется не всегда (отверстие либо растягивается, либо еще что-то там). Он прямо говорил, что при отсутствии …

автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЧелЛов

Сообщение было удалено

как он это почувствует? Может у неё было один раз с другим?

Гость

Автор ,вы бы хоть появились для поддержания разводки и сообщили бы новые подробности. :)

чувак

сказачный далбайоп

ЧелЛов

Сообщение было удалено

нифига себе нормальное.. "при отсутствии крови покалечит"

лечиться ему надо..

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ну он же дает альтернативу либо покалечит, либо опозорит на весь город.

Довольно неплохой выбор.

Я думаю он имел в виду все-так, то что если не девственница, то тогда он применит означенные им санкции по отношению к ней.

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Если было тогда нечего было прикидываться девственницей.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да уж, есть из чего выбирать)))

а может, у нее, всилу особенностей анатомии, ни крови, ни других особо заметных признаков девственности не обнаружится.. бывает и такое..

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Бывает но крайне редко.

Вероятность мала, так что незачем об этом беспокоится.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

с таким молодым человеком автору всю жизнь беспокоиться пидеться.. не об этом, так о чем-нибудь другом..)

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Зато у нее всегда будет железный аргумент, ведь он ее девственницей взял.

*придется

извиняюсь за опечатки)

капец!!!!за такого дебила замуж????????девушка,Вы что с ума сошли?

Гость

р а з в о д к а, два водка

Либо автор ***, а таких не жалко

Магнит удачи

Бурака на всякий случай на мелкой терке потрите и поглубже засуньте.Пусть радуется вашей крови. И побольше,побольше...

автор

Спасибо всем за советы. Брак действительно не по любви, но и деньги здесь ни при чем - давление родственников. Мать устраивает истерики и пугает, что умрет без внуков (я поздний ребенок).

Думаю, как не заключать брака с нелюбимым человеком. Любимый-то у меня был, но он был женат.

Оффтоп: А вообще странный сайт. Здесь почему-то всех обвиняют в разводках. Спросишь "какие туфли вам больше нравятся?" - кричат "разводка...."

ЧелЛов

Сообщение было удалено

да ну.. и что ей этот "аргумент" даст?)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Потому что мы не верим, что бывают такие ду-ры, как ты.

Мы верим в лучшее о_о

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну ты и придурок! милиция уже выехала к тебе, извращенец!

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Даст, даст еще как.

Будь теткой я бы за только девственницей за муж ходила бы, так легче потом при разводе бабки у мужика отжать.

ЧелЛов
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Будь я теткой, я бы только ...

Гость

Ну и тема! Дикость какая-то.

Гость

у моей подруги не было крви в первый раз...мужчина принял ее за легкодоступную...душевная травма до сих пор хотя же и муж есть и дети...

Гость
автор

Сообщение было удалено

Автор, а голова у вас есть на плечах, чтобы самой принимать решения ,самой жить как хочется ,а не жить по принуждению? Вы мыслящий человек или неразумное животное?

ЧелЛов

Сообщение было удалено

блин, по-вашему замуж выходят только для того, чтобы через какой то промежуток времени выгодно развестись?) а я то до сих пор наивно верила, что по другим причинам..

и все равно не очень поняла какую роль играет девственность при разделе имущества при разводе..)

Настасьюшка
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Бывает, и довольно часто!!! У многих девушек НЕ бывает крови.

Гость

Я вот не понимаю: мало того ,что автор хочет выйти замуж только потому что мать её заставляет, да ещё и за такого идиота-психопата. Автор ,у вас есть мозги, есть воля?

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Ну будь я теткой, так бы и считал.

А разве нет?

Гость

И ещё: автор,сколько вам лет? И сколько " жениху"?

ЧелЛов
Настасьюшка

Сообщение было удалено

Не так часто, чтобы беспокоится об этом автору.

К тому же он почувствует, даже если крови не будет.

Настасьюшка

84, часто, нам женщинам виднее.

Гость

ЧелЛов, а ты откуда такой взялся?

Настасьюшка

50х50

ЧелЛов
Настасьюшка

Сообщение было удалено

Вы много раз девственности лишались???

ЧелЛов
Гость

Сообщение было удалено

Оттуда же откуда все люди из мамы.

ЧелЛов

Сообщение было удалено

ну если да, то расскажите поподробнее почему.. а то мне, тетке, не очень понятно..))

Котенок

ого! Кайзер реально жениться собрался! ) автор, он у вас еще и ребенка отберет ))

Если разводка, то я преклоняюсь - моя фантазия бы такого не выдала. Браво !))

ЧелЛов
тупая унылая девка

Сообщение было удалено

Потому, что это выгодно и удобно для женщин.

Котенок
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Раньше это было мега-удобно, ведь контрацепции не было, днк-экспертиз тоже. Да и замуж выдавали лет в 16-19. В 20 уже был первенец! И парни тоже большинство женились невинными, ну кроме кутил и повес всяких. Ага, челлов.. Ходить сейчас до 25-30 лет девственницей это маразм )) наверное недаром у наших предков старые девы считались немного чокнутыми.

Котенок

можно подумать, щас все замуж выскакивают в 18-20 лет, ха ха.. )) да еще и сватают.. Ну вы даете, люди.

Гость

У меня не было крови в первый раз. При том, что спортом я не занималась и тампонами не пользовалась. Парень недоверчиво отнесся, так обидно было :(

SEX

Бедная девченка,вместо свадьбы будет сидеть и трястись будет кровь или нет!Средневековье прям,да и вобще что за любовь такая,без крови не имеет права на существование? У меня не было,хотя я думала будет,ну ничего,парень сказал,что и так почувствовал девственность,тоже мне велико дело!

чувак

засунь себе туда лезвие-кровищщи будет!

Гость

У меня тоже не было крови. Это что, у большинства крови нет?

Автор, позвоните психологу, есть бесплатные, и , пожалуйста, поговорите с ними! Думаю, они вам помогут, потому что жить с такой самооценкой и взглядами нельзя. Вы же свою жизнь гробите.

Елена

у меня крови не было. у многих не бывает.

возьмите справку у гинеколога, если он такой на голову больной.

Кристи и Энджи
ЧелЛов

Сообщение было удалено

Требования бывают разумные и это нормально,это не требование это угроза

Небритый

Если текст правдив, - жених чудовищный ***. Скажи ему об этом сразу, найди в себе силы.

ЧелЛов
Кристи и Энджи

Сообщение было удалено

Ну она же может не идти за него замуж.

Он просто как бЭ проясняет некоторые моменты без которых считает семейную жизнь не достаточно качественной и комфортной для себя.

ЧелЛов
Елена

Сообщение было удалено

Ой, что-то тут не то, это вы так своему парню сказали что-ли?

Гость

Автор прочла многих у кого не было крови, сидит видимо в шоке и думает,как бы ей спасти свою жизнь.

Гость

Ответте, пожалуйста, на вопрос - как любимый человек может хотеть испортить вам всю дальнейшую жизнь?