Все вокруг твердят, что лучше вместе сходить и сдать анализы..А какого ваше мнение??
более чем, я своего будущего мужа попросила провериться на вич и все инфекции, прежде чем жить без презика. Сдайте один раз на вич, подождите результатов, и у вас таких вопросов как в теме возникать больше не будет.
Сообщение было удалено
как ваш будущий муж отнёсся к вашей просьбе? адекватно воспринял и какими словами вы его просили?
если вы оба в планах на постоянство, провериться это нормально.
Сообщение было удалено
умничка=Р=)
Сообщение было удалено
я просто заставила его задуматься об этом)) мне для документов понадобилась справка на вич, вот с тех пор у меня и отсался пунктик. сказала ой что то иммунитет у тебя слабоват, проверится не хочешь?)))
а вообще чего вы боитесь это позиция любой адекватной девушки, или вы уже с ним не предохранятетсь, тогда конечно странноватая просьба)
Надо.. конечно, мужчина же тоже не знает кого он в данный момент подцепил.. вполне нормальное желание.. спать с "чистым человеком"
а я свою девушку водил хотя уверен был в ее чистоте. Ну всякое бывает-гепатит например
О да! Заведите его как маленького ребенка, пусть привыкает, что всю жизнь так будете его везде водить, как дебила.
Еще непременно заведите его, чтобы спермограмму сделал, а то ведь если она не в норма, то тогда зачем весь сыр-бор?
Заведите и на психотесты, проверьте как у него с деньгами на счетах, обязательно проверьте разбрасывает ли он свои носки и обписывает ли унитаз, моет ли свою попу после того, как покакает, насчет глистов тож проверьте, очень важно.
О своем здоровье конечно заботиться нужно, но когда сказала подругам что часто читаю подобные темы на Вумене, и как мол у них с этим, они были удивлены, почему то ни одной подруге такое в голову не приходило, никогда ничем венерическим они не болели, лишь бы с кем не спят, теперь то они вообще замужем. Мне вот вообще непонятно как все это будет звучать, подругам тоже непонятно. Я же такие темы и раньше читала, хотела проверить реакцию мужчин, с одним 2 раза встретились на третий раз он предложил заняться сексом, а я не собиралась с ним иметь интим, конечно в любом случае было бы с презервативом, но я вообще не хотела с ним, ну и решила сказать что я мол без справки сексом не занимаюсь, он поначалу не понял, думал прикалываюсь, а потом послал меня, обозвал ***, сказал с таким заё.ом он уверен что я девственница, т.к. нормальный мужик сразу пошлет. Еще 2 раза с другими тоже решила проверить, один даже внимания не обратил и продолжал приставать, ну я его отпихнула и мы разругались, третий тоже послал.
абсолютно нормально! лучше сейчас провериться, чем потом обоим лечиться..
Вдвоем лечится веселее чем одному, к тому же общие проблемы объединяют людей.
лечиться
Сообщение было удалено
это позиция любой адекватной пляти.
Слава Богу моя меня так не унижала.
Я из приличной семьи, не курю, не пью, занимаюсь спортом, не приемлю случайных связей - и отправить меня сдавать анализы на ЗППП.
"Все вокруг твердят, что лучше вместе сходить и сдать анализы..А какого ваше мнение??" (с).
Если у одного из партнеров есть жалоба - к врачу вместе. Если жалоб нет - можно сдавать по отдельности.
только за,и если девушка мне предложит,то,совершенно не обижусь..всегда лучше перестраховаться..
Разымный подход, т.к.здоровых людей нет, есть необследованные.
ну тут получается рисковать, спать с презервативом, потом, если хочет без - поговорить.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!))))))))
мне один бывший парень предложил сходить сдать анализы- мол, я же не знаю с кем ты до меня была. Ужас! я его и послала. На фиг мне такой параноик? ещё и унижает...
Всех своих мужчин, без справки не подпускала, даже будующего мужа заставила принести справку, сама сдавала анализы вместе с партнерами, чтобы потом не было притензий. Никто мне гайки не подкручивал, все были согласны, адекватные люди таких вещей не бояться. Я берегу свое здоровье, и здоровье своих мужчин.
Сообщение было удалено
Приходите на поёбушки со своей справкой)))
Сообщение было удалено
Как же ему повезло! А я от такой дуры, как ты, похоже герпес подхватил(((((((( Знаю сам дурак, поверил ей, что типа она ничем не болеет.
Не, вроде слава богу не герпес, просто член натер... Но мне все равно с девушкой без справки, как то стремно(((
а что лучше если он вас заразит????