Жених не мусульманин, просто такие убеждения... Но я читала, что при дефлорации кровь появляется не всегда (отверстие либо растягивается, либо еще что-то там). Он прямо говорил, что при отсутствии крови он либо покалечит меня, либо опозорит на весь город, и в любом случае обязательно испортит мне всю дальнейшую жизнь. Как сделать так, чтобы кровь появилась 100%? Под каким углом заниматься сексом, чтобы создать максимальное натяжение и разрывы? Приурочить первый секс к менструациям - не вариант, он не дурак.Только пожалуйста, без приколов. Страшно.
что за фильм ужасов Ваша жизнь....
=D беги, дурa, беги
Зачем вам такой неадекватный муж??
нах такой *** нужен?)
у меня крови небыло вообще, хотя было больно. так что и у вас может так быть. мч болен, вам нужно бежать!
Не мусульманин говорите???!!! Видимо у него с головой не все в порядке!!! Я бы на вашем месте не то. чтобы девственности с ним лишалась, бежала бы куда подальше от него!!! Зачем вам вообще такой мужчина???
БЕГИ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ! Пока он жених а не муж.
Я где-то читала, что раньше брали кишки рогатого скота, наливали туда кровь(бычью, овечью - по вкусу,короче, делали типа шара маленького, наполенного кровью и засовывали себе. И когда мужчина совершал фрикции этот пузырь лопался и кровь выливалась. Комар носа не подточит. Автор, возьмите на заметку!
Где вы такого придурка нашли? У меня не было крови, мой не очень поверил, неприятно конечно, но он не настолько фанатичен в этом вопросе. Но я до и тампонами пользовалась=)
Вздумаете бежать, он Вас тоже уничтожит....псих.
Вам зачем такой ***??? Он же вас дальше вообще избивать будет, там любовью и не пахнет. Как можно говорить такие вещи любимой девушке? Бегите от него пока не поздно, дэвушка
Автор, вы о правах человека когда-нибудь слышали? Только не говорите, что во всем остальном ОН прекрасен. Хотите калечить свою жизнь - валяйте. Только потом, учтите, виноваты будете в этом только вы. А не мама, папа, он, свекровь, его сестра и тп.
Сообщение было удалено
а он на экспертизу отнесет...
Он не здоров.
Сообщение было удалено
Так и заражение крови можно получить
Ну тогда мож кровь сдать.И заполнить пузырь своей.Там же немного нужно.
автор совсем на голову больная что ли? беги, а то потом за непропеченые пирожки голову оторвет. неужели еще бывают такие идиотки???????????
Если мужчина сказал женщине ьЯ тебя уничтожуь то это он начнет делать как только она окажется от него зависима. И не важно была кровь или нет. Если будет кровь, то следуюший предлог екзекуции будет другим, но екзекуция уже неминуема если она в голове у него и он УЖЕ не может ее контроллировать, он ее ОЗВУЧИВАЕТ.
"создать максимальное натяжение и разрывы?" Однако. Такое читаю в первый раззз.
@
Засуньте ему в ж0пу вибратор и если не будет крови - бейте скородкой по голове, пока дурь не выбьете.
первая интересная разводка за сегодня
Автор, поздравляю! Сейчас вас обещают уничтожить за отсутствие кровавых пятен на простыне, потом потребуют родить непременно сына и т.д. и т.п. Такое впечатление, что вы не в брак вступаете, а на пожизненную каторгу отправляетесь. Причем совершенно добровольно!!! Напишите, плиз, адрес помойки, на которой вы себя нашли. Хочу бизнес организовать экскурсионный.
а вы ему скажите что у вам там глубоко, гинеколог считает что только 25 см могут разрешить проблему девственности, и если у него меньше расскажите всем о его неполноценности
А то, что у большинства крови нет, его не волнует?
Зачем вам такой муж? Вы девственницей будете один раз, а если у него мания такая, так он вас на других девственниц менять будет. Мужчина должен любить тебя, а не твою пленку.
Если это не разводка, то вы автор просто дур@.Бегите от него, он реальный псих.
А вообще у него явно проблемы с головой!
Бегите от него, пока не поздно. Это же деспот! Он вас потом всю жизнь бить будет.
Автор, это же надо так деньги любить (с).
Только не говори, что ты по взаимной любви за него замуж выходишь.
да разводка
Крови не было, только боль. Вот бы я попала, если б мой первый с такими тараканами был.
Вас выдают за него под страхом смертной казни с предварительными пытками? Нет? Значит проблемы с головой у вас, а не у него.
Прелестная разводка.
Шлите такого "жениха" лесом! Сначала грозится уничтожить за отсутствие крови, потом запретит краситься и современно одеваться, а затем поколачивать будет - и молчи, женщина, ты моя рабыня, а никакого развода, а то убью! Бегите от такого, пока не поздно!
Сообщение было удалено
как раз наоборот! и при том клиииинический!!!!!!!)))))
первая интересная разводка за сегодня
Здесь как-то кто-то советовал туда лезвие засунуть... Для такого идийота в самый раз будет))
Сообщение было удалено
У меня тоже самое, хотя я была 100% девственница. Никакой крови, только больно было ужасно.
Правильно пишут. Похоже на психа, он дальше такую сладкую жизнь может устроить, что "уничтожение" за это может показаться цветочками. Этого жениха надо в Кащенко на обследование.
не верю что такие идиоты бывают
Сообщение было удалено
:)
великолепный ответ!
Он вас покалечит по любому,рано или поздно
Тут тема было про шарики с голубиной кровью, подстрахуйтесь :)))
Чтобы кровь появилась 100%, надо этого жениха молотком по голове. Тиран, блин.
у меня небыло крови
АХАХАХ)) паника.) какие разводки! наимилейшие!!
ужас, я сама татарка, были отношения с МЧ и русскими и татарами. Если бы мне хоть раз о таком тамекнули, бежала бы от такого, роняя тапки.
21 век все же!!!!!!! Девушки, уважайте себя и не позволяйте, чтобы с вами как с *** обращались и ноги вытирали.
Тиран он, больной на голову!
тамекнули=намекнули
ну и псих ваш жених...надеюсь что это разводка
Нормальное требование жениха, что вы все тут разорались.
У него есть определенные требования к будущей жене, так же как и у жен есть требования к будущим мужьям.
Почему это требования женщин должны удовлетворятся, а требования мужчин не должны?
По теме, если девственница, то нечего боятся, в любом случае он должен почувствовать, даже если крови почти не будет.